物件概要 |
所在地 |
神奈川県茅ヶ崎市中海岸四丁目11717-1他(地番) |
交通 |
東海道本線 「茅ケ崎」駅 徒歩18分 東海道本線 「茅ケ崎」駅 バス8分 「海水浴場前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
127戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・テラス茅ヶ崎サザンビーチ口コミ掲示板・評判
-
61
住民板ユーザーさん
足洗い場側の入口の戸が自動で閉まらなくなってますね
外部の人が自由に出入りしてますよ
-
62
住民板ユーザーさん
シャワーの利用マナーがあいかわらず悪い
閉鎖か使用禁止にしてはどうでしょうか?
-
63
住民板ユーザーさん
俺 ココは車を止めてはダメですよ
警備会社 緊急なので
緊急なのにわざわざ車止めを脇にどかして
丁寧にバックで駐車するんだね
-
-
64
住民板ユーザーさん
>>57 保志板井さん
何かあったら管理人さんが弁償してくれるから大丈夫ですよ
-
65
住民板ユーザーさん
マナー悪いサーファーしか使わないんだからシャワー室いらない
それよりも洗車スペースを作ってほしい
-
66
住民板ユーザーさん
ゴミ置き場の昼間の開けっぱなしって、本当に住民から要望があったのでしょうか?
せっかく設備で部外者が侵入出来ないようにしてあるのにセキュリティを緩くしてまでやる話でしょうか?
ゴミ置き場に来るのはゴミを出すときだけだから多少臭いが籠っても影響は少ないですし、事実、夜間は閉めっぱなしでもたいして臭いません。換気設備もあるので開けっぱなしにする必要はないと思いますが。
-
67
住民板ユーザーさん
タバコマナーも悪いですよね。タバコの煙は上にあがってくるので下の階の人は気をつけてほしい。塩害ならぬ煙害です。
-
68
住民板ユーザーさん1
子供達が共用廊下で走ったり騒いだり、どうにかなりませんかね?夜中上の階の方からが特に迷惑しています。
上に書かれているシャワー室の使い方もペットも煙草も他人に迷惑かけてまでやる事じゃないと思います。
-
69
住民
-
70
住民板ユーザー
-
-
71
住民板ユーザーさん1
>>70 住民板ユーザーさん
うちは大丈夫でした。
ですが…ベランダに観葉植物を沢山置いているお宅から、台風の度に葉っぱが飛んできて掃除が大変でした。
そのお宅はセカンドハウスに使っているので、普段はいらっしゃらないから分からないのでしょうね…
-
72
住民板ユーザーさん7
クレーマー気質の住人が多いマンションだな。
細かいこと気にするやつらはとっとと戸建てに引っ越せばいいのにw
-
73
住民板ユーザーさん5
よくタクシーがマンション駐車場入り口に侵入しUターンしています。積もり積もれば道も傷みますし、チェーンゲート破損など事故のリスクも高まりますし、そもそも不法侵入ですよね。心の狭いことを言ってすみませをん。夜中帰り道にタクシーが急にここに曲がっできてひやっとしたもので、、
-
-
74
住民板ユーザーさん48手
ゴミ置き場の外 車庫側の照明が壊れてますけど、いつ修理するのですかね?
-
75
住民板ユーザーさん69
3階の外廊下の床材の一部が焦げてますね
共用部分だから弁償ですよね?
-
76
住民板ユーザーさん70
車両サイズがオーバーして機械式に駐車している方いますよね?何かあった時の賠償は自己責任でしょうけど?
-
77
住民板ユーザーさん5
-
78
住民板ユーザーさん1
-
79
住民板ユーザーさん2
輪留めって駐車禁止のパイロンみたいなやつですかね?あれめちゃダサイですよね。中古の売り出しの写真とかもあれのせいで安っぽい感じでちゃいます笑
-
80
住民板ユーザーさん2
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件