物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
392
物件比較中さん
-
393
匿名さん
周辺物件と比較して、坪単価で割高か割安かを判断することが不動産購入の基本。無意味なことはありません。
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
>>392さん
有明と同じで何も無い場所と言っている人もいましたが、本当に何も無くて困る。新豊洲は豊洲感ゼロですからね。逆に現地を知らない人が勘違いしちゃってるのかも。
豊洲には少なくとも「止めるぞ高潮 守るぞ都民」なんて書いてある場所は無いですよ。
そんなこと書いとかなきゃならない場所なのも困るし。
SKYZならごく一部の部屋から見えるかどうかでしょうね。
病院は見えないのでは?
他にもデメリットだらけで、SKYZより高いなんて、あり得ないって噂で持ちきりですよ。
-
396
匿名さん
津波や地震の債の避難場所はどこになるのでしょうか?
二児を持つ父親としては少し心配な部分があります。妻を含めてみんな女なので。
小学校の近くに高台ありますかね?部屋にいる限りは問題ないですが大概は外出してますから。
それから、地震の際にはマンションからでてどこに向かえばよいのでしょうか?
公園はありますが、今度はつ津波リスクと、八方塞がり?
MRで確認した人いますか?
-
397
匿名さん
津波が来たらskyzの展望ラウンジに避難すればいいでしょ。タワーマンションはいつでも安全です。
-
398
匿名さん
>>396
過去スレにはこんな意見がありました。
ある程度はリスク覚悟ですね。
>工業地域は人が住まない前提で、産業発展のため制限をできるだけ緩くしてるので、将来周りに何ができても文句は言えないし、地震で大きな被害を受けても復興の優先度は低いかもしれません。人は住まない前提なので。。
>震度7強の首都直下型地震が来たら新豊洲自体なかったことになるんじゃないか。夢物語みたいなもんだ。幻想の街それが新豊洲。夢を見ていたいやつだけが買う幻覚
>壊滅するのは埋立地だけですよ。武蔵野台地に建つマンションはびくともしない。富久を買えなくて湾岸に流れる人は運命と思ってあきらめましょう。
>東京直下地震は、杭も食いちぎるそうだから、仕方ないよ
-
401
匿名さん
周辺に高い建物がたくさんあるので、津波発生時の避難は容易なのでは?
-
403
匿名さん
相変わらずネガが多いけど、買わないのにわざわざここに書き込むのは何故かな?(笑)
-
404
匿名さん
ネガが多い物件は人気の証拠。ドトールは営業のポジが大半で人気があるように見せかけてるだけ。BACも最近ネガが増えてきましたしね。
-
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
>398から>400さん
そんな1,2分の間に連投したら、全部同じ人が書き込んでるってバレちゃいますよー。
-
408
匿名さん
高潮、ネオン、管理費、アドレス、土壌汚染、直下地震、、、そろそろ飽きてきました。
もっと決定的なのがないと、選んじゃうよ、ここ。
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
汚染の問題も、独身ならあまり関係ないと思うよ。子供に土が触れないのはかわいそうだ。
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
超高層において地震力のこと言ったら
地震力より風圧力の方が大きんだよね。
つまり、風圧力を考慮して設計してあるから地震とか余裕。
風圧でゆらゆら揺れても困るし。
揺れないように強固にしてるし。
超高層では
巨大地震とか直下型とか正直かゆい程度。
-
415
匿名さん
>>407
398ですが、私は399さんでも400さんでも無いですよ。
デメリットも含めて真摯な姿勢でマンションの検討している方々を同一人物だなどと書き込むだけの、内容の無い投稿はやめて、あなたももう少し検討者の参考になることを書きましょう。
-
416
匿名さん
ネガ必死すぎでスカイズの検討板思い出すわ。新しいネタは病院の看板だけだし(笑)
スカイズと同じくベイズも売れちゃうね。あっ内緒だった?
-
417
匿名さん
-
419
匿名さん
土壌知ってて買う人とかキャンセルしない人って、ちゃんと考えてるのかな。聞きたいこと聞いて聞きたくないことに蓋してるだけだと思う。まさかここ投資用で買う人いないから居住用として、子供とか家族考えてるのかな。
-
420
匿名さん
413にある通り都内に汚染のない土地なんてないよ。砒素、鉛、フッ素あたりは堆積による自然由来だからね。
ここに載ってないとこは、過去の整地で盛土したか、検査の対象外かどちらか。後者の方がやばい。
規制強化される前の土地で建物建ってるようなところも検査も対策も今の所対応不要だし。
築地含めてそっちの方が危ないよ。
-
421
匿名さん
根拠データもなく、比較なんて出来ないでしょう?
