匿名さん
[更新日時] 2009-06-18 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
「気に入りました!明日契約します!」とかゴクレスレでよく見かけるタイプの書き込みですね…
即入居可物件だけに本当に売れてないということでしょうか?
-
582
匿名さん
-
583
匿名さん
-
584
匿名さん
連休初日に行かないと売切れてしまいそうなので、朝一番で予約しました。
TOTってほんとに良いマンションですね。地方勤務で気づくのが遅かったのが悔やまれます。
-
585
親と同居中さん
在庫はいくらでもあるから買ってください。。。
お願いしますから。。。
-
586
匿名さん
この連休中にかなり人気となりそうですね。
ららぽーとも激混みでしょうし。
-
587
物件比較中さん
私は5軒、契約してきました。億吹っ飛びましたけど、明日から念願の自転車通勤です。
ごちそうさまでしたm(_ _)m
-
588
匿名さん
だんだんゴクレみたいな買い煽りになってきたな
レベル低っ
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
というか、584さんからの一連のコメントは、買い煽りというより、むしろ、ほめ殺しのような気がする。。
-
-
591
匿名さん
色々と見て回りましたが、やはりここに決めます。
豊洲の街も素敵だし、マンションの最高級なグレード感も好きで、価格も良心的ですし。
-
592
匿名さん
>579
ネガティブなご意見ですが、東京五輪招致はドリームではないでしょう。
すでに4都市に絞られているし、4都市間では現在は一応1位なのですから。
シカゴとの一騎打ちとのゲバ評ですから客観的にみても50%の確率でしょう。
五輪招致決定ならゆりかもめ延伸も決定的でしょう。
-
593
匿名さん
-
594
匿名さん
豊洲タワーは売主4社の信用力、商業施設”ららぽーと”やAOKIなどの生活利便等を
考慮すれば、安心して入居できる物件でしょうね。所得比較で資金と返済に問題がなければ、
控除も大幅拡充された上に、低金利が続いてるだけにGETしても損の無い物件でしょう。
この、特別区画内には現在進行中のタワーが完了すれば後続がないだけに、
やはり優越感を誘う立地となることも間違いなさそうです。
PCTの販売以降、この再開発区画には、IHI本社、芝工大キャンパス、ららぽーと、
観光遊覧連絡船、有楽町線、ゆりかもめ、バスターミナル、豊洲インター等、
インフラや街区造りも綺麗に進捗しています。
植栽やガーデンも広くゆったりしており、物件左右には住友さんのタワーで整備が
進んでいるだけに街並み(歩道等)は綺麗×2で住むには絶好でしょう。
綺麗な若奥さんや幼少児をかかえた女性でしたら、ららぽで子供を遊ばせられ、時には
足を延ばせばすぐお台場にも遊園地化された場所があります。勿論海辺の爽快感が
得られ、都心方面の眺望も優れています。
-
595
匿名さん
検討中の方々、住民板も一度ご覧下さい。
紳士的で穏やかな方ばかりです。
-
596
匿名さん
なんでこのマンションだけ、検討版も住民版もこんなやり取りになるのでしょう????
-
597
匿名さん
開かれたTOTの会と言う板が住民掲示板にあるのですが、ここのマンションと何か関わりがあるのでしょうか?
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
>>596
勘違い&スルーが出来ない専業豚が多いからでは?
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
今週も大きな折り込み広告が入っていましたね。
相当カネがかかってる感じですが、効果でてるのかな?
-
602
匿名さん
2016年夏季五輪の東京招致への世論支持率について、国際オリンピック委員会(IOC)が
2月に実施した調査では56%だったことが、関係者の話で分かった。東京オリンピック招致
委員会が1月に実施した調査では70%だった。
IOCは16年五輪招致を目指す東京、シカゴ(米)、リオデジャネイロ(ブラジル)、
マドリード(スペイン)の4都市について、2月に世論支持率を調査した。4月、IOC評価委員会が
東京を視察した際、東京招致委側に支持率を伝えたという。
東京招致委は1月、調査会社のモニター3千人に東京五輪開催の希望の有無を聞いたところ、
希望が70%だった。関係者によると、その直前にも同様の調査をしたが、公表したのは2度目の
調査結果だけだという。
石原慎太郎知事は「IOCの調査とか、聞いてみると500人とか限られた人数を対象にした調査で、
支持率が本当に見極められるか心細い」と話している。
08年6月公表のIOCの支持率調査では、東京が59%で4都市で最下位だった。
asahi.com 2009年5月2日16時58分
http://www.asahi.com/national/update/0502/TKY200905010336.html
-
603
入居済み住民さん
今日の見学者はすごかったですよ。朝からひっきりなしでデベの方が連れてきていました。
家具付き物件が出たせいもあるかもしれませんが、数十組の方がうっとしいほど来ていました。
完売は時間の問題ではないでしょうか。
-
604
匿名さん
今日の折り込み広告を見て、買いたくなりました。
明日行ったのではもう間に合わないのでしょうか? 凄い人気のようですね。
-
605
匿名さん
ここの折込チラシ、すごくしつこい。
毎週毎週、入ってくる。
よっぽど大量に売れ残ってるんだな。
ゴミが増えるから、もういい加減折込やめてくれ。
-
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
603と605、果たしてどちらが真実なんでしょう?
