- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
「何が何でも文京区」という人が結構いらっしゃいますが、どこがいいのか教えてください。さまざまな学校があり子どもの教育環境にはいいというのはわかりますが、それ以外の良さ、そこまでこだわる理由がわからないのです。
[スレ作成日時]2009-01-26 00:52:00
「何が何でも文京区」という人が結構いらっしゃいますが、どこがいいのか教えてください。さまざまな学校があり子どもの教育環境にはいいというのはわかりますが、それ以外の良さ、そこまでこだわる理由がわからないのです。
[スレ作成日時]2009-01-26 00:52:00
>>10299 匿名さん
>それに加えて、鰻のわたべまでは美味しいと思う。せんごくのとんかつもね。でもそれだけなんです
白山通り沿いの店しか知らないんですね。
言問通り沿いとか春日通り沿い、播磨坂とその周辺、もっとお散歩して店を開拓してください。20年前とくらべたらすごくお店が増えていますよ。閻魔通り商店街の裏道あたりにもたくさん飲食店があります。牡蠣とワインでおしゃれに楽しめる店、フレンチ、イタリアン、ベトナム料理、インド料理、ネパール料理、スリランカ料理、住んでみないと全く気がつかないですよ。宣伝になるので最小限例にあげますが、よし乃、グロウ、チキンクルーに行ったことがないならモグリですね。