匿名さん
[更新日時] 2011-05-12 09:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
133
匿名さん
ペット用のエレベーターって1基でしたっけ?あれ選べるんですか?
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
>>132
検討板ではネガティブなことも書かれます。
特にゴールドクレストのマンションは総じて建物仕様が低いので、住民が読んだら不快な板が多いですよ。
住民間で情報交換がしたいなら、読む板間違えてますよ。カリカリ反応して荒らしてないで、住民板でまったり情報交換したら?
-
138
匿名さん
批判だけの人は自分の住んでるマンションに満足してないんだよ。満足してたら他人の掲示板見てまで悪い所わざわざ書かない。気にしても時間の無駄。
-
141
入居済み住民さん
どうも。ベイクレストタワー4後半で、間抜けな粘着質的に訳のわからない批判をする方々を完膚無きまでに叩いたものです。しばらく見ないうちに、また始まりましたね。でもなんで、こんなに意味のない誹謗ばかり繰り返すのでしょうか?
まず、免震・耐震・制震ですね。デベの販売戦略で左の順で良いと言われていますが、メンテナンスや信頼性などで建築家の間では、必ずしもその順で良いという合意がとられているわけではないんですよ。デベ関連以外の建築士の勉強会では、このことについてかなり議論が出ています。デベの受け売りで、免震や制震じゃないからダメとか言う前に、建築士の知り合いでもつくったらどうですかね。
あと完売云々言っている人。4の後半を見てね。猿じゃないんだから学習効果を働かせて下さい。建築性能評価関連の誹謗者。高層マンションはもっと厳しい構造設計の審査を受けてるの。性能評価の有無と建物の信頼性は高層建築に関しては関係が薄いの。もう少し学習して下さい。知的レベルの低さ丸出しです。
あと、清水など建設会社と信頼性を結びつけてる人。ここの監督さんはかなり優秀な人なんですよ。監督によって優秀な職人が集まり、きちんと仕事をしてくれるというのが、建設業界の常識です。一流のデベでも経験のない若い監督なんか使った日には・・。こんなことくらい調べましょう。
あと、エレベーター云々言ってる人。一見もっともらしいけど。80戸に1台と、400戸に4台ではどちらが効率的でしょうか?あなたがまともに数学を使える人なら、答えが出るはずです。戸数あたりの基数が一番重要と、嘘をさらりと言っていますがそういう頭の悪さを露呈する言動は恥ずかしいですよ。戸数と、往復速度(高さと速さ)、定員、奇数の組みあわせで最適数は決まるんです。いくら戸数が少なくても、高層マンションで2台とか3台しかないところは言語道断なんですよ。こういうところをさらりと隠してもっともらしいことを言っても、少しアタマのいい人ならすぐわかるんです。もう少し基礎学力をつけてから書き込んで下さいね。
いろいろ変な誹謗が出てますが、あなた方自身が、まともな大学を卒業して、そこそこの企業に勤め有能であれば、自然と金融、建設、不動産などに良い知り合いができるはずで、間違った思いこみによる判断は防げるはずです。同様に、まともな大学を卒業していれば、訳わからない誹謗にならず、説得力のあるものになるはずです。私自身ここが諸手を挙げて素晴らしいとは思っていませんし。しかし、相変わらずレベルの低い誹謗ばかり何で、書き込む人間に品位や能力、学力に疑問を持ってしまいます。もう少しまともな人になって下さい。
最後に、言われる前に言っておきますが、私はゴクレでもこの業界の人間でもないですよ。でも、ものを買う時に知り合いにいろいろ聞きますし、それだけ良質な人的ネットワークを持っています。それだけです。
-
143
ご近所さん
しかし、何故ここを執拗に叩いているのか、不思議に思っていました。
以前、検討しながら近くのMSを購入した者ですが、ここもいいMSですよ。
レインボーブリッジは、真正面に大きく浮かび上がり、しかも順光で、
背景に遠く港やビル群を控えて、その光景は今も鮮やかに残っています。
恐らく湾岸一の景観でしょう。
MS自体の立ち姿も、すっきりきれいですし。
-
144
匿名さん
中傷されるのは、
売れ残りを売り渋りと称しさらに値上げして売っているという、
前代未聞の物件だからでしょ。
ゴークレならではのマンションであり売り方。
-
145
匿名さん
どんなに言われても、もはや坪300オーバー買えないね。
-
147
匿名さん
スペックの良し悪しについては同規模のタワーと比較すると分かると思うけどなあ。
-
150
マンション投資家さん
ここってあと何戸くらい売れ残って(売り渋って)いるんでしょうか??
-
-
151
匿名さん
↑ホームページにでています。
気に入ってます。華美ではないので、落ち着きますけど。
-
153
匿名さん
実は100戸以上の未入居売れ残りがあるという噂ですが、実際のところどうなんでしょう?
-
156
匿名さん
-
158
入居済み住民さん
うちは3LDKで帰宅も遅いのでほとんどリビングしか明かりをつけてないです。点灯率下げてるのかな・・・。ごめんなさい・・・。
-
159
入居済み住民さん
-
161
匿名さん
なぜか、このマンションには誇りと品位が欠如している。
ゴクレによる販売方法とズサンなマンション管理によるところだと思われる。
完売してゴクレから縁が切れて、管理会社も変更できれば
最高の眺望を持つデザイナーズマンションとして君臨する日もいつか来る?
でも、ロッシと内田先生でまだ作ってるし、希少性は無いな....
-
162
匿名さん
なんかエレベーターの5号機調子悪くないですか?一番大きいタイプ。
一度妻と1Fから乗った時、しばらく上昇してから「4Fです」とのアナウンス。
誰も同乗していなかったので4Fから当然誰かが乗ると思っており、EVも徐々に減速。しかし4Fあたりの表示になって今にも止まるかと思いきや突然スピードを出して上昇!自分たちの階で止まりました。
驚いてEV会社とマンションの管理室に電話して調べてもらいましたが、結果は「異常なかったそうです」
なんだそれ、と思いつつペットがいるので翌日もそこに乗りましたら、また5Fのアナウンス後同様の形で減速、そして止まらず上昇。
また言ったところで迷惑そうに報告されるのも嫌でしたので、今回は言いませんでした。
調べたと言っても機械室に行って、異常を示すランプがついていなかったからとか言っていましたが、なんだか適当な印象をうけました。
他の方は同じような症状にEVがなったことないでしょうか?
うちだけですかね?
-
164
匿名さん
>>163
いや、本当です(笑)
ですから、他の皆さんからクレームがないのかな?と思いました。
事故が起きてからでは遅いですし、マンションの資産価値が落ちる点も指摘したんですが、どうもゴクレコミュニティーさんにうまく伝わらないのか何なのか、危機感は感じなかったようです。
まあ、引っ越しますので後は皆さん怪談でもなんでもお好きに受け止めてください。
-
165
匿名さん
>164さん
こんな良いマンションなのに、どうして引っ越されてしまうのですか?
-
166
匿名さん
まだこれから多くの居住者が入居されてきますよね。
どんな方が入ってくるのかな?
そんな楽しみもありますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件