販売は来年の予定で、場所が良く注目してます。
価格も高そうですね。。
交通 :山手線「五反田」駅より徒歩4分
山手線「大崎」駅より徒歩9分
駅6路線利用可
総戸数:289戸
事業主:野村不動産
こちらは過去スレです。
プラウドタワー東五反田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-11-24 10:03:00
販売は来年の予定で、場所が良く注目してます。
価格も高そうですね。。
交通 :山手線「五反田」駅より徒歩4分
山手線「大崎」駅より徒歩9分
駅6路線利用可
総戸数:289戸
事業主:野村不動産
[スレ作成日時]2007-11-24 10:03:00
309さんの意見に賛成です。
気に入ったものならそれでいいんじゃないですか。
昔から住めば都と言うし。
現時点で考えられる優劣だってこの先どうにでもなりうる訳だし
買うも買わぬも何かの縁ですよ。
今週末が登録締め切りだそうです。今朝新聞に広告がはいってた
良さがあるとか、何だとかは比較をしてみて相対的な評価をしているから
判断できることであって、三井に対し野村が価格に対する仕様、サービスが比較抜きの絶対的な
許容があるのならいいのですが、この場合入居時期的な要素以外全く相対的な
判断ができるまたとない物件なのに、なぜ生き急ぐのか理解できない。
今度の申し込みがものすごい倍率ならともかく・・・・
両者を検討しているものとしての感想。
でも、どちらもダメなら他にもあるさ。
書き込んでいるのは、ほとんど野村の営業だよ。
ここら辺では大崎ウエストシティーが一番かなと
思ってますが・・・
確か今日、明日が申し込み締め切りだったと
思いますが・・・うーん。もう少し待とうかな。
ちょっと高いかな。
販売員さんが価値が下がりませんよって言っていたのがちょっと気になりました。
3年前には坪300万円でも売れなかった物件なのですが。。
書き込んでいるのは、ほとんど野村以外の営業に思えるけど。
実際、販売対象が137戸で1期で売り出したのが105戸もありますからね。8割近くが申し込みが入るなど売れる可能性があるってことでしょ。
まあ、なんでかおそらく皆さんも予想していたよりやすいと感じたと思うのですが如何でしょうか?。再開発って区とか都との協議の段階である程度の価格以上に出来ないという縛りでもあるんですかね。飯田橋の駅前プラウドはそのおかげで売れたってはなしですし。
流石に山の手の内側の駅近タワーとなればこの価格だったらこのぐらい売れるのでしょうね。この感じだと319さんが書き込みされている様に値下げなんかしなくてもさばけると野村が思っても普通じゃないし、私も当然そう思います。
この売れ行きをみて、三井がどんな価格にして来るか楽しみですね
どうしても来年までに引越したいので、三井の物件をあきらめて、野村にしました。
先ほど、当選したの電話がありました。
第一期全て完売したそうです。
今夜当選が分かるのは、他の申し込みがいなかったか申し込ませなかったからですね。
抽選は明朝ですので。
今日のMRは混んだのでしょうね。
最終日に申し込む人って結構いらっしゃるらしいから。
完売?本当?この物件がこんなに売れるようならまだまだ都心は安泰ですね。
完売か・・・皆さんやりますね。
私はどうしても踏ん切りつかない。他の
タワーがこれから公開なので。
そうそう、坪400ぐらいまでは都心では、安泰なんだよね。更に付加価値のある所は500越えても行ける。普通なとこは坪400ぐらいにしとけば都心のMS検討者には大丈夫なんだと思いますね。
去年の夏とかは、特別でもないのに、2流のデベとか、立地がイマイチ見た稲野を坪450越えとかで売り出したから売れ残りだらけになった。株価も戻して来たし、去年高すぎる価格で出したヤツはさっさと少し下げちゃえば良いんだよね。
322さん よかったですね。
325さん その気持ちよく分かります。
私は踏ん切りつけて申し込みしました。
が、どうやら抽選です。
明日になれば322さんの仲間入りか325さんの仲間入りかが判明します。
328です。
あまりにも静かなスレなので投稿したものかどうか悩むのですが
私事ながら抽選は当選でした。
322さん。どうぞこの先お付き合いの程、よろしくお願いします。
確かに注目されている物件なのに書き込み少ないですよね。ネットの情報なんて参考にしない大人(40代後半か?)が多く購入されたのですかね?。