つまり、
× そっちの方が
○ そっちの方も
都合の良い書き方は感心しません。
-
-
422
検討者
あこがれの港区六本木は、掘ったら墓がいっぱい出てくるよ。地歴や土壌については、時間とともに風化するもの。
ネガはワンパターンだね。それよりも、オーシャンフロントの価値を知っている外国人は、五輪に向けて注目するだろうね。
結局儲けるのは、外国人という構図になる前に、BAYZ買っておいたほうが得策だろう。銀座なども近く割安感は自然と値上がりに反映されるだろう。
-
423
購入検討中さん
422
ウォーターフロントて。勝どき晴海豊洲は恩恵あっても新豊洲はないよたぶん笑
-
424
匿名さん
浚渫土の埋め立て地、工業地域、守るぞ高波エリア、安い土地が高値掴み価格になっている、東電とデベロッパーが大儲けする事だけは分かったが私たちのメリットって教えて…
-
425
匿名さん
ドトールってコーヒー屋さんしか思い当たりませんが
なんでしょうか?
-
426
匿名さん
>422
白人のオーシャンフロント好きは異常、そこは同意できる
ただ値上がりに関しては未知数
クロノティアロの苦戦を説明できないでしょ?
青田買い一棟買いがあってもいいのにそんな話聞かないし、結局値段なんだよね
リーマンでも何とかなる70~80平米5千~6千万ってよく言うでしょ?
スカイズはそれに当て嵌まっただけ、晴海はちょっとはみ出してる
ここはかなり微妙な水域
一見ティアロとBACの中間で妥当な気もするけど、どっちも売れ行き微妙じゃん
ここも希少性のある方角の角部屋やギャップのある部屋だけ売れて後はダラダラって感じになると思う
ちなみに銀座や真の都心エリアを引用して値上がり云々はフェアじゃない
-
427
購入検討中さん
赤い字で過去スレからわざわざコピペする方。検討者のすることとは到底思えず、このエリアや土地の前面否定連呼する書き込みには、他の意図があるとしか思えません。ここはそうばな的にマンションの雑感を書き込むスレではなく、あくまでベイズを検討するスレですから、わざわざマンコミに来て、ベイズのスレを開き、ベイズがいかによくないかということを連ねる行為はベイズの人気を恐れてのネガティブキャンペーンだと仮定すると、いかに湾岸の他デベにとってベイズが脅威的な存在なのかがわかりますね。
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
>>419
ちゃんとMRで安全である事を説明してもらい、納得してスカイズを契約しました。
-
430
匿名さん
こら瞬間蒸発の匂いだな。skyz落選したけど、こっちも検討すっかな。
-
431
匿名さん
>426
ティアロは少し高い上に駅遠い、BACはここより安いけど特殊なエリアで普通の人には凄く不便。
そりゃ売れ行きは微妙になると思いますよ。
ここは、まだ周りに何もないとは言え、豊洲徒歩11分なんだから、価格と利便性のバランスが全然違うと思う。
-
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
日本一の人気マンションはワンダフルプロジェクトで決まりだね!
-
434
匿名さん
もう吹き抜けマンションで工業地帯で高いのはやめて欲しい、価値観がわけわからんくなるねんな。
-
435
匿名さん
396です。
みなさん真面目にお考えていたしますか?
主観と抽象の回答ではないです、より真剣に考えた見解をお教えてください。
非常に家族が心配です。
-
436
匿名さん
>396
>435
ネットで検索しましょう!区の避難場所くらい分かるでしょって思ってるんだよ〜
-
437
匿名さん
>435
何でそこまでして湾岸に住みたいのさ?
他に選択肢があるでしょう?
湾岸某所に住んでて開放感と値頃感に魅了されて当然次も湾岸を考えてるけど、
地盤や地震については半分諦めてるよ、前回ので建物内にいれば何とか命だけは助かりそう、
ってのが分かっただけでも収穫だったかな?
幸いMSは何ともなかったけど浦安の液状化は他人事とは思えず背筋が寒くなった記憶がある
どんなに技術が進歩しても古代から続く地層や自然の猛威には勝てないからね
お互い予算には限りがあるだろうから優先順位を明確にして欲張っちゃダメだよ
-
438
匿名さん
震災後に出来てる湾岸マンションはちゃんと敷地内の液状化対策を行っているから安心できると思います。
-
439
匿名さん
>438
分かってないなぁ・・・
震災の後先に関わらず、この辺りはほとんど対策されてるよ
浦安でさえね(マンホールきのこが衝撃だったけど、浦安も液状化したのは極一部)
耐震基準と似たようなもんで、5年後には規格が変わってるかもだし、
何をもって安全か?っていうのを神経質な人に説明するのは難しい
-
440
匿名さん
>437
が結論。
調べても様々な説があり、結局何が正解かは分からない。
リスクがあるから都心より安いのです。
-
441
匿名さん
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件