青井周辺では、珍しい大型物件になると思いますが、人気のほどはどうなんでしょう。
工事現場の前では、人が足を止めて、看板を見ている様子が見られるのですが、MRはあまり人が入ってる様子がなさそうです。
200/坪の価格設定が個人的には強気なのかな、と感じてはいるのですが、どうなんでしょう。
T5K(東京駅5k)かと思ってしまいました
価格はまだ決定していないようです。
西新井周辺のマンションの動向を見ている
段階なんですかね。
予定価格を提示してMRに来た人の反応を
窺っている感じもします。
工事現場は2階部分の躯体工事が始まったようです。
資料請求したら詳しいHPを教えてくれました。公式の方には書いてなかったけど直床・二重天井で床のスラブ厚は約250〜257mmだそうです。
設備はディスポーザーやミストサウナがついてるようですが、床暖房はないのかな?
価格は迷ってる感じですね。今在庫かかえてるマンションが多いから慎重に様子見てるんですかね
いずれにしても気になる物件ですね
ここは、書き込みないですね。気にしてないのかなー、こんなことならゴルフ練習場のままのほうがよかったのに。
今週のマンションズに広告出てましたね。MRから価格決定したと連絡ありました。
自分は用事があって週末いけません。価格をきいた方は、アップお願いいたします。
なんでマンションズの表示、TXじゃなくて日比谷線北千住からバスに変わってるんだろう・・
周辺は団地がたくさんありましたけど皆さんどこのスーパーに買い物行ってるんでしょうか?西友は遠そうですし・・
だいたいの価格ってやつを聞いてきました。
バカ安ではなかったけど、まぁこんな所かなといった感じ。
周りもいろいろ見てみたものの、どれも難ありが許せなくって…
よくよく考えてみると駅近、そこそこの環境はありそうでないので
来週要望出しに行こうと思います。
決めてきました!
4000万円オーバーは勇気がいりましたが、
駅5分とまわりの環境、南向きで決めました。
手続きはまだ先みたいだけど、すんなりいけるのかな。
楽しみ♪
ここ高いですよね・・設備は床暖以外はいろいろ揃ってだけど
南向きは魅力的ですよね。でもウチには高すぎました。
レクセル亀有リバーサイドもそうだったけど
TX5も無謀な値段設定しているよね。
売れ残り率120%って感じ(^-^;
ネガティブなご意見ありがとうございます。
ちょっと凹みましたが、やっぱり駅近で環境も良さそうなのはなかなかないものですね。
ウチはお手頃でも駅から遠いとかうるさいのとかが妥協できないので、ここは珍しいなと思ってます。皆さんおっしゃるほど高い!とは思わなかったですけどね。
あ、あとスタッフの方の対応もマルでした。
なんてこの手のレスって決まって同じ調子なんだろうね
>やっぱり駅近で環境も良さそうなのはなかなかないものですね。
くさるほどあると思うが…。
六町のほうが、いいんじゃね、駅歩1分だよ。
マルでしたとか♪とか入った文章は
どうしても迷惑メールみたいに見えるな