匿名さん
[更新日時] 2006-11-25 10:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番6、34(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1095戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド ケープタワー口コミ掲示板・評判
-
381
管理人
【不適切な投稿が多数ありましたのでスレッドを再編成させて頂きました。】
-
382
管理人
【一言申し上げたいのですが、やり取りされている中、大変申し訳ございません。
こちらの物件をご購入の皆様はホスト名を拝見する限り大企業にお勤めの方が多いようです。
立派な会社にお勤めの優秀な皆様のやり取りであるにも関わらず私が申し上げるのも何ですが
非常に恥ずかしい内容になっているのです。お気づきだと思いますが。
購入者はいないんじゃないかという指摘もありますが、恐らく購入されている方ばかりです。
皆さんは同じマンションに入居され、同じ会社に勤められている方も多いかと思います。
資産価値の観点で申し上げますと素敵なコミュニティを形成され、より良いマンションに
なるよう努められることが重要かと存じます。
稚拙なやり取りによってマンションコミュニティ自体の価値も低下しますので、
こちらのマンションだけは何度もスレッド再編を繰り返しておりますがいい加減になさい
ませんでしょうか?
こちらのマンションだけに限定するわけに参りませんので投稿のある企業全てをしばらく
アクセス制限処分とすることに致しました。
このメッセージをご自宅等でご覧になられましたら、是非お考え頂きたく思います。
まだ同じような投稿が続くようであれば、該当企業に申し入れ致します。
このような投稿を管理人である私が行うこと自体、問題があるということを認識した上で
初めて今回のような恥ずかしい内容を投稿させて頂きました。
適切な投稿をなさっておられる皆様、大変申し訳ございません。
私は新しいマンション購入され、コミュニティをこれから形成されていかれる全ての方に
このマンションに暮らすようになって本当に良かったと思って頂きたいのです。
そのためのお手伝いを始めまして4年になりますが、まだまだ力不足だと感じています。
皆様のご協力こそがどうしても必要なのです。どうかご理解頂きたくお願い申し上げます。】
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
大企業には幼稚な人が多いからな〜。
入居後が思いやられますな。
-
387
匿名さん
要は削除依頼に追いつけないので
怪しいとおぼしきIPは全部ブロックします、という事でしょう。
少し前から、出ている削除依頼に手をつけず、放置、削除依頼の板自体も
見えないところに隠す、という事をやってましたから。
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
-
-
391
匿名さん
会社のPCから書き込むこと自体非常識。
ちゃんとお仕事しなさいよ。
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
391さんに激しく同意!
ちなみに私は休暇中です(笑)
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
ここ数日の、***まがいのバイオレンスな書き込みは常軌を逸していましたね。
あれはアクセス禁止にしてもらって正解。
ただ、本当に三井や鹿島に関する情報で購入者が知る権利があるものまで
ついでと称して消しているのはおかしいと思う。
残っているものも多いけれど。
企業に利益が出るものだけ残すのであれば、この掲示板のそもそもの目的から外れているね。
購入者にとってはメリットなし。
-
400
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件