浅草線始発駅の西馬込・徒歩9分で利便性まずまず、価格も今となっては値頃感もあり購入検討中です。同じ様に検討中の方や、既に購入された方と色々情報交換が出来ればと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-05-15 22:08:00
浅草線始発駅の西馬込・徒歩9分で利便性まずまず、価格も今となっては値頃感もあり購入検討中です。同じ様に検討中の方や、既に購入された方と色々情報交換が出来ればと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-05-15 22:08:00
近隣賃貸に3年ほど居住していましたが、今回、契約しました。私も最初中古物件で検討していましたが..
設備はイマドキではないかもしれませんし、派手さはありませんが、まぁ飽きがこないんじゃないかという事で解釈してます。モデルルームではなく、実物で検討できるというのも良かったです。
建設予定のスーパーですが、久が原のダイシン百貨店跡地に建設中の模様です。建物自体は、来年だったか、再来年にできると思いますが、スーパーの営業開始はいつになるのか知りません。
日常の買い物とかは、いまのとこ、徒歩だけだと不便かもしれないですね。自転車があれば、さほど苦にはならないでしょうけど。