匿名さん
[更新日時] 2009-05-25 14:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
入居まで、あと11ヶ月くらいですかね。
はや〜い!!
つい年末あたりであと一年って喜んでいたのに、あっと言う間です。
-
63
匿名さん
4〜5日前にCMTを見上げてきました。パンフにある姿も美しいものですが、
実物をみると、感情が入り込むためでしょうが、それ以上のものを感じました。
周囲の庭全体がどのように工事されているのかわかりませんが、おそらくパンフ
通りに進んでいるものと確信いたしました。内覧会の日のくるのが楽しみです。
-
64
匿名さん
駐車場の希望者。
アンケート結果は葉発表してくれないのかな。
気になってしょうがないんだけど。
希望者が多すぎると抽選ハズレが怖いし、少ないと将来の管理費に跳ね返ってきそうだし。。。
CMT契約者の年収さえ新聞発表した東急不動産が何故、こんな重要なアンケート結果を購入者に知らせないのか、実に不思議だ。
-
65
匿名さん
わたしは全額キャッシュのローン組まない余裕尺尺組です。
25000円/月の「駐車場代」はリーズナブルです。
取りあえず一台分は権利を押さえておこうと思っている人は多いのでは。
抽選は必至でしょう。
-
66
匿名さん
駐車場の件は25000円/月を希望してますが、当たらなかったら車を手離す予定なので早い時期に抽選を行ってもらいたいです。65さんのおっしゃるように月25000円はかなりリーズナブルですよ。普通に借りたら5万円は超えるでしょう。
-
67
匿名さん
最上階購入しました
平置き2台希望ですが、無理でしょうね
平置き1台と機械式1台はいただくつもりです
-
68
匿名さん
西南向き 高層階契約者です。
わたしも、最近までは、駐車場なしでよいかと思ってましたが、やはり、抽選にだけは参加したいと思います。
引越しは、大物以外は、自家用車で夜中に運ぶ予定なのですが、来客用駐車場が少ないので下手すると路上駐車で荷物を降ろすことになりそうです。
それは厭のなので、自分の駐車場に車を入れてゆっくり降ろしたいです。
それに、入居数ヶ月は来客(友人、親戚の見学者)が多そうなので、最初の2〜6ヶ月くらいだけでも駐車場があったほうがよさそう。
ちなみに、わたしの友人で最上階を購入した人も 同意見だと言ってました。
-
69
匿名さん
高層階の方にはもれなく駐車場契約の権利があるんじゃないですか?
うちは下層階なのでもう当たらなかったら車を放棄する覚悟は出来てます。
そのあいだに貯金して、マンションか近隣に駐車場が借りられる機会を待ちます。
最初は駐車場確保が絶対条件だったんですが、ここは住戸数に対して駐車場の数が少なかったので
当初、マンション購入を迷ったんです。
でも今となっては、こんないい場所に住めるなら車はなきゃないでどうにかなるって思えてきました。
そりゃあ、低い確率で当たれば幸いですけどね。
外れたら違う道を探して生活を楽しもうと思えるようになりました。
-
70
匿名さん
68です。
駐車場の優先権があるのは、レジェンドと100㎡以上のマーベラスだけだったと記憶しています。
それも地下1階の平面駐車の権利だけのはず。
わたしの部屋はマーベラスですが、優先権をもらえるほど広くないので優先権はありません。
-
71
匿名さん
私、駐車場の優先権ありますけど放棄しますよ。
若い頃に地方勤務で、もうイヤというほど運転したし(地球を何周分したことか)
東京では自動車持つ気が無いもので...。元々車好きでもないしね。
皆さん、抽選がんばってね。
-
-
72
匿名さん
芝浦工業大学の跡地は大学とホテルとオフィスビルになる予定でしょうか。
何階建ての予定か教えて下さい。
-
73
匿名さん
昨日久しぶりにマンション観に行ってきました。でかいですね。そして綺麗ですね。
何かアイランドに比べるとシンプルで安っぽいイメージを持ってましたが、格好良いです。
上層部は未だシートが被っているのですが、早く完成した雄姿を見たいです。
その後にアイランドも観に行きましたが、遠目で見ると綺麗な配色で負けたと思うんですが
近くで見ると非常に安っぽくほっとしてしまいました。
-
74
匿名さん
液晶TVを壁付けにする方いますか?
地震の時に危ないですかね?
建物が無事でも家具で圧死なんてイヤだから危険なものは置きたくないですよね。
-
75
匿名さん
通りすがりのものですが、駐車場25000なの〜ですか!
それだけでも買いかも。すばらしい。
-
76
匿名さん
25000円〜/月なんで安いんですけど、戸数の半分くらいしか台数がないので、抽選漏れが心配なんです。
-
77
匿名さん
島物件は免震でも制震でもないしね。CPTは駅からかなり歩くことになるし。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
田町駅から見ると CMTの屋上パネルが エヴァンゲリオン初号機にそっくりに見えるのは私だけでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件