物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
51
購入検討中さん
私もセカンドハウスとして、検討中ですが、スカイズを潜らないと投資できないですね。
-
52
匿名さん
絶対買いません!と決意表明しなくても。。
私は絶対買います。スカイズの時もあれやこれや言われて沢山売れ残るだろうなと静観してたらあっという間に売れてしまっていたので、もう後悔はしたくないし、仕様が高く環境も気にいったので。私は絶対買います!!
-
53
匿名さん
>50
売主サイドからするとスカイズの売れ行き+コスト高&自社有明との絡みで、
妥当というか致し方ない価格設定なんだろうけどね
ハイサッシは素晴らしいけど、角部屋以外は行灯部屋必須っぽいし、
公式サイトの限りだとそんなに間取りが工夫されてるようにも見えないんだよねぇ
抜ける方角の角部屋はそれなりに人気になるだろうし、
BACみたいに売れるところをまず売って、
後は景気の右肩上がりを期待しながらのんびり売るつもりなんじゃないかな?
-
54
匿名さん
いったん高く価格を見せておいて、不人気部屋を価格調整することは、すみふ以外の常套手段。
そんなナーバスにならなくてもBAYZも価格調整はいるから、好きな部屋を買ったらえーのでは。
SKYZが坪245万でやっと完売したんだから、BAYZは坪240万くらいじゃないと順調に売れないことくらい、売り手は百も承知。
-
55
匿名さん
高潮の件は過去スレにも↓。防波堤あってこれじゃ、防波堤に何かあったら怖い。
>大潮満潮時の写真掲載しなくてどーんすんだよ。大潮満潮時であれば、確かに護岸下2~30センチくらいが水面だな。
-
56
匿名さん
>55さん
それって、ベイズのところの護岸を見に行ったら、水面が2~30センチ下に迫ってて怖かったって方の書込みですね。
よりにもよって大潮高潮の時にベイズの建設現場に行き、まだ未整備で近づけないはずのベイズ周辺の護岸沿いの歩道に入って観察された方の感想ですよね。参考になります!
-
57
匿名さん
荒川Pは大丈夫でも大雨強風で水びたしなんじゃないの~
-
58
購入検討中さん
>52さん
すみません。ここでそこまで主張しなくてもよかったですね(笑)ただ、株等含めて投資をやっているとこういう線引をしないでただただ焦って買うと大抵損しますので、つい。
株価も不動産も純粋に上がり続けるなんてことはないので自分の意思を持つのはとっても大事ですよ。何より機を逃しても納得できますし。なのでオリンピックまで上がる相場かもしれないですが、私の見解では、今の予定価格での購入は後で損する、もしくは損はしなくても旨味はないという判断です。
-
60
匿名さん
>55
親水護岸部分は正確には満潮時90cm。
AP6.5mの防波堤の上に地盤があり、更に上のAP8.8mにマンションが建つ。公式サイトに載ってるからみてみ。
-
61
匿名さん
>>56
同じ番号を名乗る人が後でこう言ってる。シーバス釣りみたいだよ!
>私は湾奥でシーバス釣りをたまにやるので、285さんが正しいこと言っているとすぐに分かりましたよ。見慣れない人が大潮満潮時の潮位を見ると不安になるのもわかります。
-
-
62
匿名さん
ここ買わない人って、何処を買うんだろ?
ここより安くて、ここより良い物件があれば良いけど、、、
-
63
匿名さん
潮位の話はもういいのでは。>60さんの情報で解決したと思います。
前のときは、現地の状況との矛盾を指摘された方(最初に2~30センチ下が水面だったと書き込んだ方)が発狂して「無知!謝罪しろ!」を連発して掲示板が荒らされましたからね…。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
bayzはだいぶ下がってるよ。モデルルーム通ってるひとならわかると思うけど。
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
>珈琲屋、あんだけたくさんあって、一次で250はまずいでしょ。湾岸がダブついてきましたね。まだまだ後続が控えているというのに…。
1450戸のうち、第一期で50戸余るとか、完全にタワマン過剰供給が表面化してきたよね。
ここもこの価格じゃまったく売れないってことあり得る。
-
68
匿名さん
そう言うことにしたいんだろうけど、待てば待つほど値上がりする相場始まってるよ。
ここは、瞬間蒸発かと。
-
69
匿名さん
この価格で、もっと良い物件買える?
