物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
確かに、6丁目は計画では今0の住民が13000人になると予測している。つまりタワマンが少なくとも北側に後4つはできると。
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
マンションズを見てるが長期有料認定住宅では無いようですね?何故か?
-
525
匿名さん
ここの検討者は二丁目に対する敬意が感じられない。
新豊洲とはいえ、豊洲に憧れて豊洲の地にはいってこようとしているにも関わらず、今後は二丁目だと宣う。辺鄙の地にも拘らず。
我々、先駆者や先輩に対する敬意が足りない。
憧れてるなら素直に先輩よろしくお願いしますの一言が言えないものだろうか。
正直驚いている。
-
526
匿名さん
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
>>525
豊洲の先駆者は1丁目のタワーですよ。2丁目ではない。
10年間で中古が値上がりした街として記事になったのは1丁目のキャナルワーフタワーズです。
525さん自身、1丁目を無視しているようでは
豊洲のタワマンの正当な先駆者である1丁目に全く敬意なんて無いでしょ。言う事とやる事が違う。
-
530
匿名さん
いままで築いてきた豊洲民の民度の評価を落とすようなことだけはやめていただきたい。新参者は新参者らしく、おとなしく入ってくるべき。
ここの検討者はいままでの後輩達に比べると、自分達の街が一番と勘違いしている輩が多すぎる。
土壌汚染であり、辺鄙な孤島で、工業地帯にもかかわらず。
何事もそうだが新種の生物はやがて排除される。
だから排除されないように先輩たちをたてなさいね、というお話し。
よろしこ。
-
531
匿名さん
あともうひとつ。
まわりから、どこに住んでるの?
と聞かれても、決して豊洲とは言わないでねー。
ちゃんと新豊洲ですって答えてね。
枝川と豊洲の関係性みたいなものです。
-
536
購入検討中さん
豊洲って、そんなにすごいんですか?
豊洲か新豊洲かで違うとか、あまりに世界が狭すぎて・・・。笑
世の中、いろんな方がいらっしゃいますね。
最近、水辺の近くに住みたいなと思い、湾岸も検討し始めました。
埋立地ぃ?という印象を持っていましたが、実際に現地を見てみると、
結構ゆったりしていて、きれいなところもあって、良いですね。
ここは広くて間取りも結構良さそうだし、良い感じ。
でも、駅との距離、スーパーや子供向けの病院は気になって悩みますね。
-
-
537
匿名さん
豊洲と新豊洲とでは、島が違いますからやっぱり違いますよね。
それくらいは認識して納得して買わなくてわ!
-
538
匿名さん
>>528
確かに一丁目が先ですが、豊洲をここまで良くしたのは二丁目だと思います。
両方歩いてもみましたが、失礼ながら、やはり雰囲気が全然違いました。
六丁目も二・三丁目以上の便利さと雰囲気になって欲しい。
-
539
匿名さん
こちらの周りには何も無いのですね、お買い物する所はガステナーニかララポートになるんでしょうか?
-
540
匿名さん
ららぽーとまでの距離だと、シンボルよりも近いんじゃないかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件