匿名さん
[更新日時] 2009-04-21 07:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
以前、WCTのサイトを作られた管理人さんが、クリック詐欺?をされていて叩かれていました。
行為でやっているのである程度いいと思っていたのですが、、
WCTの方がいろいろなサイトであらされているのはその反動なのでしょうか。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
スターゼンの看板が無くなるのはWCTのせいで広告としての役割を果たさなくなったからだと聞きます。アサヒビールはどうなんでしょうか?もしそうでないとしたら広告枠を買い取るぐらいしか手はないでしょうね。
-
145
匿名さん
>144
スターゼンの看板は今年年末までの契約で運営されています。その時点で広告塔として
価値がなくなったと判断されれば撤去されると聞いています。もともと高速道路の車を
目当てに作られたものなので、WCT住民からのクレームとあわせて判断されるようです。
この議論は既に1年ほど前に関係者でされていました。参考まで。
-
146
匿名さん
勝手なのはわかっていますが、「部分肉センター」の表示もできればとっていただきたい。
-
147
138
検討者ですが、眺望CGにも広告写真からも消されていたため質問させて頂きました。
自分で調べてなんなのかは分かりました。将来無くなるなら問題ないですね。
現地に行ってみないと分からないこともありますね。
-
148
カーテン
>139
そんな冷たい言い方かわいそうですよ?検討なさっていても知らない人だっているのは当たり前ですから。とがった言葉の出てこない掲示板にしましょうね。
-
149
匿名さん
>>146
そんなことを言い出したら、またあれちゃいますよ。
部分肉センターの表示は光らないし、じゃまにはならないでしょう。
スターゼンの看板と違い、自社の名前を表示しているだけですし。
私はスターゼン看板も問題にしていない、少数派かもしれませんが。
-
150
匿名さん
A棟入居者です。お恥ずかしい話ですが、これから寝室等にエアコンを購入しようと思うのですが、配管の関係でつけられないものがあるのかな〜と思い迷っています。メーカーに問い合わせたら隠蔽配管や、室外機置き場から遠い部屋には難しいものもあるとかで。みなさんはどんなものをつけていらっしゃいますか?
-
151
匿名さん
看板撤去により東京湾方面の眺望が抜けるようになるのは東側の何階くらいなんでしょうか?そのあたりの方は撤去を折り込み済みで買ってるんですか?
-
-
152
匿名さん
>150さん
エアコン2台を1台の室外機でまかなうマルチ式の配管には作業が大変でした。
天井裏に敷かれたパイプの中に管を通すのですが、途中でパイプの継ぎ目があって
その作業だけで3時間くらいかかりました。あとは特段問題ないと思います。
入居前にエアコン配管図をもらってませんか?それを電気工事屋さんに見てもらえば
問題あるかないかわかると思いますよ。
-
153
匿名さん
>152さん
どうもありがとうございます!
やはり大変そうですね。どの機種にしたらいいのかとか一人で悩んでました。
早速電気工事屋さんに問い合わせてみます!
この掲示板ありがたいです。
-
154
匿名さん
>151
現場で確認した方がいいですが、
レインボーブリッジは4階からでも見えます。
海は埠頭の大きなビルにさえぎられなければ10階でも見えるはずです。
なお、看板をはずしても看板をささえる鉄骨を取るかどうか。
残ったままだとかなり汚いです。
-
155
匿名さん
>150さん
追加情報です。マルチ想定のところでも、必ずしもマルチでなくても
設置が出来るようですよ。ただ、掃除機能がついており、汚れを室外
に出すような特殊なものは難しいとのことのようです。標準的な機種
ならば大丈夫のようです。
-
156
匿名さん
>155さん
お掃除機能つきはだめなんですね。残念…。でもまめにお掃除頑張ればいいかな。
大変参考になりました!
やっと購入に踏み切れます。
ありがとうございました。
-
157
匿名さん
DWのガラス拭いたらほんと景色きれいですね。
曇りの日でも眺めていてたのしいです。
ばるこにー通してと比べてみましたが、
DWとはやはりだいぶ違いますね。
DWがあってよかったと思っています。
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
塩害対策のエアコンって普通に量販店で売っているんですね。オプションだと高いからな〜
-
160
匿名さん
>156さん
室外機を置く場所との距離で置けるかどうか決まります。
近ければOKです。
うちはお掃除ロボット付いてますよ。
-
161
匿名さん
>159さん
私が購入した地元の電気屋さんはWCTの場合は耐塩害仕様でなくても
大差ないとの意見でした。値段差ほどの効果はないようです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件