物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
301
匿名
トイレねただって気になる人がいるんでないの?自分がかった物件なんだから?施工中の状況なんて興味ないか?すいません!失礼しました!
-
302
匿名さん
内覧前後の最終仕上げになると水道水も出るからね。
仮設トイレもないから、職人はトイレを使ったり流し台で顔を洗う。
一番忙しいときだし。
-
311
匿名さん
-
312
匿名さん
何かあるんじゃないの?まあ、いいか!最上階からの眺めは最高!二回目なんだけど、花火を上から見たよ!初体験!ボートハウス側。上棟して内装工事も本格的に忙しい時期でーす。
下の方はだいぶん仕上がってきてます。やっぱりちょっとちがうな、高級ぽい!
-
313
匿名さん
工事現場の方でしょうか。ご苦労様です。くれぐれも万一の事故のないように
お気をつけください。
眺望そんなに綺麗なんですか。携帯でもかまわないので眺望写真みたいです。
現場で怒られちゃうようなら無理にとは言いません。
-
314
匿名さん
お願いですからうちのおトイレは使わないでくださいね。
床にツバも吐かないで。
-
315
匿名さん
313さんありがとうございます!
314さん、そんなことしませんよ!やってほしかったら、部屋番と名前おしえろよ!あってればいろんなことしてやるよ!いますぐに!そんな勇気ないだろう!
-
316
匿名さん
いつも厚生年金病院の帰りにこのマンションを見ますが、スクランブル交差点からは、ラムラビルで見えないし歩道橋に上がってみると良くみえますが、オフィス棟と重なって見え、JR駅ホームが見え、あのパンフレットのような素晴らしいマンションには見えません。見る角度によって随分違うものですね。まあここは利便性第一ですから。
-
317
匿名さん
マンションは大体、太陽を浴びる南側が正面に作られてるから、どんなビルでも北側から見ると見栄えは少し悪い。特にここは北側開口部の部屋をなくして、その部分をエレベーターーホールにしてから外観が他のビルと違う。居住者の居住性を重視した設計です。
意地悪せずに外堀側や、皇居方面から見てあげてください。
-
318
匿名さん
雑居ビルという感じですいまいち高級感に欠けるな・・・
大きな緑や水辺に面してるとかないし、いまいち印象がうすい
-
-
319
匿名さん
318
ちょっとそのレスはいたいなぁ。痛々しいな(笑)。
-
320
匿名さん
318さん
「いまいち」が口癖ですか?? たった2行に2回も使ってますが。
きっとあなたが「いまいち」なんでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件