積水ハウスが最近ホームページを立ち上げたグランドメゾン西麻布ですが、モデルルームとかもできているのでしょうか。早速反対サイトなんかも立ち上がっているようですが。
やっぱり、場所柄、億ションなんでしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-23 02:21:00
積水ハウスが最近ホームページを立ち上げたグランドメゾン西麻布ですが、モデルルームとかもできているのでしょうか。早速反対サイトなんかも立ち上がっているようですが。
やっぱり、場所柄、億ションなんでしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-23 02:21:00
知らない。
このマンションは論外としても、
細かいところまで行き届いたマンションを探せば、
一生買えないなんてことはない
細かいところまで行き届いてなくてもいいから、立地がいいところの方がいい。
まあ、立地がいいマンションは、たいてい内装のグレードもよいですから、
両立できるのでは?
それにしても、本当に立地がいいマンションってなかなかないですが、
もう少し待てば出てくるのかな?
立地にこだわりすぎる場合のほうが、一生買えないような気がします。
内覧行ってきました。
内装、庶民の私にしてみればすごいなーって感じでしたが、皆様お目が高いのですね。
廊下やキッチンの床まで天然石で、キッチンにまでビルトインエアコンで、
逆にそこまで必要かな?って思ってしまうくらいのグレードだったと感じたのですが…。
更に上のレベルの内装ってどんなものなのでしょうか?
一番下の部屋が買えるかどうかの私には分かりません…。
一番下はもう売れてますし、どうのこうの言っても売れるかどうかがすべて基準ですからね。
景気がすこしよくなってきましたし、今が買い時でしょう。
六本木か、ここか、センチュリーで悩んでます。
8月に竣工済みとのことですが、
次回は果たして何件売れるんでしょうかね?
このペースだと、年内に3割売れたらいいほう?
あれ、香港ガーデン跡地とは別なのですか?
香港ガーデン跡地と同じですよ。ただ3年以上先の2014年引き渡しの物件じゃあ比較しようがない
どういうことでしょうか?
私も先日見学に行った際に価格表で半分以上分譲済みになっていたと記憶しているのですが、まだ決定ではないということですか?
建物に詳しい方とのことですので詳細分かればお知らせ下さい。
まだ下の方の階にチャンスがあるなら是非申し込みしたいと思っているので…。
あとからキャンセル住戸でてくるはずです
第1期が9戸売れて、第2期は戸数は未定だけど、これから販売される予定。
結局売れたのは9戸だけ、ということでOK?
中国大使館前をとるか?谷底か?