匿名さん
[更新日時] 2009-05-25 14:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
インテリア商談会でお奨めの、大塚家具とナショナルのショールームを見て、欲しい家具や照明、カーテンなどをリストアップしたら軽く100万円を越えてしまった。
次に東急ハンズへ、コスモス会員5%OFFカードを持って行って、同じようにリストアップしたら、辛うじて100万円に収まった。
最後に船橋IKEAへ行って、同様に計算したら、35万円ですべて揃う事が分かりました。
さらに一部を近所のオリンピックの家具売り場の見た目そっくりな商品で我慢すると27〜8万円くらいで収まることも判明。
でも、決定前に、インテリア商談会には、もう一度くらい顔を出すつもりです。
-
662
匿名さん
家具を安く買うならヤフーオークションが一番ですよ。
-
663
親と同居中さん
ヤフーオークションは実際見れないし家具の引き出しの感覚もわからないから
長年使用すると思われる家具に関してはやめておいたほうが良い
安く済ませるんだったらIKEAやニトリで良いでしょう。
近くに島忠や大正堂などあったらそこも安いですよ。
-
664
匿名さん
残念ながら、島忠も大正堂も近所には、ありません。
島忠の最寄は、錦糸町。大正堂は大田区の南の彼方です。
-
665
購入検討中さん
インテリアオプションに今週末行くのですが、カーテンや家具だけでなく、自動食器洗器とか洗濯機も購入できるのですか?自宅に帰れば分かるのですが、当分帰らないので誰かご教授願いします。
-
666
匿名さん
自動食器洗器はありましたが、洗濯機はなかったと思います。
-
667
購入検討中さん
>No.666さん
早速のご返答、ありがとうございました。
-
668
ご近所さん
川崎にあるニトリはでかくて沢山家具が置いていますよ。
-
669
匿名で貨
-
670
匿名
CMTのダウンライトの電球は、蛍光灯(電球色)なのでしょうか。
販売担当者に聞き忘れてしまったのですが、どなたか、確認されてませんか。
-
-
671
匿名さん
>>>670
ダウンライトと言ってもオプション含めて7〜8種類程度あったと思ったが。
いったいどれのことを指しているの?
基本的にモデルルームには蛍光灯を使ってるところは無かったよ。
-
672
購入検討中さん
今週末のインテリアオプション会に向けてようやく考え始めましたが、みなさんオプションの食器洗器って普通つけるものでしょうか?そのほか、お勧めのオプションもあればご教授ください。男の一人所帯で、特にこだわることもなく、何でもいいといえばなんでもいいので。皆さんの意見が知りたいです。
-
673
匿名さん
>672
食器洗乾燥機は、設置型のものよりもビルトインだとすっきりと収まり見た目もきれいで
自分もインテリアオプション会で取敢えず見積もりだけは出してもらいました。
今回、新機種が出ていて、24万円くらいで高かったですが、今まで洗えなかった樹脂とかも
洗える物だそうですよ。まぁあれば便利ですけどね。
自分の購入した部屋は洗面室とクローゼットが繋がったウォークスルータイプなので
湿気が気になるのでエコカラットをクローゼットに設置予定です。
照明器具などは、ネットショップとかの方が断然値引き率が高かったです。
見積もりだけしてもらい、他で購入も手かもしれません。
-
674
独身貴族様
私も男の一人暮らしですが・・・食洗機は便利ですよ。
食洗機から取り出し、使用後は、直接食洗機に戻して洗う。
これの繰り返しなので、食器棚が不用。
家具が減るので、この次、引っ越す時にも楽ですよ。
食器棚は、嫁入り道具で持ってきてもらう手もありますし、自分で買う気はありませんね。
-
675
購入検討中さん
>>673さん
>>674さん
ありがとうございました。
食洗機は取り付けようと思います。エコカラットはインテリアオプション会で話を聞いてからにしようと思います。
-
676
匿名さん
>671様
ご回答、ありがとうございます。
オール電化マンションは、初めてなので、電気代の節約方法を今から考えておりました。
あらかじめ付いているのが白熱灯なら、玄関や廊下は、電球型蛍光灯に取り替えた方が、安そうですね。
よく考えずにLDの天井に大量にオプションしてしまったダウンライトは、調光機能付きなので、蛍光灯にはできなさそうです。
後、玄関ポーチ(外廊下側)の天井のダウンライトの電気代も共用費ではなく、各戸負担なら蛍光灯に取り替えてしまいたいのですが、やはり、駄目なのでしょうね・・・
-
677
入居予定さん
調光機能付きのボール型蛍光灯は松下からでてますよ。
私もLDはダウンライトのみでいいように発注しましたが
白熱球だとコストも高いし暑くてたまんないでしょうね。
-
678
匿名
「エコカラット」って、どの程度効果がある(感じられる)のでしょうか。
効果があるようなら、検討したいのですが・・・・。
-
679
匿名さん
>678
インテリア オプション会で、実際に水をつけたエコカラット(タイル大)の物を
見せてもらいました。あっという間に水気をとってしまうようで、半永久的だそうです。
-
680
不動産購入勉強中さん
>677
豪州では、C02対策として、白熱灯の使用が前面禁止になり、すべて蛍光灯にしなければいけなくなったそうです。LDにDLつけたのは時代に逆行しているってことですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件