契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
>>426
セキュリティー情報は教えられませんが相当数のカメラがありますよ。
-
433
匿名さん
もうちょっとで手が届く価格帯なのはわかるけど、無駄に粘着してる人が多くない?
無駄な書き込みが何千と続いてるように思う。
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
>>420
共用廊下が内廊下になっているマンションは
あまりにも部屋の風通しが悪く、
隣の家の焼肉のにおいが自分の家まで
入ってくるのが苦痛です…。
-
437
匿名さん
内廊下って「ホテルライク」じゃなくて「下宿ライク」な気がする。
-
438
匿名さん
内廊下物件がいいか、外廊下物件がいいかという話になると、必ず感情的にどちらかの肩を持つ人がでてきて荒れるもとだね。しかし、内廊下物件なのに、廊下側に排気がきてる物件っていうのも珍しいね。
-
439
匿名さん
ここは外廊下なんだから内廊下でないといやだという人は買わない。
ただそれだけ。
それをわからず粘着ネガだけがしつこく書き続ける。
部外者がそれを面白がって釣ってるだけ。
-
440
マンコ。ミュファンさん
住友さんも、外廊下のCT品川は瞬間蒸発で売れたのに、内廊下のCTは全く売れてないですねーw
-
441
匿名さん
-
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
内廊下の方が高級で高いに決まってる
あとは好みの問題
ビーコンの人達は一生懸命ビーコンを売り込みたくて仕方ないんだね
無理だよ
どうやっても シティータワーに仕様では勝てない
-
444
匿名さん
-
445
契約済みさん
契約者ですが、基本的に 439さんのご意見に賛成。
廊下の問題だけでなく、すべてそうだと思います。
気に入った人が買って、気に入らなかった人が買わない、ただそれだけ。
それと、ネガ・ポジともに不毛と思えて仕方ありません。
どんなにネガが執着しようとも、自分が気に入って買ったものを後悔することもないですし、
逆に営業や信者?が良いところを書きたてたところで、楽天で数千円のキッチンツールを買うわけでなし、
何千万もする一生の買い物を「つい買っちゃった」りすると思いますか?
そういう意味で、ネガ・ポジともに無駄なところに労力を使ってるようにしか見えません。
・・・まあ愉快犯と言うか、面白がって煽ってる暇つぶしもいるんでしょうけれど。
これを楽しいと思える価値観がよくわからない。。。
-
446
契約済みさん
>どんなにネガが執着しようとも、自分が気に入って買ったものを後悔することもないですし
お言葉を返すようですが、自分は少し後悔しております。
>何千万もする一生の買い物を「つい買っちゃった」りすると思いますか?
します。タワー購入は2度目ですが、
不動産については、勢いで買ってしまうことが多々あります。
むしろ、私のような人間のほうが多いとよく耳にします。
いろいろ悩んで買わない人は一生買わないとのことです。
-
447
匿名さん
↑脳内契約者
私は傍観者ですが・・・
ここまでする・・・ネガって・・・怖い・・・
「勢いで買ってしまうことが多々あります。私のような人間のほうが多いとよく耳にします。」
2度もタワーを勢いだけで買っちゃうようなバカ・・・もとい軽率な人、多くないですから(笑
-
448
入居予定さん
446さん本当に無理がある・・・・・・・・・・
二度も勢いでタワー購入しちゃえる金銭的余裕がおあり・・・・・・・・という設定なんでしょ?
