匿名さん
[更新日時] 2008-12-27 23:09:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
このスレで【低年収】等の言葉を使っているのは、
おそらく北陸辺りの会社の社員だろうから、
自身が低年収に違いない!
-
323
匿名さん
>>307
他のマンションの件があった時に、営業に電話しようと思ったのですが私は未だしていません。
多分、成田を契約した人も耐震偽装の話が出た時に営業に確認して、ここだけは絶対大丈夫と
言われたと思うのですよね。ですからここの件をを聞いても同じ返事しかもらえないと思っても
確認したいなというのは弱い知識も無い人の人情ではないですかね。
現場の人の努力は認めますよ。大阪で鉄筋を抜いたって現場は図面どおりに工事したのですからね。
頼りは設計施工が大林組という事です。44階まで出来ているということで取り敢えずは安心。
-
324
匿名さん
スーパーゼネコンが設計施工してますので大丈夫ですよ。
国交大臣のお墨付きだし。
今日近くを通り過ぎたのですが、42階までガラスが入ってましたよ。
43、44階のオーヴァーバンクのガラスは今週中に入るでしょう。
今日は天気が良かったせいか、アップルの一面ガラスの部屋が輝いてて、
ハイタワーマンションの風格が一段と際立ってましたよ!
-
325
306です
ガレージ棟が完成すれば、地面からにょっきり建っているだけの他のマンションとは違う
複層構造のマンションらしさが際だつと思いますよ。
低層・底部がふくらむことで、外観の安定度も増すと思います。楽しみです^^
-
326
匿名さん
自分自身には言い聞かせていますが、心配性なものでスーパーゼネコンだから
といって最近は安心できない時代ですよね。トヨタのクレーム隠しが発覚したり、
超一流の保険会社の未払いや業務停止が出たり、パロマの人命にかかわる故障隠しが
見つかったり、消費者金融のトップが営業停止になったり、建設業界は談合で取り締まり
を受けたり、何を信じるよりどころにしたら良いか判らない時代ではないですか。
取り合えず東京湾花火大会のときは家族で見に行くようにします。楽しみです。
営業の人が建築中の高層階で撮影した写真は見せてもらえるのでしょうかね。
-
327
匿名さん
私もよく近所を通るのでだんだんと高く綺麗に建っていくのが
よくわかります!ほんと楽しみですね!
安めの駐車場当たるかなぁ・・・笑
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
APAが三流デベといわれ続けるから、心理的に客に対しても低所得だとか当っているような気がします。
-
330
匿名さん
頼みの綱の大林組も、お役所関係は当分指名停止だしね。
-
331
匿名さん
-
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
確かにAPAの評判は良くないですが、ここの販売をしているのは住友不動産だし、
多分丸投げされた下請け販売会社の社員かさらにはそこへの契約社員の可能性も
あります。営業の人の態度が悪い=APAが悪いとは短絡過ぎませんか。
APAも早く建築が停まっているマンションの件を責任もって解決し公表して
欲しいですね。タウン誌からはマンション広告は無くなるし手を引くのかと不安に
なりませんか?タウン誌に一言も触れていないですよね。ワインばっかり飲んでいて!
-
334
匿名さん
>営業の人の態度が悪い=APAが悪いとは短絡過ぎませんか。
その通り。
>APAも早く建築が停まっているマンションの件を責任もって解決し公表して欲しいですね。
全くその通り。
-
335
匿名さん
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
-
338