匿名さん
[更新日時] 2009-05-25 14:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
1.5倍ぐらいにはなるのではないでしょうか?
ただし、税金(6割)や諸費用がありますので、3000万円価格が上がったとしても、実質1000万円利益でしょう。
-
782
契約済みさん
今年の秋ってまだ入居前っていうこと?
そんなことできるの?
-
783
匿名さん
入居前には転売できませんよ。1年間違えて記載しているようですね。
-
784
匿名さん
当方、入居のことだけを考えています(転売のことは具体的には考えたことは
ありません)ので、いくら上がろうがほとんど気になりません。
-
785
匿名さん
でもまあ、売らなきゃいけない時がきたとしても、大損するようなことには
ならなそうなだけでも大きな安心。
転勤で社宅住まいになったら転売を考えてもいいかなぁ・・・
-
786
匿名希望
所有権移転もされていないのに、もう転売話。
まだあなたたちの区分ではありませんよ。
やだやだ、欲の固まりタワーだね。
-
787
匿名
>786
同感です。こっちは移住するので転売興味ないね。そんなに高値で売れるほど甘くないと思うんだけど
-
788
地元不動産業者さん
自分のマンションが、購入価格の5割増しで中古市場に出回り始めたら、誰でも転売は考えてしまうでしょう。
芝浦は大好きな街ですが、タワーマンションは、なかなか永住するには、厳しい面があるので・・・
ケープやグローブのように、誰か、早く未入居転売の名乗りを上げてくれないでしょうか。
私の転売考慮価格は、”一本”からですが、今年の冬が来るのを、楽しみに待ってます。
-
789
匿名さん
インテリアについて、いろいろ考えています。
カラーセレクトを アメリカ人が大好きなウォールナットにしたこともあり、部屋のデザイン コンセプトを、”マンハッタン”に決めました。
当然、家具は、アーリーアメリカン調のアンティークで統一。
リビングには、ニューヨーク5番街のティファニィーで買ったカップを飾り、ソーホーで 若い画家たちが描いているのを見て 直接買って来た 摩天楼やブルックリンBR.の絵画を掛けます。
照明器具は、アールデコ。ダウンライトだけ、などという貧相な照明は、真っ平です。
もちろんカーテンなんかしませんよ。
ワイドサッシの側に据えたベッドの中で、目の前一杯に広がる夜景を見下ろしながら、裸でシーツに包まれて眠ります。
-
790
入居予定さん
マンハッタンというコンセプトなら普通モダンリビングでしょうに。
-
-
791
匿名さん
提携ローン申込み会の案内状が届きました。いよいよ入居もまじかになってきた感じ
インテリアの事も考えるのも楽しいしね。
-
793
匿名さん
>789さん
私の場合、NYの摩天楼の写真のようにカッコ良くモノクロで撮影されたCMTの写真を飾りたいと思ってます。
-
794
匿名さん
航空障害灯が昨夜から赤く点灯してます。やっぱり付くんだね。
-
796
匿名さん
CMTでベランダにラティスなんて置いてるの見たら、ゲ・ン・メ・ツ!!!
ベランダにラティスを設置したい人は郊外に住むことをオススメするよ!
-
797
匿名さん
>>794
元々規約の承認事項に書かれていたことだし、ま、付くよな。
>>796
それはどれに対するレスなんだ?
つか、置き型の物干しユニットがダメなくらいだからラティスなんて
そもそも設置禁止だろ。
-
798
匿名さん
過去スレでも何回か話題になった外廊下の実物の写真がようやく公開になったね。
全く予想していた通りの出来だった。ダウンライトが点くとまた違った雰囲気に
なるのかも知れないけどね。
ただ高層階から下を覗くと「ひぇ〜〜〜」ってなりそうな予感。
-
799
入居予定さん
>798さん
どこでその外廊下の写真がみれるんですか?
-
800
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件