物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
972
購入検討中
そりゃ集合住宅なんだから、タワーに限らずほとんどのマンションに騒音問題はあるでしょ
-
973
物件比較中さん
>970
あんた、終末処理場ってどういうところか知ってるの?
作業してる時って、何を言ってるの??
何も分かってないんだから、訳わかんないこと言わないの。
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
終末処理場の業務内容を知ってるから
言ってるんだよ!
知らないのはお前のほうだよ。
-
976
匿名さん
>968
何いってんの
天井高の殆どが250しかないのに
最新のタワーマンションなの?
パークタワーは全ての部屋は260で
一部では300ですけど。
-
977
匿名さん
-
978
匿名さん
>975
終末処理場でお勤めでしたか。失礼いたしました。そちら(内部)は臭いですか?外は大丈夫ですよ。
-
979
匿名さん
>976
パークタワーって、もしかして幕張ベイタウンのパークタワーのことね。
あそこはプレミアム住戸以外、眺望が良くないし部屋中梁がでっぱてるし、実際内覧したことあるけど、全く魅力なかった。
もうしわけないけど、検討対象外。あそこなら、ビーチテラスやマリンフォートの方が100倍素敵。
だいたい、マンション全般に古さが滲み出てる。くらーーい感じ。
-
980
購入検討中
974
戸障壁がコンクリートのマンションでも騒音問題あります。一度でも管理組合の理事長とかやれば分かります。
マンション検討者は、騒音リスクは織り込み済みですよ。
-
981
匿名さん
最近、このサイト発見しました。
2週間くらい前に事前住戸アンケートに答えて抽選申し込みして以来、ずっと海外出張などでモデルルームにお邪魔できていないのですが、例のバラの花は増えているんでしょうか。
他の人がどれだけ申し込みしようとしてまいと気に入ったので、購入したいとは思っているのですが、どんな状況なのかなぁと思いまして。
それに、千葉市在住者が優先というもののあるらしく、都内在住である私は少し気になってます。
-
-
982
匿名さん
最新の三井柏の葉タワーでも騒音問題がありますよ。
住民板を見ればわかります。住民の生の声が聞けます。
不思議なことに同じ敷地のコンクリ壁マンションは騒音問題がないようです。
最新のタワマンだから騒音はないというのは鵜呑みにしないほうがいいですね。
-
983
匿名さん
比較対象とそれぞれの印象。(私見)
新浦安エアレジデンス:駅直結で便利だけど、震災対策に難あり。タワーだけど外廊下なのも欠点。
新豊洲BAYZ:眺望もまあまあ良く、結構魅力的。豊洲へはバスか自転車で便利。ただ、こことは同じ値段だと30平米は違ってくる。ほぼ一部屋分。内廊下なのは○
ビーチテラス:海に面した側の部屋はあんまり見かけない。坪単価が40万円は違うし、海が見える部屋は実際もっと高い。
マリンフォート:いくつか海側の部屋も出てきてる。坪単価もビーチテラスよりはリーズナブルだけど、ここよりは20万円は高い。
幕張ベイフロント:海側の部屋は多数。第一期であれば比較的好きな部屋を選べるはず。中住戸でも間口が広く開放的。ただ、駅からは少し遠いけど、バスや自転車を使うと割り切れば、マリンフォートとはそんなに変わらないか。内廊下も魅力的だし。
-
984
検討中の奥さま
確かにパークタワー古くて暗い。賞味期限が切れた感じがする。
-
985
物件比較中さん
一番人気の方角とか階数はどこなんでしょうか。実際に買うことを想定してね。価格度外視でとにかく最上階とかはなし。
みなさん、投票お願いします。
ちなみに、私は、西側中住戸の中層階。
-
986
匿名さん
駆け引きがあるから、投票結果に信憑性はないですよ。
足を運んで花の数を確認した方がいい。
-
987
匿名さん
978は"失礼しました"と書きつつ、さらに失礼なことを書いているのに気が付いているのか?それともワザとなのか?
今日も窓全開で目下には処理場見えてますけど、臭いません。
-
988
購入検討中さん
-
989
匿名さん
三井不動産と清水建設のコラボでやってるハイグレードマンション、港区のタワーマンションも名前はパークタワーではないですよね。
Global Front Tower
The Makuhari Bay Front Tower
-
990
匿名さん
匂いがするって書いたら、ここに住んでないからだろうと書きなぐられました。そのとおりで私はここには住んでいません。住んでたら多分気付かなかったのかもしれませんね。
-
991
匿名さん
新築の売値はどうであれ、中古だと資産価値は以下のとおりに落ち着く。
南>東>西>北
住むなら、南か東。
このマンションの借手が見つかるかは別として、貸すなら、北(賃料に差はあまり出ないのが現状)。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件