販売は来年の予定で、場所が良く注目してます。
価格も高そうですね。。
交通 :山手線「五反田」駅より徒歩4分
山手線「大崎」駅より徒歩9分
駅6路線利用可
総戸数:289戸
事業主:野村不動産
こちらは過去スレです。
プラウドタワー東五反田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-11-24 10:03:00
販売は来年の予定で、場所が良く注目してます。
価格も高そうですね。。
交通 :山手線「五反田」駅より徒歩4分
山手線「大崎」駅より徒歩9分
駅6路線利用可
総戸数:289戸
事業主:野村不動産
[スレ作成日時]2007-11-24 10:03:00
514 さんは汐留の方でしょ?
都心はどこもうるさいってことですね。
いちいち、難癖付けないでよ。
本当にここは営業のレベルが低い。あなたの素性が判明しやすい意見は書き込まない方が良いですよ。または、もう少し誰だかわかり難く書きなさい。
購入検討する時から、うるさく無いかとか、空気は悪く無いかとか、ピンク街の駅に住むのはどうかとか、賃貸が多いと自分が貸したくなった時に貸し難いとか考えるのが何が悪いんですか?。
難癖ってなんだろうね?ほんとのこと言ってるだけなのに。
都内でありえない環境の物件を一生かけて探してればいいんじゃないですか。
1期販売の残りは確か32戸でしたよね。2期の販売対象は16戸になった様なので、順調じゃないですか。皆さんのお言葉を借りますと、アクティブなシティ派のビジネスマン(笑)の皆さんにコンセプトが受けたと言う事でしょうか?。
ところでピンク街の面目躍如って感じで名前を挙げている五反田ですが、不倫が得意な山本女史の使われているホテルってどこにあるのかこちらの検討者の方はご存知ですかね?。物件周囲の環境も検討されている方が多いと思いますのでよろしかったら教えて下さい。
高給取りの巨人軍の選手会長や、美人タレントがしばしば訪れる街に住めてみなさん、友人の方からも羨望のまなざしで見られるんでしょうね。
ありがとうございます!。
本当に一般的なイメージが悪いみたいですね。
私は気にならなかったのですが、あまりに出るので考えてしまいました。
まぁ男性はわりと平気なのかもしれないですね。
昨日の豪雨で久しぶりに五反田湖出現かとおもったけど
たいしたことなかったね。
五反田湖はどこらですか
アップダウンが多い地域の低地(谷底部)が最悪の土地であるのはみなさん既にご存知ですよ。
でも、高台は戸建地域、広い平野部はオフィス、商業施設があってお値段も高くなります。
そこで、谷底部に高層マンションになるわけです。
お値段もかなり安くなりますし、中高層部であれば冠水の心配も、谷底のよどんだ空気を吸う
こともなくなります。
たぶん、低層部はめちゃくちゃ安い値段設定になっていると思いますよ。
もう一度…。
五反田湖はどの辺りなんですか?
知ってる方がいたら教えて下さい。
五反田湖とは目黒川の氾濫のことを言ってるんだと思いますよ。
10数年前に目黒川の水位が上がって鮨屋のカウンターまで水がきたことがありましたから
鮨屋さんのカウンターですか。
この物件の近くなのですか?
サブウェイの並びだったと思います。
あの時はその辺りの川沿いは全滅でしたからね。