物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番24(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「浜川崎」駅 徒歩8分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
479戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カワサキアイランドスイート口コミ掲示板・評判
-
21
マンション住民さん
自転車に貼るマンションのステッカーって、各戸に配布ありました?
どなたかご教示願います。
-
22
マンション住民さん
かなり前にステッカー配られてますよ
ステッカーと一緒にナイスに提出する契約書?みたいな書類もありました
-
23
マンション住民さん
探してみます。ご教示いただきありがとうございました。
-
24
入居済みさん
グレースの駐車場屋上の公園、いいですね!子供も安心して遊べそうですね
-
25
マンション住民
オプションで食洗機を付けなかったのですが、今からでもつけられるもんなんでしょうか?
楽天みてると後付しますっていう店がたくさんあって迷っています。
-
26
マンション住民さん
神奈川県神社庁に問い合わせたら、こちらの住所の氏神様は、小田にある日枝大(ひえだい)神社だそうです。
-
27
マンション住民さん
フィルター販売会のチラシが来ましたね。以前に送られてきた「フィルター本舗」だと1枚78円でしたが皆さんはどちらで購入されていますか?良かったら教えて下さい。
-
28
マンション住民さん
-
29
マンション住民さん
コーナン、新たなマンション完成の効果でバス便が増発すれば最高ですね。
-
30
マンション住民さん
そうですね。
八時台以降の一本は少ない気がします。
せめて30分に一本はきてほしい
-
-
31
マンション住民さん
コーナンにくら寿司出来てくれないかなー。過去のテナント例では回転寿司の場合はくら寿司なんだけど。
-
32
マンション住民さん
中層階に住んでいますが、最近 蚊が部屋に入ってくるんですがみなさんはどうですか?
どこから入ってくるのか謎ですが、大きい蚊を今日も二匹やっつけました。
何か対策されてますか?
-
33
マンション住民さん
エレベーターに蚊がいるのをよくみます
一緒に乗ってついてくるんでしょうね
うちは虫除けを使ってるだけです
昨年の9月に入居した時もそうでしたが、マンション周辺にかなり蚊がいました
駐輪場なんかすごかった記憶があります
-
34
マンション住民さん
コーナンの上にきてほしいお店
くら寿司、ニトリ、サンワ、シュープラザ(島忠川崎大師店に入ってる靴屋、安くてかわいいのがあるから)、洋服の青山、マザウェイズ、西松屋、ノジマ電機(確定)、マック、イートインできるパン屋、スパッソ(さいか屋がなくなるから、かわりにこちらに)
-
35
マンション住民さん
25さん
食洗機は後付けできると思いますよ。収納スペースは減りますが、便利です。
27さん
うちはフィルター本舗で安くなるので大量に買いました。脱臭フィルターだけは正規品を購入していますよ。
-
36
27です
35さん返答ありがとうございます。
ウチもフィルター本舗で頼もうかと考えていました。丸型フィルターの汚れを考えたら沢山あってもいいと思い、とにかく安い値段で探していましたので。
ちなみに電動給気フィルターはネットで見つけたビーワンで頼もうかと考えています(単価は130~160円でした)
食洗機いいですね、使用した事はありませんがウチもつけようか悩んでます。
-
38
マンション住民
エレベータ内の照明に虫入っていますね
清掃のお願いできるのかしら?
-
39
マンション住民さん
フィルター本舗って、入居すぐに入っていたチラシですよね?
HPを探してみたんですが、見つけられませんでした。
チラシも捨ててしまいました
HPを知ってる方いませんか?
-
40
マンション住民さん
フィルター私の所にもチラシ入ってましたが、高くないですか?フィルターなんかハサミでサイズ合わせ出来そうですしホームセンターとかで買った方がいいのでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件