購入検討中さん
[更新日時] 2009-05-12 12:55:00
人気マンション オブ ニッポン 2008 堂々1位!!
物件データ:
所在地:東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示)
交通:ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
価格:3890万円-4億7000万円予定
間取:1LDK-4LDK
面積:53.79平米-366.19平米
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)マーレ有明の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-03-07 21:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
北西の5階だからオリンピックを見越して売りに出したんじゃないですか?今はいいけどね。
まぁ、オリンピックが来ないともっと痛いようですが。
私は見学に行ったけど、真ん中にでっかい立体駐車場があるせいで外廊下が晴天にも関わらず薄暗くて、
外廊下側の部屋が使えないなぁと思ってパスしました。角部屋ならよさそうですが・・・・なんだか隣の玄関と
近すぎで、これも参りました。ちよっと無理に詰め込みすぎな配置ですね。33階以外でももう少しがんばって
欲しかったです。
-
822
匿名さん
>816
普通じゃん。
ってか普通より安くなってないけど??
この物件ってもうスグ売り切るね。
注目度でわかる。
-
823
匿名さん
>>822
なんかここって
買い煽りもヌルイ検討者も
avex的なノリがあるよな
-
824
匿名さん
>>822
たしかに宣伝に金かけてることもあり注目した。パンフレット見たときも「おっ!」となった。
ワクワクしてMR行った。でも、33階の実物見たら(・・∂) アレ? 占有部見て(-_-;ウーン
。。。でっ、それきりまったく興味なくなった。俺でさえそんなんだから、目の肥えた金持ち
はセカンドでも買わないよね。
-
825
匿名さん
>>824
「全貌、披露」して見限られて人気が落ちちゃしゃーねーな。たぶんデベも、青田売りで売り切る
つもりだったんだろ。デベが思ってるより消費者は賢いよ。経済状況が悪いからこそ、見る目が
厳しくなってる。実物見て、エレベーターがイメージと違うとか、天井の照明がチープとか購入者
が騒いだ一件が象徴的。買った人で「こんなはずじゃなかった」と思ってる人は多いだろね。
-
826
物件比較中さん
けなすならこなきゃいいのに。
けなすのが趣味なのか未練たらたらなのか。
-
827
物件比較中さん
BMAの謎。
いつまでもくだらないCMを垂れ流し。
そんな金どこにあるの?
金あるなら適正価格にすればすぐ売れるのにw
-
828
匿名さん
適正価格は、この立地と仕様で、160ってとこですかね?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
829
引越前さん
これでわかった。
ここに来てるのは、160しか払えない輩ばかりなんだ。
-
830
匿名さん
燃料投下してるだけだよ
予算@160なんていったら都内ほとんど検討外じゃん
ここはもうネタマンション化してるんだよ
掲示板なんか見ないで家具やら考えてたほうが
精神的に吉
-
-
831
匿名
だけど庶民は160が限界なんじゃないかな?
160なら倍率半端ないでしょ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
832
匿名さん
-
833
匿名さん
-
834
匿名さん
元検討者だけど、結局港区に決めた。超高層の自室から眺めると、湾岸から内陸の大規模マンションが全て見える。見てると、価格の違いに「なるほどなあ」と思うが、逆に「あれってお買い得なんじゃ?」と思うところがあるね。台場も、一昔前は荒野だった。なので、可能性もあるとは思うけど微妙。
開発が進む「可能性」は十分にあると思うけど、交通がどうかなあ?既にゆりかもめがあってりんかい線も走ってる
のに、13号地に新たな地下鉄が出来るかどうか。。スミフも出て行ったし、三井も豊洲から今度は晴海プロジェクト
が始まるね。財閥系が来れば、様相は変わるかな?荒野にぽつんと建つマンション見てると、同じ湾岸住民として
応援したい気持ちはあるね。有明が開発されれば、こっちの価値も更に上がるだろうし。
-
836
マンション住民さん
地下鉄はありえません。完全に却下されました。
国や東京都のどこにそんな金が?
ということで、あの石原さんでさえ、断念。
可能性があるとしたら、LRT?
なんか路線バスのようなもの。
これもオリンピックが来たらね。
-
837
匿名
-
838
匿名さん
オリンピックなんて来ないから、心配しなくていい。
リオデジャネイロに決まり!
アメリカも日本もマドリッドもカネナイヨ。
BRICSのブラジルがチャイナに続く。
ロンドンだって、開催を後悔している始末。
-
839
入居済み住民さん
オリンピックはこなくても、オリンピックを誘致する大義名分があるから、重点的に開発がすすめられてますのでデメリットは無いと思います。
-
840
匿名さん
地の利が悪すぎるのよ。
開発進んだとしても、交通の便は変りようがないでしょ!
同じ湾岸でも対岸とは比べ物にならないのよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件