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
↑
なるほど。
で、完売間違いなしvs大量に売れ残り、はどちら?
-
611
匿名さん
どちらも真実。
ただ時間軸が違う。前者は長期か超長期の息の長い話。
-
612
匿名さん
しかし、ひどいね。なにがひどいって、私、年収1700万で頭金は少なくとも3000万用意できるんだけど、
昨年12月にMR行ったときにそれを書いたら「残り僅かです。高額な超高層の角部屋数戸しか残っていま
せん」と言われ、高層角部屋10戸しか残っていない価格表見せられて40階以上の角部屋ばかり紹介された。
「最後の最後の残り数戸なので、早く完売したいのでご希望に添えるように出来る限り◎※?ω$します」
とも言われた。
結局、三角形の角部屋は使いにくいので見送ったけど、結局キャンセルとかいっぱい残ってるじゃん。
買える客には高いの売りつけようとしていた魂胆まる見え。4社合同物件なんてろくなもんじゃないね。
買わなくて良かった。
-
613
匿名さん
湾岸でも勝ち組はやっぱり港区の本当の高級物件買った人だよね。WCTとかアイランドとか。
高級とは言ってもWCTなんか2003年の最初のころは今の豊洲よりはるかに安かったんだぜ。
品川駅利用、豪華共用設備物件が。今じゃ眺望のよい部屋は中古でも@300万以上。
-
614
匿名
売れ残り、大量在庫の争奪戦になればいいですね。
以前は、現地モデルルームがあるマンションや、頭金ゼロでもOKの物件は、
何か問題ありの不人気物件だから絶対に買ってはいけないと言われていましたが、
今は違うのでしょうか?
うちは、モデルルームができて2日目に見に行き決めました。
良い部屋はすぐに売れてしまうので。
最近近所で売り出したタワマンも、一次でほとんど完売と日経に出ていました。
竣工したら、検討版は恥ずかしいから閉めたほうがいいですね。
-
615
匿名さん
>最近近所で売り出したタワマンも、一次でほとんど完売と日経に出ていました。
どこそれ?
-
-
616
匿名
-
617
匿名さん
ここも公式には、ほとんど完売ってならなかったっけw
-
618
匿名さん
でも連日派手に広告打ってるよ。
しかも豪華にカネをかけたやつを。それでも完売?
-
619
匿名さん
-
620
入居済み住民さん
603です。
私は605が真実かどうかはわかりませんが、マンション住民ですから見学者がGWに非常に多いことは事実であることははっきりわかります。完売間近かどうかはわかりませんが、これまでの動きとは全く違いますね。
大量売れ残りは絶対ありません。住民が郵便ポストを見れば一目瞭然ですし夜の部屋の明かりからも明白です。
ただ、デベ以外の不動産仲介業者らしい方が、客を案内しているのも目にします。投資目的の分譲賃貸か転売関連かと思われます。この分がまだ空室になっているのかもしれません。
-
621
匿名さん
-
622
匿名
>>620
投資目的ではなく、マンション・アウトッレットの業者でしょう。
完売しなかったマンションは、
デベだと直接値引きできませんから、
業者に一括売却して、値引き販売します。
HPも、売れ残りは業者に売却してしまいますから、、完売って言っているんです。
-
623
匿名さん
>>622さん
TOTもアウトレット業者に横流しされているという事でしょうか?
どの位値引きされるのか、ちょっと興味があります。
-
624
匿名さん
売れ残っている部屋ってどれも高いよね。
どこまで突っ張れるのかが見もの。
-
625
匿名さん
すむぞうの大井は本当に最悪です
他社リビングチョイスさんに切り替えたら大正解でした
大井の人格にお客様目線など皆無です
だいたい夏なんて事務所のエアコン代けちって激あつですよ。。。
-
-
626
匿名さん
ちなみにリビングチョイスさんは30万の仲介ですが
仕事はきちっとしてくれました
すむぞうでは、決まらない物件の謄本代を請求され支払いました
君扱いされ、客とは思えぬ対応 やつこそ安かろう悪かろうの定番
すむぞうのことならなんでもきいてください
いろいろ知っています
事務所には食いかけのなべカレーがいり口にありました
大井以外 全員バイトです
人を育てぬ最低最悪の畜生会社です 散々な目にあいました
-
627
物件比較中さん
見てきました。
あの廊下の雑然さはちょっと引きましたよ。(w
まだの人はネタとしても見ることをお勧めします。
ベビーカー、買い物用のカート、自転車、傘立、等々・・・凄い状態でした。
帰りにはエレベーターで後ろに取っ手のある子供用自転車まで乗り込んでくる始末・・・。
そうそう、屋上では粗相したペットの跡が転々としていましたよ。
しかし、こんなレベルの人たちがこの価格を購入できるとは凄いな・・・と驚いた一日でした。
-
628
匿名さん
-
629
物件比較中さん
さすがGWともなるとアンチは少ないですね。
旅行にでも行ったのでしょうか?
TOTに住んでみたいなあ・・・
-
630
マンション住民さん
>627
本当にみたの~??
どこみていたんだか?
TOTを特別擁護するつもりはありませんが、煽ることをせず事実を書いてほしいものです。
マイナス面を記載するなら、プラス面も書いてほしいですね。
フェアじゃない書き込みはやっぱりただの煽りですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件