この物件はどうですか?
[スレ作成日時]2007-01-20 16:16:00
この物件はどうですか?
[スレ作成日時]2007-01-20 16:16:00
>62さん 何の音沙汰もなくなりましたね。それどころか新しい抽選会の申込の案内がきてたので
来客用の話は流れたのかと思ってました。是非来客用が欲しい住人としては気になります。
>59さん 管理費に加算されたんですか?!知りませんでした。ゴミ捨て場にあったのでどうしたのかとそのときは思いましたが。でももともとプラスチック?で壊れやすそうなものだったので一時的に加算されても大した金額じゃないと思いますがどうでしょう。どちらかというとゴミ捨て場に粗大ゴミ置いてっている方と先日パイプ椅子が無残な状態になっていたことのほうが気になります。キチンとご自身で片付けていただきたい。
確かに、遊具の滑り台より粗大ごみを普通に捨ててあることが気になります。
前にもあったし今も黒いイスが捨てられてますよね。
こんなことしたくないけど防犯カメラでどの方が投棄したか探し出せるわけだし、対処はしてほしいです。
1階のキッズルームでは遊具を壊してしまうこともあったにも関わらず、未だかつて
子供が騒いでいます(-"-)全く、親は何をしているのでしょうか。
59さん そんなにひどいんですか?
はじめまして☆
私は、環七側に住んでいるんですが、ベランダ側の通気口から汚れ(茶色い)が線になって内側の壁に垂れてきていて、どんな洗剤を使用しても取れないんですが・・・
皆様は、どう対処していますか?
もし、いいアドバイスがあったら是非教えて下さい!
最悪、茶色い線を白く塗ってしまおうかと思っています。
茶色・・・油っぽい汚れでしょうか?
無理にやらないで、補修してもらった方がいいと思います。
うちは茶色ではないのですが
環七側の通気口にオプションで買った正規のフィルター(薄いタイプ)を取り付けていますが
それでも、通気口のまわりが黒っぽくなってしまいました。
中性洗剤ではあまり落ちないのですが、みなさんはどんなお手入れしていますか?
壁紙用洗剤を買おうか迷っています。
コスモスイニシアのHPで、お掃除方法を見つけました。
http://www.cigr.co.jp/hotline/seikatsujyutu/index.html
ある階で猫を夜に外に出し、トイレを1階の階段の下の砂利でさせているお宅があるんですが。
これってありなんでしょうか?
夏場なんで尋常じゃない匂いがするんですが。。。
どう考えてもありじゃないでしょう。
そんな常識外れな方と同じマンションだなんて残念でなりません。
ひとまず、管理人さんにお話して、ポスト前に掲示してもらうのはいかがでしょうか。
>No.76さん
来客用駐車場はあきがあれば確保するみたいで、まずは駐車場希望者を優先するようです。
来客用駐車場を希望している住人としては、どこか場所をつくってくれないかなぁ〜
と思っています。
以前、ゴミ集積所(洗車場)の前に停めてあった車のフロントガラスに
「来客者車両」(正確な文面は忘れました。ごめんなさい。)
なるA4位のパウチしたカードが置かれていました。
あくまでも推測ですが、
もしかすると管理人さんに来客者の停車時間を告げると
カードを渡されて、外から見える場所に提示しておくように言われるのかもしれません。
管理人さんに会ったら今度聞いてみようと思っています。
(勤めているとなかなか会えないので...)
[グリーンフォレスト パークアリーナ]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE