匿名さん
[更新日時] 2011-05-12 09:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
735
匿名さん
>>732
そんなことはないはずですよ?
同時期に販売していた近くの某2千戸のタワーの住民は、
品川なんて近いと思ってるらしいです。
一度何気なく「遠いですよね」ってコメントしたら、
総攻撃で、運動不足かのろま扱いされましたから、、、
-
736
匿名さん
斜め道路が無くなって真っ直ぐ道路となり、
以前よりも駅までのルートが遠くなりましたね。
-
737
匿名さん
そうか、某二千戸物件には有利だけど、ここは寧ろショートカットがなくなったということか。
-
738
匿名
更に遠くなっちゃったんですか?
(すいません、いいな~と思って見ているもののあまり土地勘ないもので)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
739
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
740
匿名さん
>>735
あの方たちは、自分たちは最高!と恥ずかしげも無く考えていらっしゃるので、
ちょっとでもネガな情報には敏感なんですよ。
でも、眺望に関して言えば、こっちの方がベターですな。
立地は同じようなものでしょ。
-
741
匿名さん
運河の対岸目の前が清掃工場なのにベターですか。
その清掃工場への車は横の道路を通る。
新幹線引き込み線もタワーの直ぐ横。
そして駅への道が以前より遠くなった。
立地は同じようなもの、とは見当外れです。
-
742
匿名さん
-
743
匿名さん
-
746
匿名さん
ん?日本語分からない人?
「眺望に関しては」って書いてるでしょ。
虹橋方向の眺望は、WCTだと橋に煙突がかかって今ひとつ。
ここは、その問題は無いはず。
立地は同じようなものでしょ。
海岸通の向こう側。
脇をモノレールと高速が通るか、新幹線が通るかの違い。
WCTの方がいい、と考えるのは住民以外はいないよ。
-
-
747
匿名さん
何をゴマカシているんだか。
「眺望に関しては」って言葉に、虹橋方向限定って意味はない。
台場方向の眺望はかかるどころか、正面に煙突だよ。
ここは脇をモノレール、高速、新幹線の全てが通る。違いも何もなく。
>住民以外はいないよ。
じゃあ、その根拠のデータを示して。
-
748
匿名
>>746
立地が同じようなものと思っているのは、ここの住民とデベロッパくらいでしょ。
-
749
匿名
-
750
匿名
-
751
匿名さん
>>747
君はこんなところまで出張って何してるの?
営業妨害してるの?
なんなんだよ?
そんなに人気がなくて自信がなくて、心配で心配でしょうがないくらい
どうしようもない物件ってことか?
-
752
匿名さん
俺、両方の眺望知ってるけど、ベイクレは虹橋が煙突がかからずに完全に見えるし近いから、こっちの勝ちだろ。花火もこっちの方がかなり近い。
あと、お台場方面も煙突があるが、フジ社屋とはかぶってないし。
眺望はこっちの方がいいよ。
あと、海も、こっちのほうが近い。運河じゃなく、東京湾ね。
-
753
匿名さん
ここはWCTよりは立地的に眺望はいいでしょ。
こことWCTは、立地は大して変わらない。
-
755
匿名さん
>>754
そんなことないやーい!
立地同じの●CTのクズ住民かなんかが、品川駅近っていってるらしいから!
-
757
匿名さん
ベイクレ住民は、WC●のサイコと違って至って穏健かつ常識的なのです。
必死にアピールしなくても満足してるから余裕ですよ。
-
758
匿名
自動車修理工場と首都高と清掃工場への橋。
自動車を四六時中見ていたい人には、満足できる立地なんでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件