ここ、かなり安いよ。
-
70
購入検討中さん
>62,68,69(同一人物かな・・?)
大前提としてそもそも今、絶対マンションを買う必要がある人だけが検討しているわけではないのですが・・・?例えば私がそうですが、買い替え検討中の持家族は今割高と思えるマンションを無理に買う必要ありません。また投資目的としても、仮りに今現在湾岸地域でBayzより安い物件がないとしてもクロノの賃貸だだあまり状況という悪材料がある中で、現状価格でよりファミリー向け物件のBayzに投資しないでしょう。だって投資手段は不動産だけじゃないですから。
-
71
匿名さん
600万は本当に別のスレに移ってしまったのかねー?
-
72
匿名さん
>九官鳥のように、「待てば待つほど高くなる。カッコ笑」とあちこちの湾岸掲示板に書いてる輩もおりますが、書き込みのほとんどが近隣住民や業者かと推察されますので、真剣に検討している人は惑わされない方がいいですよ。
これだけタワマンが売れない世の中になると、連日連夜、九官鳥し続けないといけないみたいだね。
検討者にとっては、ただ、必死さばかりが伝わってきて、余計不安にさせられるけど。
契約者は喜んでるんだろうな。
九官鳥管理組合があるのか?
スカイズ、ベイズ共用で。
-
73
匿名さん
-
75
匿名さん
タワマンが過剰供給されて売れ行きが芳しくないのをさも事実のように、おそらく嬉しそうに書いてる人ってなんだろ?
日本の景気が悪化する立ち位置に大金を投資してるのかな
-
76
購入検討中さん
いや、45にカキコしてますってば。
自分の投稿に否定的な人たち!スルーされるよりもうれしいです。
最近会社でもあんまりかまってもらえなくて。やっぱり尊敬され過ぎたりすると目上過ぎて話し掛けづらいのでしょうね。距離を縮めるために得意のダジャレで笑いとったり努力してますけどね。
偉くなるのも一長一短ですね。
あ、山手線の内側、ては届きますが興味がないということです。
それから、600ではなく自分650万ですってば。
-
77
匿名さん
湾岸が苦戦してるというよりは、晴海が苦戦しているように思える。
晴海三井や、勝どき東の3000戸も控えてるから、見送る人がますます出てきそう。
ここは昨年のスカイズと同様ちょっと価格調整すれば、人気が出る気がする。
-
-
78
匿名さん
>>77
その先に控えているのが
晴海選手村跡地のマンション。
-
79
匿名さん
晴海も見たけど、いまいちファミリー向けには弱いんだよねー。
DINKSもしくは、子供一人だったら候補にはいるんだけど。山の手も同じ。
-
80
匿名さん
物件に不都合な真実を書かれると、よく分かってないことについても、ハッタリでもメチャクチャでもいいから、とりあえず否定する書き込みを続ける49みたいなやつ、何度も出てくるなあ。
よほどここの資産価値が気になる立場なんだろうな。
-
81
購入したいよ
晴海運河沿いの今下記小屋ある所、フットサル場、住宅展示場も将来はタワーマンションかな?
皆さんどう思いますか?
-
82
匿名さん
未来予想図が何処かにあったよ。
東京ガスのHPだったかな。
-
83
匿名さん
-
84
購入検討中さん
スカイズの夜の写真でもみますか?
