物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
27
入居済みさん
>24
ということは、コシュエコシュの方でしょうか?
このペースの閉店は本格的にヤバいですよ〜。
空き店舗の補充が閉店のペースにぜんぜん追いついてない。
総武線の電車に乗っていたひとが船橋からわざわざ野田線に乗り換えてイオンモールに行って買い物をするだろうか。
野田方面から電車に乗ってきた人が、すぐ先に船橋駅があるのに手前の新船橋で降りるものだろうか。
そう考えるとこのモールの位置は非常に難しい場所にあると思います。
期待できるのは近隣住民ですが、ここに書かれているように入っているテナントに対する評判が厳しくそっぽを向かれています。
これでは。。。
で、もうイオンモールは要らない、イオンタウンだけで十分っていう書き込みが過去にありましたが、本当にそうでしょうか?
何年か先に予定されている都市計画道路、あれってイオンモールへ行きやすくするというのが計画の意図の中に含まれているような気がします。
もしイオンモールが無くなってしまったら、あの計画まで無くなったりしないでしょうか。
とはいうものの、今の右肩下がりの状況が改善されるようにはとても思えません。
そういえば、GWの無くなり次第終了ですよセール、まだやってるお店がありますね(涙)
-
29
入居済みさん
中途半端な大きさテナントはいらないんだよね。
船橋のヨーカドーのユニクロは人が入ってるね、平日でも。ここはユニクロかジーユーいれればそこそこ売れるでしょ。
あとはダイソーは船橋にあるから、セリアかキャンドゥの大規模店舗いれる。
赤ちゃん関係のお店がイオンには少ししかないから赤ちゃん本舗とか入れるといいんじゃない。
-
30
近隣
アリオだったらよかったのかも、
駅前はプライスにして、この界隈
イオンが多すぎですね。
南船橋のビビッドや、千葉ニューの
ビックホップになりそう
-
31
マンション住民さん
アカホン、五年以上前にアイワイ資本になってるはずだよ?
-
32
マンション住民さん
ペットショップ横のアクセサリー店は改装セール中です。
-
33
入居済みさん
アリオだったら
フランフラン
タワーレコード
赤ちゃん本舗
バーニーズニューヨーク
と傘下にした企業はいるかな、いや、
ここにはテナント誘致ないか…。
-
34
入居済みさん
イオンモール奥にあるご意見掲示板の回答欄に、今秋のリニューアルに向けて、希望に沿った店舗を誘致すべく交渉を進めているといった趣旨の記載がありました。ご参考まで。
-
40
マンション住民さん
もしイオンが、皆様の意見を取り入れてGUにしました!なんてことになったらゲンナリする。ユニクロがいいんだよ。
-
41
入居済みさん
-
42
匿名
ユニクロはイトーヨーカドーにあるので、
入るならguの方が可能性的にはありそう。
-
-
43
入居済みさん
GUではなくUNIQLO誘致のお願いを投書してきました。
-
44
入居済みさん
-
45
入居済みさん
ああ、1階のノーティアム、ぐるチュロ、2階のシャツハウス、エフ・エーショップの4店舗はすでに無くなったんですね。
GAPの通りはシャッター街で雰囲気が暗いからあまり通りたくない感じですね。。
残っているショップも居づらいのでは?
ユニクロとかGUが入ったら、モールの閉店って止まるんでしょうか?
