物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番24(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「浜川崎」駅 徒歩8分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
479戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カワサキアイランドスイート口コミ掲示板・評判
-
501
入居済みさん
-
502
匿名
>>500
横断歩道は、コーナン前でいいでしょっ
スイートのエントランス付近には、何もしないで
-
503
匿名
駐車場とマンションの間の屋根、マンションの価値向上は、横断歩道より屋根じゃない?
大賛成なんで、個人的に寄付しちゃいそう
-
504
匿名
あの鉄柵から出入りすると、ヨーカドー駐車場のど真ん中を横断する訳だが、駐車場を利用しない人が通り抜けするのは危険ではないか?
今は歩行者だけだが、柵が撤去されると自転車で通行する人も出てくるだろう。
ブリーズ側からだと路肩を通るだけなので、まだ良かった。
駐車場内での事故をヨーカドーが責任を負う事はしないが、客の安全にも配慮して欲しいものだ。
-
505
マンション住民さん
横断歩道、柵撤去賛成
反対してる人同じ人の書き込みなんじゃない?と疑う
マンション駐車場の間の屋根なんていらない
我が家はいらないと思っているのでどうぞ寄付をお願いします
あ、反対していますがうちは車あるのであそこは使っています
でもいらないです
-
506
マンション住民さん
追記
屋根設置だけど、大きく広い屋根ならいいけど、通る部分だけの屋根でしょ
それだと風が強い事が多いうちでは屋根の意味ない
風で吹き込んで濡れる
駐車場入口付近の廊下見れば分かるじゃん
風の影響で駐輪場に向かう出入り付近、雨が降ると吹き込んで廊下びちょびちょじゃん
-
507
マンション住民さん
もうすぐ1年点検が始まりますが、今回は共用部の補修などは行われるのでしょうか?ご存知の方いましたら、教えてください。
-
508
匿名
>>486
「それを含めて自己責任」の意味が分からない。
危険を承知で渡っているのだから、事故にあってもドライバーが悪いのではない。自己の責任ですって言うのなら分かるが、「予見出来なかった車にも過失がある。」では、ごく普通の事なので、そういうのは自己責任とは言わないのでは?
-
509
匿名
>>488
「予測して然るべき。」その通り!!
ちょっと考えれば危険だって分かるのに、なんで撤去しようとするのでしょうね。
-
510
マンション住民さん
前々から事前にアンケートや意見書で柵も横断歩道も前向きに検討中との事なんですけど・・・
なので、いまそれをここで言うのは少数派意見の最後の悪足掻きということになってしまいますね。
-
-
511
マンション住民さん510
-
512
マンション住民さん
昨夜午後8:30、マンションの廊下から
ディズニーランドの花火が見えました!
すごーーーーく遠くに、
すごーーーーく小さく、
嬉しい発見でした。
ディズニーランドに行きたく
なっちゃいました!
-
513
マンション住民さん
普通に考えて、ヨーカ堂出入口に近いところに横断歩道あったほうが便利なんじゃ?
反対する人って少数意見としか思えないんだけど。
屋根がないというか、それも含めて色々割いているからこそスイートは安いマンションなんだと思う。
見た目だってお金使ってないしね。
-
514
マンション住民さん
>513さん
スイートは、安いマンション・・・
見た目だってお金使ってないしね。
そんなに安いマンションだと思える程、お金持ちなんだったら
その513さんの言う、外観が煌びやかな高級マンションを購入されたら良かったのに
スイートのマンション全部が安かった訳では無いですし
安っぽいと思った事もありませんけど。
立地やマンション全部が気に入ってます。
-
515
マンション住民さん
3000万と5000万のマンションならば、さほど大差はないと思いますよ。3000万と8億なら大差はありますが。
-
516
マンション住民さん
安いとか言う人いるけど、普通はいくら?
513は、いくらの部屋に住んでるの?どんだけ安い部屋に住んでんの?安いとか外観がつくりが陳腐とか言うなら、自分はいくらで購入したか明確にしてから発言してほしい。となりのマンションだって、3LDKで、3000万円代からとあったけど。普通だろ?3000万円って、安いの?
安い高い基準がわからないまま、文句ばっかたれて、満足して購入してる人にとっては、不快この上ない!もしかして、何度も「安いマンション」「低所得」の書き込みしてる人じゃないか?
-
517
マンション住民さん
そうなんです!
スイートのマンションに満足してるのに
安いマンション=低所得って書き込み見ると
何でだろう・・と思いますね。
一生懸命働いて、嫌な事も我慢して家族の為に
このマンションを選んで購入した人だって居るって事を
少しわかって欲しいですね。
-
518
マンション住民さん
自分も満足してます。値段問わず免震でないマンションを選ぶつもりはなかったです。
-
519
マンション住民さん
私も満足しています。
購入検討時から現在も色々な新築物件を気になって見ていますがまだ同じ価格でスイート以上に欲しいと思える物件はありません。
人それぞれ価値観は違うと思うので安いマンションと思うか気に入った物件を安く購入できたと思うかの違いでは?
-
520
マンション住民さん
私も気に入っていますが、共用部の補修は今回の1年点検でしていただけるのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件