豊洲3丁目より。奥はブリリアマーレと、お台場観覧車。
手前は、シエル。
-
-
85
匿名さん
>83
それももちろんあるけども、50平米、60平米台が多かったり、共用施設とかみていると
ちょっと合わないなーと。
MRのビデオにも表れてますよね。
ここは、子供二人。たしか、SKYZも子供二人の映像。
ドトールは、女の子一人でした。しかも生活感のないビデオで、、、あまり
イメージが湧きませんでした。
ここのビデオは違う意味で、失笑しましたが、、、子供二人の家族がターゲット
なんだなのかーと納得した次第です。
KTTはまだ見てないのですが、どんな感じなんでしょう。。。
-
86
購入検討中さん
>82さんありがとうございます。
西側を買ってもしばらく花火大会は楽しめそうですね。
-
87
匿名さん
-
-
88
契約済みさん
-
89
匿名さん
MR行く前に朝から覗いてみたら、、、80さんは週末に向けてのネガティブ投稿ですか。
そう簡単に水が浸くはず無いじゃんね。まして建物には影響ないでしょ。
-
90
匿名さん
>SKYZが坪245万でやっと完売したんだから、BAYZは坪240万くらいじゃないと順調に売れないことくらい、売り手は百も承知。
廃棄物や浚渫土砂などを大量に積み上げて人工的に造成された埋立地特有の土壌汚染も、地震や津波のリスクも気にせず、埋立地のタワマンを選ぶ人はそもそも稀有。
本来、ほとんどの人は怖がって選ばない。
オリンピック決定を必死に売りにしようとしても、結局、続々とこの辺のタワマンが売れない状況が明確になってきた。
だから62,68,69みたいに、タワマン供給過剰の大量売れ残りに気付かれないうちに、焦らせて買わせようと煽る、ほぼ同じ内容の書き込みがあちこちのタワマンスレに。
少なくともSKYZ同等以下には下げないと、こここそ、最も苦戦する物件になるだろうね。
-
91
匿名さん
> 80
そもそも、現地もこんな感じだぞ。
一番下のの護岸から水面まで、30cmだったとしても、マンションが
危険とは思えないけど。
-
-
92
匿名さん
>90
>廃棄物や浚渫土砂を〜土壌汚染、地震、津波のリスクがあるから売れない。
というご指摘のようですが、価格がスカイズ同等以下だと売れるという理屈がよく分からないのですが。
リスクと価格のバーターですか?
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
>>92
ほとんどの人はそういう場所を選ばないから、需要に限界があるということだよ。BAYZの過去スレだけでも土壌汚染はたくさんの人が心配してるみたい。
>skyzで土壌汚染があったわけだし、自然由来の汚染で局在って事ではないから、ここも確実でしょ。しかも、汚染土壌は敷地内に埋め戻し。子供がいるなら避けたほうが無難。あちらは契約前の重要事項説明のときは説明せずに後出しなんて**なことをしてるしね。
>そういえばskyzって汚染土壌を敷地内に埋め戻しだよね。ここも一緒?まさか、また、後出し説明だったりして。
>ヒ素って調べてみるとかなり危険そうな物質だね。表層は除去したとしても、その下の地中には数十メートルに渡って存在するのかな?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E7%B4%A0
>計画している森は育つのかな。木の根っこがヒ素の層に到達したら枯れないかな?小さな子がいるからどうしても気になる。
>子供をお持ちの親御さんならご存知と思いますが、子供って、砂や土を口に入れるんですよね。汚染された土が口に入らないか、心配です。
>因みに、近くの住宅展示場、以前東京都が検査した時は大丈夫だったのに、震災後に民間機関が検査したら基準値を大幅に超えるヒ素が検出。東京都の調査がいい加減でないのだとすると、時間の経過により汚染物質が地表に出てくる事態があり得ることを示していると思う。ここも、定期的にマンション周辺を検査した方がいいかもしれません。
>新市場予定地にまた白いテント作ってる。汚染された土壌を浄化する設備が入っていたテントと同じテント。新豊洲ってホント大丈夫なのかな?
>新市場の土壌汚染は除去に苦労してるみたいだけど、ここは大丈夫かな。
>環境の良さ、と言われると忘れていた土壌汚染を思い出してしまう。
>新興埋立地を高値で買うのはかなりリスキー。skyzは安いから売れた。それだけの話。ましてや土壌汚染なんてあったら以ての外だよ。
-
96
匿名さん
地盤沈下や土壌汚染が心配ならやめな!空の広さで買う場所だからね。
-
97
匿名さん
95はネガレスコレクターか?
