入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-01 13:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
404
匿名さん
そんなの知らない方が悪いに決まってるだろ。スーパーで野菜やら肉を買うのとはわけが違う。そんなこと考えもしないで、新しいマンションでの新生活で頭の中ばら色なおめでたい人いたら救いようがない。
-
405
匿名さん
ここは建築会社えの支払いは済んでるので買う場合心配なのでは!
皆さん何をそんなに心配してるのですか?
-
406
入居済み住民さん
マンション自体は悪くないと思うよ!
自走式だし、駅から近いし、内部の仕上げもまぁまぁだし・・・20%値引きあれば、お買い得?
-
407
匿名さん
20%引いてようやく適正価格でしょう。お得ではないね。
倒産売主、先行き不透明というポイントを考慮すると尚更。
-
408
匿名さん
残り数戸の物件で何故そこまで熱くなるよ?何故上から目線?素人が自分の主観を述べてるだけじゃん。
-
409
匿名さん
ほんとだよ!
イニシア破産が決定したらまた熱くなろうよ!
-
410
購入検討中さん
【管理人です。ご本人様からの依頼により投稿を削除しました。】
-
411
購入検討中さん
このマンションの場所は少し買物が不便に感じましたが
営業担当の方からネットスーパーについて教えていただきました。
たしかにマンションまで届けていただけるなら、小さい子供をかかえる私も安心だと思いました。
ご存知の方も多いと思いますがマンションを検討されている方は参考までにどうぞ。
私も少し研究してみます。
嬉しいことは 即日配達 で、刺身などの生鮮食品までも扱っていることですね。
また、意外と価格も安めなのも良いですね。
うーん、マンション購入ほんと迷っちゃいます。
●イトーヨーカドー
https://www.iy-net.jp/
●セイユー
http://www.the-seiyu.com/
-
412
ご近所さん
販売はイニシアにきっまてるでしょうー?それにここは、ほぼ契約済みでしょう?
それにマンコミ水、木曜日の昼間に書き込み多くない?やはり、同業者多し。
そう思う私は、ただの買うことのできないマンコミ読者です。ごめんなさい。
-
413
匿名さん
-
-
414
匿名さん
410はネットスーパー使わないと買い物には不便な立地なんだってことをアピールしたいだけなんだろ?
営業といっても競合のじゃないのかね
-
415
匿名さん
残り数戸になっても、完売アナウンス出ても、しばらくはキャンセルなんかでちらほら出るよ、普通。
ローンキャンセルもあるだろうけど、引き渡し前にイニシア破綻が決まったら普通にキャンセルもあるんじゃないかな。
-
416
匿名さん
一応言っとくけど、イニシア既に倒産してるんだよ?破綻が決まったらじゃなくて、既に破綻済み。経営が破綻したから私的整理に入ったんじゃない。
再生に向けてこのまま私的整理を続けるか、法的整理に移るか、さもなくば会社たたむか、いずれになるかの結論がまだ出てないだけのこと。
存続し続けるにしても、綱渡り経営で事業縮小の一途。だからこそ投売りしているのだという理解はできてる?
-
417
匿名さん
で、理解ができている人にはどうしてほしいわけ?
自分が指値している値段に落ちてくるまで買うなかな。
おせっかいもほどほどに。
-
418
匿名さん
意外と理解せずに買ってる人も多そう。晴海ではマンションギャラリーで私的整理の紙渡されて始めて知った人もいた。同じように知らずに検討進めてる人や、買った人の中にもいまだに知らない人もいると思うよ。なぜここは申し込み時などにきちんと説明しないのだろう?
-
419
匿名さん
ホント、ここは残り数戸なのに、熱いですねぇ(笑)
ここの物件は悪くなく買いたかったけど、コスモスイニシアの行く末が不透明で買わなかった人達が、
自分の選択の正しさを再確認したいが為に書き込んでるようにも感じます。
それとも、他のイニシア物件の掲示板も全てこんな感じなのかなぁ。
-
420
匿名さん
どこも一緒だね。ただ、晴海はごみ処理場の近くだとか、中央区の底辺だとか、民度の問題の方が話題として熱い。民度というか地域の問題はここは前半で語り尽くされたかんじだね。
-
421
匿名さん
「ごみ処理場の近く」は民度の問題ではないだろ^^;
-
422
匿名さん
晴海は新日鉄との契約だし、むしろイニシアには早く退場してもらいとか書かれてるね
-
423
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件