物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
621
購入検討中さん
>619さん
川辺はそんなに虫が多いのですか?
このマンション植栽も豊かなのでやっぱりたくさん虫がきてしまいますか?
中層以上ののがいいですかね
-
623
匿名さん
昨日MR見てきたけど、サッシ高もスカイズ以上+ガラス手すり壁だと眺望もかなり良さそう。低層も虫さえ気にしなければ緑豊富で良いんじゃない?
そこまでネガられる物件じゃないよ。
-
624
匿名さん
高層になれば虫も寄り付かないよ。
だから高層階には網戸が無い!
-
625
匿名さん
スカイズの建築部品を再発注できるわけだから
ベイズは良い物が安く手に入るね。
つまり、安く入った分、みんなに還元されるから、
良い建物になる。
-
626
匿名さん
>625
伝え聞く限りの情報だとこっちのほうが平均坪単価は高いと思うけど・・・
増税分3パーを考慮してもまだ全然高い
んでスカイズより目に見えて優れてるところって何かある?
-
627
匿名さん
skyzよりも価格が高くて、部分的にはbayzの方がいいところもあるけど全体的にはskyzよりも仕様が劣ってるということを受け止めた上で、でも、今の市況でいえばお手頃な価格だしライバル物件にも負けてないということで判断するしかないかな。
でも、そのskyzが兄弟物件で一生常にそばにあるいうのがどうしても納得しづらい。。。どうせskyzより価格が高いならもっと高くても良かったから同じ規模と仕様のツインタワーだったら良かったのに。。
-
630
匿名さん
低層が一番お買い得だと思うけどなー。もちろん運河向き限定だけど。
-
631
匿名さん
人件費が高騰しているのは、実感しています。うちのマンションの大規模修繕で見積りを
依頼したら、いくつかの業者から人手が足りず断られましたから。
資材費が高騰しているのも何となくわかります。
でも、でも下記の物件を見ると、何か納得いかないものを感じてしまいます。
三井不動産 パークシティ新宮中央 総戸数300戸 JR鹿児島本線だけど駅前ですよ。(笑わないで)
3LDK(79.2㎡)2,020万円~ 4LDK(81.45㎡)2,310万円~
http://www.31sumai.com/mfr/M1201/
言っても仕方ないけど、考えさせられるw
-
632
匿名さん
>>619
虫もだけど、運河沿いはやはり悪臭がキツイのでは?特に夏。
「止めるぞ高潮 守るぞ都民」の大きな看板を真っ正面に、蚊や虫と格闘する日々ってのは、ロマンティックとは言い難いね(笑)
「刺さるぞ蚊 臭うぞ運河」って新しい看板立てられても困るけど。
-
633
匿名さん
-
-
634
匿名
ネガさん、勢い弱くなったよ
勝どきが登録始まるし、タイミングは今では。
-
635
匿名さん
KTTは売れるだろうなぁ。。。
安いし。豪華だし。
-
636
匿名さん
yahooID認証のせいで、あちこちネガして書き込み禁止になったんじゃないかな
-
640
匿名さん
-
641
匿名さん
え??
網戸でコストダウンって????そんなに高いもんでしたっけ?
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
これだけのサッシ高で、網戸あったら興ざめよ。
窓なら良いけど、付いていたかは忘れたわ。
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
タワマンで外廊下の物件は大概は団地化してますがここは大丈夫でしょうか?
子供用自転車や小型倉庫や傘立てなど置き場になるでしょうね。自転車も戸数分ないですし。エレベーターとかエントランスとか自転車が通ることを想像するとちょっと痛々しくなりますね。
組合で禁止令を発動してモニタリングしてもらいましょう。
-
646
匿名さん
晴海クロノは網戸オプションで20~30万ぐらいだった気が。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件