週末の朝からご苦労様です
-
-
98
購入検討中さん
>87さん
おはようございます。
HP確認しました。ありがとうございます。
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
土壌汚染のすべてに反論なく認めた上で「地盤沈下や土壌汚染が心配ならやめな!」ってのは、確かに検討をやめる大きな材料になるね。
土壌汚染が心配な人ムリ物件にしては、価格が高過ぎる。
-
102
匿名さん
まさかの土壌汚染ネタですか。ここ検討してるならスカイズ検討スレ読み返してみなよ。今さら白々しいにも程がある
-
103
匿名さん
>>96
スカイズなんかは、不透明ガラスフェンスのバルコニーだから
下が見えない。従って空しか見えない。
確かに空の広さで買う場所だ。
-
104
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
105
匿名さん
えーと、まいどまいどの疑問なんですが、
・埋立地が危ない
・砒素がーベンゼンがー土壌汚染ー
という方は、ここは検討対象外かと思うのです、
なんでこの掲示板を覗いたり書き込んだりしてる
のでしょう?
マンションや立地は気に入ったんだけど、
土壌汚染が気になりなすーならまだ解る
んだけど。
-
106
匿名さん
理由は、BAYZ検討者、つまり競合者を減らし、安くして欲しいから。
-
107
匿名さん
検討者⇒必ず買う人
じゃないから。MRに来る人だって、実際に買うのは一部の人だけでしょ。
-
-
108
匿名さん
結局みんな、このワンダフルプロジェクト、そしてこの素晴らしい空と水辺の新豊洲が大好きなんですよ。
ほんとは皆skyzが欲しかった、でしょ?
-
109
匿名さん
>>105
52倍の砒素だけでもドン引きですが、ベンゼンってのも何かあるんですか?SKYZもけっこうデメリットが次から次へと出てくる物件なんですね。
-
110
匿名さん
豊洲六丁目は埋立地としての歴史が浅く、ガス工場などの化学工場があった場所なので、とくに検討者が有害物質に心配されるのは当然かと思います。とくに目と鼻の先の住宅展示場でヒ素が見つかって、新市場予定地はあれだけ大掛かりな土壌改善をしているのに、ここは埋め戻しだけで本当に大丈夫なのかと心配するのは普通だと思います。
SKYZで議論されたことでも、埋立地嫌いなら来るな、ではなく反論して頂けるとありがたいです。
-
111
匿名さん
結局みんな好きなんですね。ワンダフルプロジェクトが。
-
112
匿名さん
>>110さん
まったく、おっしゃる通りですね。
契約者などのステークホルダーが、気付かれていない事実を出来るだけ隠蔽しようとしていると思われても仕方ないと思います。
本物の検討者ならニュースなどでも話題になった土壌汚染は気になるはずですから。
-
113
匿名さん
土壌汚染は確かにあるだろうけど、それで健康被害の出た人いる?土壌汚染との因果関係はっきりしてる例ある?
騒ぎ立てるのは、福島の風評被害を起こしてるのと一緒で
因果関係がなにも立証されてないよ。狂牛病とかも人間に感染するという医学的根拠はなかったのにあの騒ぎだよ。
自分が不安だと思えば近寄らなければイイだけ。
-
114
匿名さん
埋立地の歴史の浅いエリアの購入検討は汚染物質に気を遣う必要はあると思います。もちろんここに関わらずです。健康被害が会った時に、知らなかったではすみません。
子供がいたら尚更です。
-
115
匿名さん
114ですが、因果関係はこれからわかるのです。
後の祭りでは後悔してしまいます。福島だってまだわからないので、結論付けできません。
土壌はエリアの問題なので注意は必要だと感じます。特に問題となる物質にもよります。
もちろん近寄らないというも選択肢ですね。
-
116
匿名さん
>110
土壌汚染はあった、これは事実
隠蔽というより語り尽くされた話題でウンザリ・・・ってのが正しいかも
地震や、免震、制震構造も似たような側面があるけど、
実際起こってみないと分からないというか、
問題が発覚する時って「想定を超える」事象が起きたりするから正直素人には判別不能だよ
行政やデベを信用するしかないというか、専門家に聞いても意見が分かれたりするしねぇ・・・
ちなみに築地にも被爆マグロが埋まってる、
みんな有難がって食ってるけどさw
気にし過ぎてもしゃーない気もするけど、
君子危うきに・・・って言葉もあるから何とも言えないところだね
買え!っていうのも無責任だし、買うな!ってのも無責任
本人が決めるしかない
-
117
匿名さん
>>114さん
私は恥ずかしながらここを見て土壌汚染のことを知りました。
知らないで検討していたらと思うと恐ろしいです。
自分はともかく、子供のことを考えるとかなり心配ですね。
-
118
匿名さん
>110様
反論とかおっしゃらずにスカイズスレ読み返してはいかがですか。一定以上の議論は尽くされてますよ。その上で気になることがお有りでしたら論点絞って出直されたほうが宜しいかと存じます。
あなた様のレスを拝見すると、この辺りの事情に随分お詳しいようにもお見受けいたしますが。
-
119
匿名さん
親の想像を超え子供は色々な遊びをするので、注意が必要ですよね。ライフステージに合う検討ですね。
そんな私も湾岸検討者。子供もいます。
-
120
匿名さん
>土壌汚染は確かにあるだろうけど、それで健康被害の出た人いる?
