匿名さん
[更新日時] 2009-04-21 07:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
WCTでスーパー誘致が失敗したら泣いちゃう。ここに決めた大きな理由の一つだから。
近所の別マンションの住民でもこのスーパーに期待している人は多いのでは?
台場は近くにマルエツがあっても、WCTの近所にスーパーないもんね。
-
63
匿名さん
WCTはスーパーとは既に契約書を締結し、決定済みです。ご心配なさらずに!
ただ、まだカフェは未決定、現在誘致中、とは聞いています。
-
64
匿名さん
スーパー・病院・歯科・保育所は99%大丈夫でしょう。営業さんに確認しました。
オプションについて
C棟購入者ですが、オプション価格表を見ましたが、割高な気がします。
良い物を適切な価格で出して頂けるのであれば納得なのですが・・・不明。
入居前に済ませたい部屋のコーティング関係やオーダー家具などは
しぶしぶ注文する予定でいます。
特に悩むのが思いのほか高額なSJコートです。
6月いっぱいに発注すれば2度コートして貰えるそうですが
ネットにも施行業者の紹介など豊富にあり、気になるところです。
施行業者は質の良し悪しの差が大きいようなので
信頼できる業者が分からない以上、SJコートをお願いするのがベターだとは思いますが、高い!
更にその価格分の効果が得られるのかが不安です。みなさん、どうされていますか?
カーテンはロールスクリーンにする予定ですが、高さがあるので、既製品では
殆ど対応は難しいと思われます。シスコン経由の割引で購入する予定です。
こればかりはモノ次第で幾らでも価格が変わりそうですね。
早くシスコンさんに見積りだして貰おうと思います。
-
65
匿名さん
C棟購入者です。
SJコートは高いので、僕はSJライトにする予定です。
多分ぜんぜんコーティングしなくても問題がないと思いますが、念のため。
-
66
匿名さん
> 61
あれこれ周って選んでいる時間が惜しかったので、
DVにはシスコンにお願いして縦型のブラインドにしました。
日中でも部屋に差し込む陽光を、ブラインドの向きで調節
(窓に向かって水平→垂直)できるので気に入ってます。
スッキリとモダンな感じで悪くないですし。
設置料含めて14万円くらいだったと思いました。
-
67
匿名さん
>64
私は犬を飼っているためSJコートにしましたが、普通の家庭なら必要ないかも、、、
シスコンは確かに値段は高いですが、作業はきっちりやってくれますね。
吊り棚の作りつけと玄関大型ミラーを頼みましたが仕上がりは非常に満足しています。
-
68
匿名さん
WCTからではアクセス出来なくなってしまいました。だれか、よほどひどい投書をしたのでしょうか。。
-
69
匿名さん
A棟ここに来て、着実に先着順住戸販売していますね。
嬉しい限りです。
最近共用施設の管理がきちんと開始されましたね。
ルール違反の人には、管理人・警備員がきちんと注意喚起するようになってます。
スカイラウンジで飲酒している人もようやくルールがわかったようで減ってますね。
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
いろいろと考えて、フローリングのコートはやめることにしました。
シスコンに頼めば、入居前に終わっているという利点はありますが、値段がやはりそれなりの額ですね。
フローリングのコートはワックス掛けでもいいわけですし、最近はホームセンターなどでも業者用のものが売っています。普段全くメンテナンスできないという多忙な場合には任せてしまった方がいいのでしょう。北側ならともかく私は西側なので、フローリングはいずれ駄目になるだろうという前提で、フローリングの張替えの額を考慮してます。100万円〜200万だとか。15年持たせれば、コートを掛けるよりいいかな、と。
カーテンは頼んでしまうつもりです。
-
-
72
匿名さん
シスコンより自分で手配したほうが安いですが、お手軽なところもいいです。
コートとビルトインのコンベックや食器洗浄機をいれてもらいました。
立会いなしでもしっかりいい仕事していただいてます。
カーテンは別でしたが、採寸と取り付けのために2度立会いをしました。
3月入居でしたが、行事等で多忙でしたので助かりました。
-
73
匿名さん
> 70
どの範囲の人に適用されているのか分かりませんが、
家のPCからこの掲示板にアクセスしようとすると
私のホストと同じホストから不適切な書き込みがあったそうで、
そのホストからのアクセスを禁止していると表示されます。
WCTからそのホストで接続している方は多いと思うので、
68もその一人なのでしょう。
-
74
匿名さん
>73さん
68です。その通りです。WCTからのアクセスということは入居者と思われますが
そこからそんなにひどい投書とはどういうことなのでしょうか?理解できません。
-
75
匿名さん
ああ、大規模だとそういうこともあるんですね…
いろんな人がいますから…
悲しいですね。同じ入居者にアク禁がいるなんて…
-
76
匿名さん
他のマンションスレを荒らしまくったのかもしれませんね。
-
77
75
-
78
75
-
79
匿名さん
WCTの大多数(?)の入居者が利用しているホストは
他の住友物件の入居者も利用しているホスト(の筈)なので、
件の投稿をした人がWCTの入居者とは限りませんよね???
まあ大所帯なのでいてもWCTにいてもおかしくはありませんが。
犯人がどこの誰にしても迷惑な話ですね。
-
80
匿名さん
なるほど、、WCT住民がWCTのことをそんなにひどく書くとは思えないので、他の住友物件
の住民が書いたか、WCT住民が他のMSの板で荒らしたか、という可能性もありますね。
-
81
匿名さん
アクセス早く回復してほしい。
昨日、海上保安庁の結構な規模の訓練が東京湾であったようですね。
沖から保安庁の船が一列に並んでかっこよく帰ってきてました。
かなりの見ものでした。
実はその日クルージングに行き、訓練海域になっているのでということで
東京湾内で2度も巡視艇に呼び止められました。
すごいスピードで迫ってくるんですね、あの船。ものすごくかっこよかったです。
お客(親戚)はなかなか体験できないことだと手を振ったりして大喜びでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件