芳名 さん
[更新日時] 2009-05-25 22:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
シノケンは不調らしいね
URも強度58%で設計書隠避やすり替え問題したせいで
不動産プチバブルの中
資産価値維持してるって聞かないね
-
263
匿名さん
このマンションは大丈夫と言う中で直接は関係ないというか、どこのマンションでも同じ可能性
の話題で盛り上がったおかげで、ここを見ている人はいろいろな情報を得ることが出来たのでは
ないですかね。その中でこのマンションを選んだ人は自分なりに理論武装して決めたから、ここ
に出て来ている情報暗いではたじろがないでしょうね。完売間近でスーパープレミアムをこれから
買おうとする人は、ここの情報なんかは気にしないリッチな人ではないですかね。
いくら書き込んでも空回りという事ですよね。
-
264
匿名さん
-
265
匿名さん
-
266
匿名さん
-
267
匿名さん
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
俺の場合ここでの生活時間がどのくらいかといえば一日のうち半分以下だろう。地震が何時何処で起こるかなんか誰にもわからないから、後は運次第と思えばここは安い。
今では仙人の境地に至りました。
-
270
匿名さん
>その⑤・・・大林組設計施工(アパは素人同然・関与無し)
関与無しなら
売主を大林に変えて欲しいです。
-
271
匿名さん
住友の人から聞いたけどアパは東京に超高層タワーを建てるのが念願だったそうです
田舎で興してそれなりに大きくなってきて、東京にタワーを建てることで
自分達の地位を確立していきたい、そのキーとなる念願の東京のタワーだと。
そして地方のマンション売るときもここの写真を使ったりして、
「東京でこんな立派?なタワーやってんですよ」って戦略に使う(使ってる?)らしい
だからこの物件相当力が入ってる、失敗は許されない物件なので安心感は高いと言う事です。
それなりに説得力はあると思った。
これから伸びようとしてるデペのイメージタワー、そりゃ採算抜きでも頑張ると思う。
逆に2本目3本目当りはちょっと良くないかもしれない気がするね。
「念願」に向かうモチベもなくなるだろうし
手を抜けて儲けを出せるような考えが強くなると思うからね
-
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
-
274
匿名さん
価格の上昇?それって他の物件の補償金にするつもりじゃないのかな?
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
安倍晋三首相の私的後援会「安晋会」の副会長までやってるらしい、
政権すり寄り上手のご立派な政治評論家を自認する代表さんよ、
耐震強度不足のマンションやホテルたくさん建てて、本当に安心か〜い!?w
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
お前さん達が建てる物件は、金持ちには端から相手にして貰えないからな。
知識のない素人相手の商売しかできんのだろ?
悔しかったらもっとまともなの建ててみな。
-
279
匿名さん
そうそう、この物件の管轄はオンライン指定庁ですか?それならオンライン申請もできますよね。オンライン申請については、来年4月から1割〜2割引きの優遇があるような話もありますね。だから、できればオンライン申請で対応してもらいたいなあ。住宅用家屋証明がオンライン対応になっていないからできないなんて、おかしいですよね。それにいまの登記オンラインシステムは、登記識別情報の受領にいちいち公的個人認証をしたりするので、司法書士さんはたいへんのようです。まして、「不適当な登記識別情報への対応結果について(2006/9/8)」
http://www.moj.go.jp/MINJI/oshirase2.pdf
をみると、こんなものは不要だなあ意味ないなあ、危険だなあと思っています。
そしたら、いまでもオンライン申請も可能になる。4月からもし割引になれば何千か1万円くらいの違いですけど。銀行もオンライン対応になれば、さらに数万円違ってきますから、ぜひオンラインでやってほしいですね。
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
>>272
ここのスレが荒れているので他の場所のスレを見ていたら隣のマンションの近況写真が見つかりました。
ついでの時にアップルも・・とお願いしたら早速載せていただけました。ホッと心がなごむ写真ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件