そもそも新豊洲に人は住んでいませんでしたけど。。
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
それでも気になる人は、やっぱり、この辺は検討から外して、内陸の河川からも離れた
とこを検討された方がいいように思います。
<地層に含まれる自然由来重金属の例>
有楽町層:砒素、ふっ素
三浦層群:砒素
上総層群:砒素
東京湾埋立地の浚渫土:砒素
ですからね。
-
123
匿名さん
WHOが1988年に定めた無機ヒ素のPTWI(暫定的耐容週間摂取量)が、15μg/kg体重/週
体重50kgの人の場合、107μg/人/日(750μg/人/週)
仮にBAYZの敷地内に、
国の基準値(一リットル中〇・〇一ミリグラム)の五十二倍の濃度で砒素が存在していても、
毎日200mlの土を食べない限り問題ない量です。
ここから地下水でも組み上げて飲料水にするとか、田んぼや畑にでもして継続的に
経口摂取される可能性があるなら大問題ですが、子供が外で遊んだ、土がちょっと
口に入ったとかぐらいなら、まったく問題ないレベルだと思いますけどねー。
しかも、ちゃんと処理して盛土してあるんだし…。
-
125
匿名さん
排ガスや、タバコ、残留農薬の方がよっぽど影響が大きいので、気にしてもしょうがない
かなーというのが我家の結論です。
他の検討者の方にこの考えを強制するつもりはないですが、ネガるなら気づいていない
他のデメリットを指摘してほしいなー。
-
126
匿名さん
124>
確かに、行政のいうことを鵜呑みにはできないですよねー。
でも、「このような経緯があったことを知ってほしい。」という発言をここで
される、あなたの立場にとても興味があります。
何目線で話されてるんでしょう…。
-
127
検討中の奥さま
皆さんに質問です。
スカイズとベイズを比較して仕様が劣っているのはどこになりますか?
外廊下以外にありますか?
-
128
匿名さん
>124
それでは別の視点から・・・
汚染があったのは事実だけど、
しっかり舗装する訳だし地上にどれだけ影響があるのか疑問
つーか余計な税金使わせやがって・・・ってのが個人的な感想
ギャーギャー騒いでた連中覚えてるでしょ?
