- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件比較中さん
[更新日時] 2014-06-04 15:49:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【60】
-
801
匿名さん
784
私はどう見ても二子より武蔵小杉の方が上だと思うんだけど、世間の評価はまたちがうのかな~?
従来の東京23区と川崎の違いにとらわれてる人の評価か?
少なくとも二子の某タワマンなんか駅から7-8分の立地じゃ話にならない、こちらの駅直結タワマンと比較するのも無理がある。
-
802
匿名さん
タワマンって立地じゃん、駅から7~8分ってタワマンの最低条件満たしてないのと違う。
それだけで二流だよ。
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
-
805
匿名
-
806
匿名さん
確かに最近は二子より武蔵小杉のほうが人気あるみたい。
-
807
匿名
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
二子って店が多いって言うけど、いい店ってどこ?
去年久しぶりにぶらっと寄ってみたけど、昔に比べると街全体がサビれたよね。高島屋も古ぼけたし、駅前は変わったけど、安物だらけ。
ライズも多分小杉にできるショッピングセンターに及ばない可能性があるんじゃない?
路面店だけは小杉よりいいものがあるだろうが、それも時間の問題かな。
東急が二子のブランドを維持するに必死に開発してると思うけど、小杉と比較したら、立地の面で将来性が無さ過ぎるかな?
-
810
匿名さん
タワマンが七分のところにあるのは栄えてる証拠なのでは、、、
-
-
811
匿名さん
どんだけ小杉が好きでも、溝の口やら二子玉川より栄えてるとは言えないなー。
それにいいじゃない、別に栄えてなくても。
街そのものに魅力がないって人がいても、実際に物件の人気は高いんだし。
自分はこの鉄道利便性の超絶的な高さも街自体の魅力の一つと考えているけど、
そうじゃない人にはつまらん街なんだろうさ。
頼むから放っておいてくれないかなー。
-
812
匿名さん
二子玉にはIMAX対応のシネコンができます。
小杉にもできるのでしょうか?
-
813
匿名さん
二子は飲食店とか美容室とかクリニックは充実してるのとサービスのいい店がいいからそのへんの違いは感じる。
小杉も徐々に充実してはいってるけどまだまだ足りてないものは多いからこれからの街だなとは思う。
それが楽しみでもあるけどね。
-
814
匿名さん
若い人の人気は圧倒的に小杉の方が高い。
これも時代の流れでしょう。
-
815
匿名さん
>812
はい。武蔵小杉に映画館がやってきますよ!(*^▽^*)
皆さん御存知のとおり、4/18の朝のTBSテレビで、武蔵小杉にシネコンが作られると、全国に向けて大発表がありましたー(^^)/ その後、TBSからの訂正情報は一切ありません。
私のまわりでは、もうその話で持ち切りです。友達からも電話かかってきて、「武蔵小杉に映画館のショッピングセンターできるって、すごいねえ。一緒に映画見に行きたいねーっ」て、話をしていました。
ご近所さんにも、「もうすぐ武蔵小杉に映画館ができるよ」って教えてあげたら、とても喜んでいました。(^_-)-☆
シネコンのある街、武蔵小杉、とても素敵ですね。
-
816
匿名さん
-
817
検討中の奥さま
-
818
匿名さん
まあ、何もなかったとこから始まってるから将来があるってことで。
以上、終わり。
-
819
匿名さん
北はさておき、南は10年後にはもっと楽しめるエリアになっていると思う。
今よりはいい路面店が増えて、他の街に出かける機会は減るだろう。
-
820
匿名さん
ニコ玉なんか古臭い終わった街出すなよ。相手が違う
サコスのライバルは吉祥寺だよ。吉祥寺も古臭い街だが人気になるだけの味がある
あとは自由が丘とか。ニコ玉の対は溝の口なんだから間違えたらダメ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件