- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンションアニア
[更新日時] 2013-12-19 18:01:10
戸建には無い、マンションの一番の旨味とも言える共有施設(設備)
最近ではホテル並みのラウンジやエントランスは勿論
プール、エステ、カーシェアリング等等、オーナーのカユイ所に手が届いた
様々な共有施設(設備)が充実したマンションが増えてます。
その中でもココが都内NO、1と言うマンションを決めましょう!
この施設(設備)は要る、要らない、こんな設備(施設)
があったら良い等の意見、議論も大いに歓迎です。
[スレ作成日時]2007-06-01 13:20:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区で【共有施設(設備)充実度NO,1】物件はどこ?
-
513
匿名さん
>>510
TTTが賃貸抜きならTTTが1位、TTTが賃貸も入れればWCTが1位。
両者1位ってことでいいじゃん。
-
516
匿名さん
>>514
とりあえず誰のレスに反論しているのか分かるようにアンカーつけろな。
このままだと、WCTは他の湾岸マンション全てを敵にまわす事になるぞ。
-
518
匿名さん
>>496
ついでに、>461の「ワルタワ住民が笑える」も入れといてくれ。
あちこちに出没している“WCTのストーカー”
-
520
匿名さん
そりゃスミフご自慢のWCTを、格下のTTTから(失礼ながら、発売当初はケープに次ぐ安値、
800ある賃貸も芝浦アイランドに大負け、中古も振るわず)ここまで酷く云われたのなら、
くやしくてたまらんだろうよ(笑)
-
521
匿名さん
自覚症状の無い荒らし程太刀の悪いものは無いな。
大丈夫か君達?
頼むから下らんレスで一々スレ上げないでくれよ。
-
522
匿名さん
たかがネットで全てを敵に回すとかバカじゃないの?
本当におめでたい人だなあ。
-
523
匿名さん
まあ、今回のTTTからの書き込みは単なる荒らしレベルで全く参考にならなかったものの、これまでの
情報を総合するとTTTとWCTが同率No.1東西正横綱と言うことで良さそうですね。
互いに持っていないものとしては、TTTのゴルフレンジは都心では非常に良いと思いますし、WCTの
クルーザーチャーターって、クルーザーなんて普通年収1000万~2000万では持てないじゃないですか。
それが、チャーター料払えば自宅に横付けで迎えに来るのは正直羨ましいと思いますね。
でも、チャーター料は高いんでしょうね。
-
524
匿名さん
-
525
匿名さん
一連の流れを読んでみた感想。
WCT住民が豊洲信者と同様にしつこくてきもいことが良く分かるスレでした。
もうくそスレ上げるな。
-
526
匿名さん
とにかく 共有施設がなにひとつ自慢できない マンション住民が必死なのは分かった。
-
-
528
匿名さん
>526
何がどう必死なのか分からんが糞レスするなら糞スレ上げるな。邪魔なんだよ。
-
537
匿名さん
TTTを攻撃させたいんだろうねえ。
長谷工を買う層の下品な釣りに誰がひっかかることやら。
-
538
匿名さん
>>537
TTTは完璧で誰も貶せないから、このままTTTがけなされないとWCTよりもTTTが上だと思われてしまう。
だからTTTが貶されないほかの理由をわざわざ捏造している。
御苦労さん536と自作自演だね。
-
542
匿名さん
>>503
○8位 敷地内公園6.4%・・・港区立緑水公園再整備後、マンション公開空き地と一体になる予定
これってWCTの公園じゃなくて港区の公園でしょう。どうなんですか?
