匿名さん
[更新日時] 2009-05-25 14:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
芝浦4丁目界隈は、島やCMTの建設により居住人口が大幅に増加するわけですが、地目が現在の「準工業地域」から「第○種住居専用地域」に変更されることはないのでしょうか?MR跡地に嫌悪施設を建設させないためにも安心な地目に変更されることを願っているのですが、どうなんでしょうか?
-
122
匿名さん
「準工業地域」から「第○種住居専用地域」に変わって欲しいのは皆さん同じ気持ちだと思いますが、現実には色々な理由で難しいと思いますね。
-
123
匿名さん
後から移住してきて自分勝手なこと言う人もいるんですね。
-
124
匿名さん
自分のマンションさえ建ってしまえば、隣のマンション建設に反対するのと同じです。
人はエゴにて生きる動物也。
う〜〜〜ん、われながら深いね。
でも、「女は子供を生む機械」なんてことを言う大臣よりはマシかな。
-
125
匿名さん
>123
マンション建設前から住んでいる先住民はパチンコ屋や自動車工場といった喧噪な施設が恋しいようで。
-
126
匿名さん
周辺住民にとってはマンションなんて役に立たない建物よりも、パチンコ屋や自動車工場といった
モノのほうがまだマシなんでしょうね。
-
127
匿名さん
>124 まったく同感です。
実家は昔からの小さな食品工場ですが、最近、住宅地になり新住民からは出てけとまで言われてますよ。
工場があるのを納得の上で購入したくせにね
-
130
匿名さん
40年前からある工場の隣に引っ越してきて、臭いから出て行け!と言える人しか、芝浦でマンションを買えません。
その心の強さは全てのイジメを克服し、過酷な受験戦争に打ち勝つ原動力となることでしょう。
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
プレシャス契約者対象のインテリアオプションご相談会なるものの案内が来ましたね。
どうせメチャ高価なんだろうけど興味出てきたので見るだけ見てこようかな。
-
-
134
匿名さん
私のところにも「ご相談会」の案内が届いていました。
相談日の土日に限って予定が入っていますが、何とか
時間調整をお願いして参加する予定です。
-
135
匿名さん
うちも出来れば平日だとありがたいのですが、なぜにすべて休日?残念です。
今どき土日お休みの人ばかりではないと思うのですが。
調整してもらえるとありがたいですよね。
高そうではありますが、色合いの下見?値段も含め向学のためにも参加したいですよね。
-
137
匿名さん
>>136
準工業地域?
意味分って書いてるのか。鬱憤晴らしにしても、レベルが低すぎるね。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
そうだとしたら、とっくに完売してしまっているのに・・・・。
-
140
匿名さん
旧価格帯の中では、立地・仕様・耐震性・永住性すべてにおいてコストパフォーマンスの高い
物件だったから、やっかみも入ってるんでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件