その設定を信じるとして、後悔してるなら1割程度の手付金放棄してでもキャンセルした方が良いのでは。それとも「つい全額現金で買っちゃった」設定?w
445さんの意見に同意で、買いたい人買わない人それぞれ自由で、そもそもそれをぶつけ合う必要がないと思います。仲良くって言うのもヘンだけど、なんで平和に無関心でいけないんでしょうか。
-
449
契約済みさん
446ですが、事実ですよ。
特に金銭的余裕があるわけでもありません。
前の部屋が高く売れただけのことです。
不動産って勢いで買うものだと思っていたけど、違う人もいるんですね。
自分の考えと違う意見を全て嘘だと思ってしまう>>448などが、
>買いたい人買わない人それぞれ自由で、そもそもそれをぶつけ合う必要がないと思います。
などとしれって言ってしまう矛盾には、苦笑してしまいます。
-
450
契約済みさん
私、中古を検討しているとき、「ビーコン買うから売り出す」っていわれた物件を見ました。2年くらい前だからかなり早く契約されていた?のか、しかもその中古かなり高かった。
当時の売り出し価格よりも高く、買えなかったのですが、まさか自分もビーコン・・・という感じです。
築浅物件であれば、1〜2年前は物件は売り出すと利益が出た物件もあるようですよ。
音の問題とか心配でしたが、2度選ぶ人がいるということはタワーマンションの居住性は、よいということですね。
安心しました。ありがとうございます。
-
451
物件比較中さん
この掲示板、まともな情報がなくて参考にならん。
ネガレス、脳内契約者、部外者、マンション評論家きどりばっかだな。
まあ掲示板見て100%の情報を得ようと思う奴はいないと思うが、あまりにも無駄な情報が大杉。
-
452
契約済みさん
>446さん
何がいいのでしょうか?
いや、何を訴えたいのでしょうか?
むなしさですか。
つまらない釣りにみえますのでおやめなさい。
-
453
契約済みさん
>>452
分かりませんか?(笑)
最初から書いてるでしょ。
お言葉を返すようですが・・・と
>>445みたいな決め付けや、ネガレスを頭から否定する考えに異を唱えているのですよ。
契約者の中にだっていろんな考えの人間がいるし、いろんな立場の人間がいます。
ネガ・ポジ合戦も結構なことだと思っている契約者もいるということです。
理解できましたかね?釣りとか、脳内とか、訳の分からない先入観がある貴殿には理解できないかもね(笑)
-
454
物件比較中さん
もうやめたら?w
掲示板を「契約者同士でも争う図」を完成させたっぽい、446=453の勝ちってことでw
第三者的にはもう飽きたから。
-
455
匿名さん
本当に契約者なら
もっと堂々としていればいいのに
ネガに、びくびく怯えてる契約者は無様。
第三者の振りをする関係者は、もっと惨めw
まぁ、本当の第三者的には面白い見世物だから歓迎だけどねw
-
457
物件比較中さん
456さん、
私も物件比較中ですが、そういう真面目な質問はこの掲示板ではなさらない方がいいかもしれませんよ。
ネガは悪いことしか書きませんし、当然ポジは楽観的なことしか書きません。
素人が匿名掲示板での情報にどれが正しくどれが誤りか判断するのはほぼ不可能かと思いますので、
しかるべき場所で正式な回答を得られた方が良いかと思います。
(しかるべき場所=もちろん売主やディベロッパーではありません。)
-
-
458
匿名さん
446の意見について
別にその通りだと思うんだけど
読んでいて他の人が目くじら立てて怒るほどの内容では全くない
一億二億持っている人は5〜6000万の物件はそうためらいも無く買うだろうが 1000万位しか持っていない人にとっては 気軽に買う事は理解不能なんでだろう
ようするに人それぞれ
別にはたから見てネガでもないし 正直な気持ちじゃないかな
ただ446さんが遊び心でビーコン買うならば 選択は誤ったかもしれないね
-
460
匿名さん
>教えて下さい。瑕疵担保責任の新法が施行されてから新築を購入するべきか、
>今買っても将来的に後悔しないか悩んでいます。
どちらになされてもご自身でお決めになれば後悔されないと思いますよ。
ただここはアンチを面白がって釣るスレ掘りなので、スレ違いかもしれません(笑)。
私ならどうするかって?竣工1年後に他の新築と比較検討しながら買い叩きます。
それまでになくなっていたらご縁がなかったということで。中古であるかもしれませんが。
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
わんるーむの賃貸用ならまだしも、億単位で金持ってて五〜六千万の中途半端な物件をいくつも買う気にはならんけど
-
463
匿名さん
462
その発想
考え方までヒンコンだとは
周りにお金持ちいないでしゅ!
ローンでしょ?