-
545
匿名さん
販売中のWCTの営業はしつこい。
完売のTTT住民は自分たちが1位だとわかっているからわざわざ共用施設を紹介する気にもならない。
-
546
匿名さん
WCT、TTTの住民はなりすまし匿名じゃなくコテハンでやってね。
-
547
匿名さん
WCTの住民はスルーするって事が出来ないからなぁ。
2004年からなので、本来一番耐性が備わっているはずなのに。
-
548
匿名さん
>>540
残念ながら私とは違う方です。悪しからず。
TTT側も複数の人が書いているのにあくまでも一人で自作だと言いたいのですね。
そう書く人ほど一人で自作しているものなんですけどね。
港区の公園をWCTの公園だというのはひどいですね。さらにマイナス6.4点。これでTTT
との差がさらに付きましたね。
-
549
匿名さん
WCTの営業が港区の公園を自分たちの公園だと申告していたので6.4点引いて
1位TTT分譲94.021点
2位TTT総合93.235点
3位WCT総合87.398点
に修正、そして決定。
-
550
匿名さん
>>549
↑ほんとに必死だねw TTTと違ってWCTには公園があるのではなく、WCTは港区との協議で出来た公開空き地と一続きの公園の中に建っているんだよ。加えてちゃんと中庭にも公園あるしガーデンテラスもある。運河沿いのボードウオークもあるし植栽も充実しているよ。申し訳程度の公園?しかないTTTとはモノが違う。WCTの人は全然必死じゃないのに、大衆マンションがプレミアムマンションに勝とうと勝手に作った理屈で必死に点数、点数って馬鹿じゃないの?独り相撲とってて滑稽。
-
551
匿名さん
>>545
しつこいのはどっちだっていうの(笑)紹介する気にもならないんじゃなくて、紹介できないんだねーw 書き出すとWCTのほうが充実してるってバレるから。
-
552
匿名さん
WCT住民は余裕がないからスルーできない
おまけに短気だからこのレスにも即反応
( ..)φメモメモ
-
553
物件比較中さん
ほんと、くだらない。小数点の計算までして「TTTが1位だ」って騒ぎまくっているのは馬鹿だね。だれも、それでTTTがすごいとは思わないのに。むしろ、キチンと内容が示されているほうがインパクト強い。個人的には>>503見るとWCTが1位かどうかは別にして、すげーと思うよ。
-
554
匿名さん
独り芝居の550と551
WCTの営業さん本当に必死だね。
そりゃあ、この不動産不況で成績悪けりゃリストラだもん。
妻子がいれば必死にならざるを得ません。
-
555
匿名さん
次から次へと複数のWCTの営業が書き込んでるって感じ。
販売中のマンションって営業の書き込みが多いから嫌なんだよね。
-
-
556
匿名さん
さてと営業活動も済んだので飯食べ行こうっと。1時になったらまた来ます。WCT万歳!!
-
557
物件比較中さん
↓おいおい、TTTの共用設備って賃貸住人と共用じゃん。ってかSeaSideAnnexって賃貸棟じゃなかったっけ?ほとんど賃貸用として宣伝されている。これは嫌だな。25メートルプールとジャグジー、フィットネスジム、ゴルフレンジ以外の面白そうなもの無いじゃん
http://www.ttt-rent.com/TTReport/vol_5.html
屋外バーベキューコーナーとか、通信カラオケがあるパーティールームなんかが良いけど、TTTにはないのかな?でも、設備が整っていても駐車場の空き待ちの行列が数百台じゃ話にならんな。
-
558
匿名さん
TTTの共用施設
WCTの営業と違って仕事じゃないから503のように手間をかけてランキングと比較してさらに詳細な内容まで書く気はしない。
でもWCTと違ってランキングの18項目はすべてそろっているし、それ以外でもWCT以上である。
25メートルプール(豪華共用施設の王様。3レーン。WCTは2レーン)
ジャグジー
サウナ (WCTってサウナあったけ?内覧の時になかったと思ったけど。)
フィットネスジム
ゴルフレンジ(2ブース。クルーザーよりもこっちの方が遥かに必要性高い。)
パーティースタジオ
屋上ビューデッキ
ライブラリー
24時間営業スーパーマーケット
歯科クリニック
内科クリニック
小児科クリニック
コンシェルジュカウンター
シースカイラウンジ
ミッドスカイラウンジ
ゲストルーム
保育所
リラクゼーションルーム
不動産業
敷地内公園
洗車スペース
カフェラウンジ
ミーティングルーム
フリールーム
アネックス
マルチシアターコーナー
シアターコーナー
プレイコーナー
スタディコーナー
キッズコーナー
カルチャーホール
コミュニティギャラリー
ペット用トリミングルーム
ペット用足洗い場
ペット用トイレ
カーシェアリング(ランキング項目なのにでWCTにはない)
-
559
物件比較中さん
>>558これをみると
TTTにあってWCTに無いもの
・カーシェアリング
・ペットトリミングルーム
・ゴルフレンジ
・不動産業?
WCTにあってTTTにないもの
・屋外BBQコーナー
・専用クルーザーチャーター
・エステ、足裏マッサージ、ヘッドスパ
・屋内駐輪場
・駐車場の空き
うーむ、エステとかクルーザーとかセレブリティ感ではWCTかなあ。TTTは駐車場に空きが無いのでプチレンタを入れているようにも見える。高級マンションに住んで、軽か1000ccのレンタカーには乗りたくないし。
-
560
匿名さん
>558
共有施設最強と詠われる各戸に一個以上付く無料トランクルーム(勿論平米数に換算されない)も入れて下さい。
あとDVDレンタル機(二台)も。
-
561
匿名さん
屋内駐車場(各戸1~2台)&バイク場あるよ。@TTT
-
562
BMA住民
おいおい!WCTとTTTの為だけにあるのか?
BMAも仲間に入れてくれよ。
WCT、TTTになくBMAにあるもの
33FのBAR
33Fの高級SPA
34Fの展望台
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件