購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-05 18:46:00
三井不動産
五反田の再開発エリアに建つ44階のタワーです
すごいですね。
所在地:東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番)
交通:山手線 「大崎」駅 徒歩6分
山手線 「五反田」駅 徒歩6分
総戸数 736戸
地上44階地下2階
このマンションの正式名称が決定したとのことですので、タイトルを「(仮称)グランスカイ計画はどうですか?」から「パークタワーグランスカイ」に変更させていただきました。(管理担当者)
こちらは過去スレです。
パークタワー グランスカイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-11-29 00:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
394
匿名さん
>393さんの言うとおり
もう少しなんとかなりませんかね。。
壁紙、フローリング、キッチン、ドアなど
この辺りの物件を検討する人の空気読んでください。
トイレはタンクレスじゃないのを隠すのに、
タンクを隠すようにフタがありました。(主婦の知恵じゃあるまいし)
頼みます
あと2年あるから、
評判悪いので仕様のグレードをアップしました。。。
とかないですかね?
-
395
匿名さん
タンクレスじゃないのを隠すのに、って
確か錦糸町のパークタワーMRでも見たような…
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
虎ノ門は同じパークコートでも、
ザ って文字が入ってない。
-
401
学生さん
虎ノ門の場合、愛宕が「ザ」の代わりでは
愛宕の前にtheを付けると「ザ」じゃなく「ジ」になるし
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
402
購入検討中さん
実際にMRで「
仕様が・・・」「パークタワーってパークホームズ仕様なんですか?」
と突っ込んだら
「そんなことありません。きちんといいものを仕様しグレード感を出しています。パークホームズよりもぜんぜん上です」
とすごい勢いで反論された。
だまされるもんか
-
403
購入検討中さん
私が別の物件担当者に聞いたときは
パークマンション>パークコート>パークタワー=パークシティ=パークホームズ
とのことでした。
上の2つは高級仕様で、あとはタワーが20階以上(目黒とか)、シティが一帯開発の大規模(武蔵小杉とか)、ホームズがそれ以外という感じで区分していると説明されました。
実際、こちらのMRも行きましたが、スーペリア仕様はホームズと同レベルと感じました。
本当にパークコート仕様なら、パークコートグランスカイにするのではないでしょうか?
名称による印象(高級感)が全然違うと思います。
-
404
匿名さん
>実際、こちらのMRも行きましたが、スーペリア仕様はホームズと同レベルと感じました。本当にパークコート仕様なら、パークコートグランスカイにするのではないでしょうか?名称による印象(高級感)が全然違うと思います。
そうそう。
パークコートグランスカイにしたら名称による高級感も全然違うし、名称による価格帯も全然違くなってしまいますよ。
買えない人続出。
-
-
405
匿名さん
仕様は住友大崎のほうが数段マシ。
竣工も遅いし、よっぽど予定価格から引き下げないと厳しいのでは?
あとはまだ着工してないから、いまから仕様変えるとかね。
-
406
購入検討中さん
パークタワー=パークシティー=パークホームズ
なんですか・・・
期待しすぎてた私が**でした
それじゃあ今から仕様がよくなるかもなんて期待しても無駄ですね
残念でなりません
-
407
匿名さん
この近くだと御殿山(ただし山手線外の権現山)にパークコートありますね。
東京電力の社宅の跡地なのでジ・エストってサブタイトル付きですけど。
瑕疵があって内装外装すべてやり直したのでほぼ新築同様になってます。
リフォーム後未入居の中古が何件かでてますが高層フロアはビューもよくなか
なかお買い得だと思いました。
-
408
匿名さん
>瑕疵があって
瑕疵があった物件は、デべと管理組合との間で色々あったはずです。
手を出さない方が無難ですよ。
私は他の瑕疵物件に住んでたことがありますが。
-
409
購入検討中さん
408さんの言うとおりです
あそこはお勧めできません
三井もやっちゃったね、っていう物件です
-
410
匿名さん
フジテレビ関係者の多いマンションみたいね。
だから御殿山ハウスなんかに移住させてもらって、住民は嫌な思いはあまりしてないんじゃないかな。
-
411
匿名さん
事前案内会は今日までだそうですが、モデルルーム内はかなり空いていました。
みんなが決める気満々で営業と相談しているようなかつてのモデルルームに見られたような
熱気は皆無でした。
ウェストシティータワーズが本格始動するまえに第一期で捕まえておきたいってところなんでしょうかね?
-
412
匿名さん
一般事前案内会は5日より。住宅情報誌に大々的に出てる。販売開始はウェストシティータワーズとかぶる?
-
413
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
414
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件