芳名 さん
[更新日時] 2009-05-25 22:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
温泉温泉ってこだわり過ぎです!! はっきり言ってどうでもいい・・ 内装やインテリアのことなど皆さんどのようにされます??
-
603
匿名さん
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
藤田氏のメッセージより;
「平成18年2月、田村水落設計事務所の水落代表がイーホームズに来社し、「こんな
偽装の手法は、姉歯より俺が先に初めた」、「建築確認を早く取るために、構造設計
にかける時間が少ないから構造計算書を偽装(改ざん)するなんて、他(の構造設計
士)にも沢山いるよ」と発言した。
実際に、田村水落がイーホームズに申請をしていた3件の物件に偽装が発見できた。
ヒューザーの時と同様だった。
その後、アパの取締役や責任者がイーホームズに来社し、アパに関する偽装の隠蔽や
計画変更を要請した。『田村水落設計事務所』は、アパグループの物件の構造設計を
一手に行なっている。」
2月、藤田氏は、政府がアパグループの偽装を公開しない事について糾弾を始める。
3月、強制立ち入り捜査により、アパグループ関連の資料を没収される。
4月、残った資料を元にアパグループの糾弾を続けていた藤田氏は架空増資の容疑で
逮捕される。
会社設立時に、2300万円しか無かった資本金を借入れで5000万円に見せかけた架空増
資の容疑。この借り入れ金は、その後の会社運営の過程で問題無く返済されている。
10月、架空増資の罪で有罪判決を受けた。 判決でも、この架空増資と耐震偽装事件
とは無関係とされた。
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
収納スペースが少ないので造り付けの棚を考えていますが高くて高くて手が・・・届かない。
つけるにしても部屋が狭いのでさらに狭くなると・・と考えて・・・やっぱり出来ない、やめとこう?
という感じです。
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
私も収納を考えて 壁面収納を考えてます。リフォームだと大金になります。
丈夫でしっかりした(なるべく安い)壁面収納はみなさん御存知ですか?
-
610
匿名さん
間取りによってはかなり収納が少ない部屋もありますよね
うちはギリギリなんとか収納は間に合うかな?って所なので
部屋に圧迫感が出てもいやなので別途収納を作る予定はありません
-
611
匿名さん
-
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
No.611さんは色んな意味で面白い方ですね
次行きましょ
-
614
匿名さん
611さん 良い話を聞きました
私はこのマンションにしてよかったです。
-
615
匿名さん
タワーマンションなのに、免振もオール電化もなく、駐車場さえ全戸付きじゃない・・・・
ま、価格みれば当然だろけど、「経済設計」ってこういうことなんだね。
-
616
匿名さん
え、オール電化じゃないの。
火事に成りやすいのですね。
-
617
匿名さん
>免振もオール電化もなく、
イラナイ
>駐車場さえ全戸付きじゃない・・・・
禿同!我が愛車を手放した。もうすぐ車検だったしね(強がり;)
どうせ荒らすんなら、あのオプション叩いた方が釣れると思うよ。
-
618
匿名さん
この物件はなぜか一部の方の注目を浴びているようで
色々な方向からの突込みがありますね
私は地震など災害の心配よりも
このような共同住宅で一番トラブルの原因になる
住民同士の諍いが心配でした
しかし、この掲示板を見る限り契約者同士の諍いもなく
嵐アオリ君への対応も皆さん大人で
いい感じの生活がおくれそうです
一安心
-
619
匿名さん
今は昔の話の感じですが、このスレのごくごく初期の頃に耐震強度の問題が出始めた頃に
大林組関連の札幌や宮崎や大阪等の話が出ましたね。それぞれがそれなりに理由があって
結果的には大林組の責任とは言えないという結論になっていましたよね。
またまたぶり返そうとしてもこのスレを前から見ている人にはスルーされてしまいますよね。
最近に見に来た人は・・・・といっても完売では新規に見に来る人はいなくなって来てますよね。
結果的にいくら煽りを書いても変な意図があっても無駄骨ということですね。
-
620
匿名さん
私も同意見です。
ほとんど完売している今、また購入者の不安を煽りたいのでしょうか?
書き込んでいる人の意図がわかりかねます。
まったくここのマンションを調べていない方もいるようですしね。
-
621
匿名さん
また煽りを呼ぶような書き込みを・・
少なくともアパの方は怪しい状況が続いてるんだから・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件