物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
東京電力の土地に東京建物ベイズ、東電病院の土地を東京建物が購入、マンション用地に等関係が特に強いとか有るのでしょうか?
-
562
匿名さん
>559
私も測りましたがベイズから800m、シンボルから600mぐらいですね。
-
564
匿名さん
過去を振り返るPDCA発想が多いのはうなずける。
シンボルやSKYZとの比較は正にこれ。
購入検討なら、売られる物件で比べないと前向きじゃないね。
あれは良かった、これは良かったは、評論家に任せればよい。
あっ、シンボルって、新築まだ売ってるんだっけ? すまん。
-
565
匿名さん
>>563
同感です。このスレの特徴はポジが適当すぎて、しっかりと比較検討していないですよね。やはり真剣な検討者はいないということなんだろうか。
-
566
匿名さん
3分の差なんてどうでもいいという、間違いなく都心で不動産買ったことないド素人もいますしね。
あ、でもそういう人も集まる位注目されてる物件ともいえるかもしれませんね(笑)
-
567
購入検討中さん
452さん。豊洲小学校は豊洲駅の先だから子供の足ではかなり遠いですよね。運河沿いの道ができても、小学校の通学路になるかは微妙だと思います。雨風が強い日に運河沿いは小学校低学年にとって危険ですよね? たぶんテプコやデータセンタ側の道が、遠回りですが、通学路になると思っています。新設される豊洲西小学校に入るには入居時期を半年も遅らせないといけないため、半年分の家賃が無駄になるようで、なんか納得できません。
-
568
匿名さん
二〜三分おきに来る山手線で。
電車が来た〜。
ホームめがけて高校野球見たいに全速力で
ドアめがけて突っ走る人だね。
2ー3分でグダグダいう奴
-
569
匿名さん
どこまでの距離を計るかによるけど、ベイズからららぽーとはシンボルからの距離とたいして違わないよ。
-
570
匿名さん
ちょっとあまりの頭の悪さに釣りかとも思いますが、万が一のマジなレスであった場合、今の思考でこのクラスのマンションを購入しようとしているのがとても不憫なので返信です。
個人の性格と不動産価値の違いを理解できるようになってからマンション購入考えましょう。
-
571
匿名さん
ところでなんでそんなにシンボルと比較したがるのですか?
-
-
572
匿名さん
比較したいのは格付けして、格下を作りたいから。
豊洲エリアの特徴です。
でも比較は客観的・定量的ではなく、個人的・感情的。
管理費が高くても外食1回分ぐらいピースカ言うなとか。
徒歩2~3分の違いをグダグダ言うなとか。
-
573
匿名さん
-
574
匿名さん
この板盛り上がってるなと覗いてみたら、
豊洲内でのしょーもない格付け合戦。
合コンに自分よりやや劣る女の子を誘う、
ブスな女と同じレベルの争い。
まぁその程度の検討者しかいないんだな、ここは。
-
576
匿名さん
駅から数分の差とか管理費数千円の差とかさ〜
生活様式やら価値観、懐具合でみんなそれぞれだと思うからいちいち突っかかってもしょうがないよ
-
577
匿名さん
まぁまぁ。
物件は良いんだから、ほどほどに。
これ以上安くて良い物件が出てこない以上、ここを選ぶしかないんじゃないでしょうか?
-
578
匿名さん
>安くて良い
高くてもっと良い物件なら、他にいくらでもある。そこが重要。
値段相応の良さ。
-
579
購入検討中さん
-
580
匿名さん
578
そんな当たり前なことをドヤ顔でいわれても
ここ検討してる人間に1億だせばもっといい物件あるよとかアホかと
投資版にでもいけばいいんじゃないの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件