マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-08-05 19:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
266
匿名さん
住友は高いでしょう。これまでの経験上。結局、期間はかかっても売れてしまえば、関係ないというスタンスの気がします。品川見ていると。在庫リスクも、地価上昇であまり、経営上のリスクではなくなっているということなのかな?
-
267
匿名さん
住友が豊洲タワーより高く売ろうとしているのはミエミエですが、
ツインタワー+もう1棟分まで高く売るのは厳しいのでは?
豊洲タワーの売れ行き見て値付けするだろうから、同価格位になる
可能性もありえる気がしますね。
もちろん豊洲タワーがバカ売れしたら同価格にはならないでしょうが。
-
268
匿名さん
豊洲タワーは売れ行きは絶好調ではないでしょうから、同じか、若干高め設定という感じですか。それでは。地価の下落の兆候があれば、値引きして売るという戦略ですかねー。
-
269
匿名さん
希望の部屋が外れたら住友ツインを待つ…ってスタンスではいられないってことですか…。
TOTがものすごく売れ行き悪くて住友も価格ダウンって可能性はナイと考えてよさそうですね。
-
270
ビギナーさん
ずばり・・住友ツイン坪単価は・・
WCTのC棟+ビバの空中権!
-
271
匿名さん
あの住友がTOYOSUTOWERより安く出してくるはずがない。
散々見てきたでしょ?みんな
-
272
大手企業サラリーマンさん
-
273
匿名さん
前このスレで予想したビギナーです。
指摘頂いた様に台場のWCT-MRは解体始めました。
いったい何処だ?
-
274
匿名さん
けっきょくこのスレに書き込んでるのは年収1000万以下の人か、不動産投資みたいな水商売を
している人の二通りしかいないことがわかりました。
-
275
匿名さん
まぁここは買いです。投資では無論なく終の棲家でしょう。
安くはないですが納得できます。部屋が狭くともタイトな生活を心がけようと。
共用部分とても気に入ってます。私にとっては無駄を省いている感がとてもよい。
-
-
276
匿名さん
それが何か問題でも?
別に高級住宅地じゃあるまいし、検討者はそこそこの一般リーマンが殆どですよ。
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
ガスの給湯機だって水アカは貯まる。
長年使えば交換は必要。
千葉の市川駅前タワーの予定価格が高かったので、
こちらに流れてくる購入希望者もいるみたいですよ〜
-
279
匿名さん
ガスの給湯器にはタンクは無いぞ
貯まる量は比較にならんと思うが・・・・
-
280
物件比較中さん
千葉の市川より安い?
駅前タワーは便利がいいもんね。
-
281
匿名さん
事前説明会、予約入れてないのに一杯だと連絡来たな。
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
ここの共用施設が気に入っているという方もいますが、私はいまひとつ、という感想を持ちました。
特に維持費の高そうなエスカレーター。わざわざ2FにメインのEVホールを設ける理由も
わからないし、しかも出入り口が1方向しかないので、帰宅方向によってはタワーのまわりを
ぐるっと回り込まなければならない、など。この点が妥協できるか検討中です。
-
285
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件