アーデル池上についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
26日(土)よりモデルルームがオープンしたそうですが、
どなたか行かれた方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2008-04-30 00:26:00
アーデル池上についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
26日(土)よりモデルルームがオープンしたそうですが、
どなたか行かれた方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2008-04-30 00:26:00
>ここネガレスするとすぐ削除されるから(爆)
そうなんですか~。
先日池上周辺の(戸建てですが)物件を見に、駅周辺を歩きました。
スーパーやお店が充実していて、共働き生活には不便はなさそうでした。
駅自体が大きすぎる事もなく適度で過ごしやすそうな環境でだいぶ気に入りました!!
ちょっと下町?っぽい雰囲気が落ち着きます。
マンション自体の設備も揃っているし、希望を上げたらきりがないけど
現実的なところでは十分な気が…するものの、予算的にもうちょい安くならないかなぁ、、、
戸建ては明らめて、池上周辺狙いで、プリマベーラ、ヴェーゼント、アールブラン(再販待ち)の
売れ残りを値引き価格で買いたいなぁ~と思っています。
プリマベーラは直接部屋を見ると魅力を感じないかも…。間取り図見て気に入ったのですが、直接部屋を見て止めました。ちょっと部屋が使いにくい感じがしました。
国道沿いで良いなら築浅のレフィーズ千鳥町って物件もありますよー。新古なので休めかもです。参考までに…。
ここであればクリオ等々力の方がましかな。
折込チラシをみたらついに価格が大きく↓DOWNしてますね。
元々大きな部屋でしたが。
完売に向けてラストスパートのようです。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/320952/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。