物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
399
住民
-
400
入居済みさん
グリーンカーテンを実施する家は少ないですね。外に出た時にふと見渡してみるとネットがところどころしか見当たらなかったです。
-
401
入居済みさん
毎朝、子供をバスで送った後に、ママさん同士が、自動ドア前で堂々とおしゃべりしている。
邪魔になるって、わからないのでしょうか。
人がたくさん通る場所なので、もう少し考えてほしい。
今度遭遇したら注意しようと思うのですが、トラブル防止のために、先に管理人さんに言った方がいいのでしょうか。
-
402
マンション住民さん
私だったら真ん中突っ切って通りますよ。
「すみませんジャマです」って言って。
こっちは悪いことしてるわけじゃないんだから全く気兼ねする必要ないです。
-
404
匿名
入口でお話しされている方、申し訳ないけど邪魔です。
ご本人たちはあまり意識されていないようですが…
401さん、管理人さんにまず御話しされた方がいいかと思います。
その方が角が立たないですし、それでも改善されなければ直接幼稚園にお伝えしてもいいかと思います。
-
405
マンション住民さん
-
406
マンション住民さん
管理人に言ったところで何をしてくれるというんでしょう?
ときどき自動ドア前を覗きに行って、集団がいたらここに立たないように注意する?
やらないでしょ。
-
407
入居済みさん
夜になるとドンドンと騒音を感じるのですが
上の部屋とは限らないと聞きました。
斜め上とか横、下、斜め下の可能性もあるということでしょうか?
特定できないと伝える方法はないですよねー??
-
408
入居済みさん
エレベータや、掲示板に、「自動ドア・エントランス前に立ち止まって話し込まないでください」とか、してくれるんじゃないの? それ見たら、さすがにそんなことしてる集団は、気づくでしょ。
-
409
住民
-
-
410
入居済みさん
-
411
匿名さん
402
では、是非実践してください。
結果についてもご報告お願いします。
-
412
入居前さん
フローリングのコーティングをするか悩んでいます。みなさんはどうなされましたか❓
-
413
入居予定さん
シートフローリングでもコーティングすると効果的なんでしょうか?
ウチはしませんが………
-
414
マンション住民さん
毎回出てくる話題だけど、どうしてコーティングしたいと思ったのか、どんなことが気になって決めかねて悩んでるのか、具体的に書いてくれないとアドバイス難しいよね。
ペットの滑り止めが目的なのか、ピカピカにしたいだけなのか、フローリングの保護なのか。
-
415
住民さんA
コーティングいらないでしょ。我が家は辞めましたよ。
好みありますし。するなら床張替えます、何年後かに。
-
416
入居前さん
>>414
言葉足らずで申し訳ありません。
子供がいるので、何か零してしまったり、キズつけてしまったりすることが考えられるからです。また、日差しが恒常的に当たる場所の劣化等も気になります。
美観ではなく、保護面で考えています。
-
417
マンション住民さん
>>407
我が家もドタドタ音が響いて悩んでいます。真上なのか真上の隣なのかがわからないので困ります。
-
418
マンション住民さん
>>411
見かけたらとっくに実践してますが、今のところそのような場面に出会っていません。
うちの街区ではないんでしょう。
-
419
匿名さん
エントランス前で幼稚園バスを待っている者です。雨や風が強い日はエントランスのギリギリ近くで待つので、なおさら邪魔しているのは自覚してます。ただ、保護者のなかにも色々で、通りをふさがないように壁に寄って待つ人もいれば、真ん中で話す人もいます。子供に注意する親もいれば、ほったらかしの親もいます。周りが邪魔そうな顔してるのに、何であのママはわかんないのかなあと思うこともあります。
ちょっと愚痴ってしまいましが、幼稚園ママとして反省します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件