-
464
物件比較中さん
463、あなたの文章とおつむが貧困ですね。
462さんの意見に同意かなー。
うちは普通にローン予定でお金持ちではないですが(苦笑)、462さんの書いてることは
もし1億2億キャッシュで持ってる人なら・・・って仮定でしょ。
そうであれば賃貸に出しやすいワンルームはなんとなくわかるけど、家族も住めるくらいの
普通の5~6千万の物件をいくつも買うってあまり想像がつかないっていう意見だと思うけど。
頑張って何とかして挙句に低レベルにつっこんでしまう463、気持ち悪い。
-
465
匿名さん
>>464
5~6千万の物件で家族が全員住むことはありませんが、
税金対策・資金分散・子供用・妾用・社宅などなどさまざまな理由があります。
-
466
匿名さん
「5~6千万の物件で家族が全員住むことはありません」
「妾用」・・・ネットなら理想書きまくりw
-
467
サラリーマンさん
数億持っていると仮定して、
家族も住めるくらいの普通の5~6千万の物件をいくつも買うってこともあると思う。
だけど、ここ、BEACON Tower Residence は買わないでしょう。
駅から遠いし、デベが長谷工、有楽といった倒産するかもしれない物件は、買わないと思う。
-
468
465
>>466
ちょっと言葉が不適切でしたね。
私もその用途では物件もっていません。
ネット理想ではなく、自分を含む身近な現実での事由を書いただけです。
セカンド保有者は意外に多いし、理由はさまざまだと思いますよ。
資産家さんの保有理由なんて、一般人には理解できない理由だったりします(笑
-
-
469
匿名さん
-
470
匿名さん
>>469
どこですかヒンコンタワーって?
ここはベーコンタワーですよ。スレ違いでは?
-
471
契約済みさん
↑ ベーコンって、もうやめたら? 飽きちゃったよ。。。
頭が良くて面白い(と契約者が言うのも変な話だけどw)ネガさんから見ても、
こういう芸もなくて繰り返ししかできないレスと一緒にされたくないのでは(笑)。
>>469
アンチ・ビーコンで、他スレまでチェックしてネタを拾ってくる・・・
そのすごい労力に敬服しつつ、真面目に回答しますね。
本当ですよ。(ま、そんなのMR行けば誰でもわかることですけど。)
ちなみに、華美な共有施設もプールもありません。
そういうのが欲しいと思う人は、向かないでしょうね~。
ということで、よろしいでしょうか。
-
472
物件比較中さん
471(契約者)のレス?なんか好きだな俺wところで469は住民版までいってほぼ同時刻に、同じ文面でコピペ。
そもそもマーレの板でそれ書いたの、こいつだろ。
なにがそこまで憎いんだ、無関係のマンションにw
すげー無駄な人生だな(怖
-
473
匿名さん
-
475
匿名さん
ビーコンの板は相変わらず他の物件の話題ばかり
ブリリアを誹謗中傷
品川シティータワーをあんな借地の貧乏人の物件と誹謗
Wコンタワーの事をあんなの基礎が海水漬けで危ないとか
たまにはビーコン自身の話題で盛り上がってみたらいかが?
-
476
匿名さん
他の物件の批判ばかり繰り返すのが好きなんですよ ここの住民は
自らビーコンの価値を下げてるとも知らずに
-
477
匿名さん
-
478
匿名さん
(本音)
ぼそっ
BEACONは、床暖房が付いてないから経済的です。
今時、エコを無視した床暖付きの
団地仕様マンション住民に、あれこれ言われたくないです。
-
479
契約済みさん
しかしよくもここまでヘボトリオでプロジェクト
組んだよね。
いろんな意味で稀有な物件をかった、類い稀な
契約者と言えるよね。
-
-
480
契約済みさん
>>475,476
契約者のレスって、56,102,174,294,336,360くらいですよ。
新しいところでは471ですかね。
契約者は他物件に特別興味もないですし、ましてや中傷するほど暇じゃありません。
他物件を誹謗中傷しているのは、ネガです。煽り合ってるんでしょ。
いい加減、気付いてくださいね。まあ知ってて言ってるのか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件