ユニクロは儲かるかもしれませんが。。。
-
46
入居済みさん
イオンに来ている人みているとユニクロは売れそうですよね。あと当てはまるものが無く。
やはり100均系でしょうね。
-
47
マンション住民さん
まぁユニクロ入ってくれたら便利だね。ヨーカドーまで行くの面倒だし。自分の場合、月に2~3回は買ってる。イオンのこれまでのテナントでは月1でも買わないよ。せいぜいDOORSで3回くらい買ったかな。
-
48
入居済みさん
みんな船橋に行っちゃうんですよね。
ユニクロは売れると思いますし、自分も使いますよ。
あとはやはり無印良品を入れてくれれば間違い無く使いますよ。
-
49
入居済みさん
大きいデパートがすぐ隣駅にあるからねぇ。
名の知れたショップが入ってるし、服とか靴とか聞いたことないショップばかりのイオンで買おうとは思わないよね。
-
50
マンション住民さん
テレビ見てて思ったんだけど、イオンも生産者表示しっかりしてほしいよね。正直、ヨーカドー羨ましい。
-
51
匿名さん
イオンのPBは買いませんよ。
どこの国のどこのメーカーが作ってるか分からないから。
たいして安くもないし。
-
52
入居済みさん
イオンのトップバリュは本当にうまくない。
うちはお肉は東武かヨーカドー、野菜ヨーカドー。
飲み物やヨーグルトはイオン。
幕張のイオンは生産者わかるの生鮮品多いんだよね、船橋イオンは少ないからな。
-
53
入居済みさん
安くないのも同意です。
それならセブンの 金の〜シリーズ買うよ。
-
54
入居済みさん
暇なんで15日クラブハウスで行われる大人の交流会に行ってみようと思います。毎月やってるんですね~。
-
56
入居済みさん
撤退可能性あるな。。
しかし、フードコートに食料品店は混んでるがね。
失敗って言うならテナント料下げたりして誘致すればいいだげだからね。
-
57
マンション住民さん
あの、魅力ないテナントいれておきながら失敗店ってふざけてますねイオンは。
-
58
入居済みさん
>>55の言う事が真実かは分からないけど失敗はしてるよね。今秋のテコ入れでどう変わるのか見物。
廊下側のブラインドは手の届かない箇所は掃除してくれないの?たまたま廊下側の部屋で用事してたから見てたんだけど、下から1/4くらいしか拭いてくれなかった。
-
-
59
マンション住民さん
>>57
テナント募集したのに、ろくなのが集まらなかっただけだと思うんだけど。
-
60
匿名さん
なんだかんだ皆さんイオンモール大好きなんですね。
場所も知らないようなお店の閉店情報知っていたり、美味しくないとか安くないとか実際食べたり買ったりしているわけですよね。
好きな子にはついついイジワルをしてしまう、といったところでしょうか。笑
-
61
匿名さん
テナント料下げてもいいテナントなんて来ないですよ。
マンション購入とも一緒で魅力ないところは安くても買わないと同じです。
テナントにとっての魅力はテナント料ではなくイオンの集客でしょう。
なので、活性化を望むなら少なくても、食料品はイオンモールで購入するようにしましょう
-
62
匿名さん
>>>55
失敗店ということが小売店業界に知られているとしたら、入ってくるお店無いですよ。
「うちは失敗店ですけど、空きがあるので入りませんか?」
なんて誘われてもね。。
>58
秋にテコ入れ?本当ですか?
以前、4月に1階の空きスペースを繋げてお店が入るって書き込みがありましたけど、結局そんなの無かったし。。。
-
64
マンション住民さん
ヴィドフランスいらないですね。
東武船橋構内にシャポー内にもある。かぶってるテナント誘致って全く意味わからず。
新船橋の高架下、テナント全然入居無し。人気ラーメン店でも誘致すれば少しはなんとかなるか?
酷いのはイオンだけではないからな。
-
65
入居済みさん
-
66
入居済みさん
イオンタウンもビタミンの店が撤退。お茶屋いらいかな。加速するかな…まちおかもモールもタウンもあるからね。
タウンのまちおかしか使いませんが。
-
68
入居済みさん
-
69
入居済みさん
-
70
入居済みさん
ナチュール無くなったらグリーンカーテン教室はどうなるの?
-
-
71
入居済みさん
グリーンカーテンしようと思ってたけど。なんか本当にヤバイな、まだ2年経ってないでしょ。異常だよ。
-
72
入居済みさん
ゴーヤ植える気満々で来週のガーデニング教室申し込んだんだけどな。自力でやるしかないな。
-
73
入居済みさん
-
74
入居済みさん
和菓子屋さんほしいですね!
榮太棲とかいいですよね、無理でしょうがね。
-
75
マンション住民さん
ゴーヤ、マグネシウム補給のため苦土石灰というのが必要みたいですね。ナチュールなくても試行錯誤で色々試してみるのも楽しそう。そしてゴーヤ育成仲間が欲しくなった(笑)そんなサークル無いか…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件