匿名さん
[更新日時] 2011-05-12 09:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
22
14
営業さんに言われたのではなく、いろんなMSのサイトを見ていたので、自分でたぶん勘違い下だけだと思います。混乱させてすみません、耐震ですね。
-
23
入居済み住民さん
昔のレスにかいてあったけどもう風俗店はなくなったのですか?
-
24
匿名さん
北の中層階、低層階は如何でしょうか?
新幹線の音はうるさいですか?
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
ちなみに南は、部屋によってですが天王洲アイルの花火が真正面に見えますよ。
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
今日はめちゃいいお天気だったので思わずはためかしちゃったんでしょうね〜。
-
30
匿名さん
ベイクレは清水建設じゃないけど、三井住友建設は鉄骨大丈夫かな〜。もうひとつひとつ不安。どうか大丈夫でありますように。
-
31
物件比較中さん
質問です。
朝8時半頃の品川駅から新橋駅方向の山手線の込み具合は如何でしょうか?
駅員さんが駆けつけて押し込むほどの大混雑でしょうか?
教えてください。
-
32
匿名さん
>>31
新橋方面行きは、そんなに混んでいませんよ。
混んでいても、その時間なら品川で大勢降りるので、かなりすきます。
後ろのほう(大崎寄り)の車両なら、座れることもあるくらいです。
前のほうはどうしても、やや混みがちですが、それでも押し込むとか
そういうレベルではないです。
-
-
33
匿名さん
ですね。
先頭車両はやや混んでいますが、それを抜かせば朝は椅子がたたまれている車両もあり空いていると言う印象ですね。
帰りは東京駅から座って帰れる。
-
34
物件比較中さん
32さん、とってもわかりやすい返答どうもありがとうございました。
安心しました。
-
35
購入検討中さん
CATVとかデジタル放送とかはAQUOSsならアンテナつけなくても大丈夫でしょうか?そのままで映りますか?
-
36
入居済み住民さん
マンションのアンテナを引いてあるので、アンテナなしでもちろん大丈夫。地デジもスカパーも一発接続でした
-
37
購入検討中さん
アンテナのお話ありがとうございます。インターネット使用料というのが維持費の中にはいっていますが、それはどこの何を使うのが一番いいのでしょうか?愚問ですみません。当方アナログなので、よくわからないので、しっかりお聞きする前にちょっと予習まで。ヤフーにはいればそれはそれでヤフーにはお支払いするのですよね?
-
38
入居済み住民さん
-
39
匿名さん
-
40
ご近所さん
>>34
品川から新橋ですと、電車案内電光掲示板を見ながら、東海道線か横須賀線を選ぶこともできます。
その時間帯でしたら最大5〜10分待ちで来ます。次の停車駅が新橋ですし、山の手線よりもさらに空いてます。
-
41
物件比較中さん
-
42
匿名さん
南側中層階坪単価270は良心的だと思います。
物件の詳細はどこかに出ていますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件