でも、正直今は不安な気持ちの方が大きくて、わくわく感は無くなっちゃった。
全額返金してくれるのなら解約したいよ
しつこいなぁ~
本当にねぇ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
そんな手には乗りません。泣こうが喚こうが完売です。
契約者は、住民板に移動しました。お引き取りください。
契約者専用版で内覧会立会いのプロの人がいることを初めて知りました。自分でチェックする自信がないので私は絶対お願いします。
完売、おめでとう御座います!
完売出ましたね。
これから入居まで、楽しみに過ごしたいと思います。
今回で2回目の投稿になりますが本掲示板を久し振りに覗いたらおかしな投稿が目立ちますね。私は建設会社勤務なので建物には多少の知識があり、今回も周辺の物件と慎重に比較してクレヴィアを購入(本来は自社物件を購入するのですが今回は本物件を購入)。 高級マンションとは言い難いとは思いますが立地や地質・構造・周辺環境と何れをとっても平均点以上と判断しています。自家用車を比較した場合でも様々な意見が飛び交いますよね^^ メカは素晴らしいがスタイルが?とかです。人間の主観や判断基準は違いますので冷静な発言と前向きな考えを投稿したほうが良いと考えます。
295さん、契約おめでとう御座います。
図らずも後半からの荒れようは、ここの人気が証明された形かと思いますね。
中央線で駅徒歩5分の新築物件はあまり出てこないこともありますから、買えなかった方の心中も相当なものかとお察し致します。
自分も過去に抽選外れた事がありましたので、、、。
ここは、まちづくり計画もあって日野市も力を入れているようですね。集会室やチャレンジショップなど。
個人的にはクリニックモールに期待しています。
イオンモールもまだ作業現場と言った感じですが、ここも入居が始まって明かりが灯るとまた違った印象にもなるのではないでしょうか。
豊田にはURはじめ、ここでも名前のあがっていたパークホームズさんやグランループさんなど立派なマンションが数多く出来ました。
イオンモールもそうですが、新しい豊田の駅前を象る周りと調和の取れたマンションになるだろうと見ています。
もうすぐよさこいですね。モデルルームもあとわずかなので両方見に行こうかな⁇
契約者スレの写真見たら、外観だいぶ落ち着いてきてて、ちょっと安心できました。
バルコニーができると、外観ってかなり変わるもんなんですね。
グランループの中古見てるとここはやっぱり相場よりいくらか高い気がする。 南側もイオンの車の出入りが多いと思う。ここのマンションは地域の人より他地域からの移転者が多いのかな?
営業さんに聞いた話では近隣からの入居もそれなりにいるよう。
そんな私も豊田駅圏内。
一足先にソフトオープンしたイオンモールに行ってきました。
思ったよりも広くてオシャレな造りでいい意味で豊田っぽくない感じでした。
引っ越しがますます待ち遠しくなりました。
グランループって築10年以上経ってたんですね
それであの値段だったら、新築考えるなぁー
イオンモール多摩平の森に302さんは行かれたんですね
先週の3連休はすごく混んでいたんだろうな…
テナントが多いみたいなので、買い物をがっつりしたい時にはいいかもしれないですね
しばらくはもう年明けまで混んじゃっているでしょうけれど…
既に中古がでてるのはどういう仕組みなんでしょうか?よくわからない。
投資目的。資金回収。そんなところでは?
そんなものなの?販売戸数未定なのに。