食の安全を叫びながらアスベストや被爆マグロはいいのか?っていうね・・・
行政が全て正しいとは全く思わないけど、
行政のすることは全て悪ってことで難癖つける連中も後を絶たないっていう
もちろん利権が絡んでれば尚更だしね
-
129
匿名さん
だからさー、ここ本気で検討してて土壌汚染が気になるっていうならスカイズスレ読み返してから出直しなって言ってんだよ。
OKもNGも一言じゃ答えられないんだからさ。不安だー不安だーって不安を煽り続けてるとネガ扱いされちゃうよ。そんなのお互い不本意だろうに
-
130
匿名さん
-
131
匿名さん
過去スレ読めって言われても28まであるとねぇ。
誰かサマってくれないですかね。
私は心配屋でないので、そこまでのモチベーションはないですが、、、
-
132
ご近所さん
今日はとても眺めの良い一日でした〜
-
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
豊洲に住むなら、新豊洲がいいと思います。
以前、住友ツインの知人の部屋に招かれて、一応、お世辞で、いい眺めだね、あそこはどこの街?と、きいたら、ゴニョゴニョとなって。
で、あとあとわかったんだけど、隣は枝川で、別に隠すこもないのに、豊洲住んでいる人には、特別な感情があるみたい。お隣さん同士、生活圏も一緒だし、仲良くすれば良いのにと思いますが。
-
136
匿名さん
スカイズ契約者の必死さばかりが伝わってくるスレだな。まるで契約者スレ。
ベイズ検討者少な過ぎ。いぢめられすぎ。
-
137
匿名さん
135さんは豊洲は枝川が近いから、離れた新豊洲の方がいいというお考えなのでしょうか? 豊洲駅は土壌汚染もないですし、今後の資産価値が全国でもNo.1と言われている場所ですよ。新豊洲駅はかなりランクが下がります。
-
138
匿名さん
127
雨風の吹き込みはあるけど、私は外廊下の方が好きです。
が、
このマンション、車のエントランスは地下で雨に濡れないのに、外廊下なんだぁ〜ってふと思いました。
-
139
匿名さん
本気で検討してる人はスカイズの過去スレ読んで立地やら地域なんかについては納得しちゃってんじゃないの
物件固有の情報はHPに全部載ってるわけだし
で、こんなサイトのスレが伸びないだけで発売したら驚くほど売れちゃうかもね
-
140
匿名さん
うっかり値下げでもして出てきたら本当にサクッと売れちゃいそう
-
141
匿名さん
冷静になって考えればわかるけど、検討者でここずっと見てる&書き込んでるのって、所謂2chのノリが好きor受け入れられるごく一部だよ。
大半の検討者は一度来たきりか、全くみることないまま検討してるって。
一般人は普通に見るに耐えないでしょ、マンコミ(苦笑)
-
142
匿名さん
>豊洲六丁目は埋立地としての歴史が浅く、ガス工場などの化学工場があった場所なので、とくに検討者が有害物質に心配されるのは当然かと思います。とくに目と鼻の先の住宅展示場でヒ素が見つかって、新市場予定地はあれだけ大掛かりな土壌改善をしているのに、ここは埋め戻しだけで本当に大丈夫なのかと心配するのは普通だと思います。SKYZで議論されたことでも、埋立地嫌いなら来るな、ではなく反論して頂けるとありがたいです。
土壌汚染はここの検討に重要な要素ですよね。多くの方の意見を聞きたいです。
デメリットを書かれたくないから監視しているだけの人たちの投稿は無視したほうがいいと思いますよ。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
>142
ここの土壌が何千万もする買い物を左右するかもしれない「検討に重要な要素」なら、なんで前述されてるskyzの過去スレ見ないんですか?
私は膨大な書き込みを気が遠くなる思いをしながら読み返しました。それなりに検討の参考になるコメントも多数ありましたよ。
-
145
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
146
匿名さん
>>143
グリーンエコの豊洲6丁目が最先端の再開発エリア。
2丁目3丁目は、旧再開発エリア。
-
147
匿名さん
オリンピックまでに豊洲6丁目は豊洲2丁目、3丁目よりも魅力的な街になりますし、ステータスも晴海や勝どきを上回るようになるでしょう。何と言っても広い空と水辺、都内で他にはありません。skyzに落選し、こちらをと思っています。が、skyzより高いのは納得いかんのですわ。
-
148
匿名さん
>>146
考えが安易過ぎ。。。
そこらへんは冷静に理解した上で買わないと後で後悔しますよ。
-
149
匿名さん
146、147は誉め殺し?
145の記事は最近のものですか?移転計画の否定って今更になって…
-
150
匿名さん
>>148
いつまでも古い固定観念で考えてはダメですよ。。。
THE PAGE の最新記事でも読みましょう。新豊洲を褒めまくってくれています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件