物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番24(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「浜川崎」駅 徒歩8分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
479戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カワサキアイランドスイート口コミ掲示板・評判
-
122
大規模マンション住人
某ナイス系マンション住人です。
うちは今年は管理費で駆除業者に頼んで、蚊の駆除をやってもらうことになりました。たしか30万円くらいです。
効果のほどはまだ分かりませんが、効果的だったら、毎年予算計上されるんじゃないかな。
ちなみに去年までは水が溜まる排水溝にママレモンを撒くとボウフラ対策になるということで定期的に撒いていました。
参考になればと思い書き込ませていただきました。
-
123
マンション住民さん
虫が多いので玄関に虫コナーズとかしてます。蚊が気になるなら虫よけスプレーなどでいいのでは?
なんでも管理費で賄うのは虫だけにムシが良すぎませんかね。
-
124
匿名さん
いや、そういう件は管理費から出されるのが常識なんだけど・・・
払いたくない気持ちはわかるけどね。だから施行時の不具合になるか調査してメーカー責任にできるかどうかってところ。
-
125
匿名さん
玄関や虫よけスプレーなどの薬は効果はありますが来る時は来るので半減する程度の効果ってところですね。
-
126
匿名さん
スプレーを顔や頭、首、手にまでかけないとダメだよー。
それでも薄着だと服の上から刺されるし、防虫剤を上回るような蚊の量って感じです。
どれだけ血を求めてるんだ!って相手も必死です。
-
127
マンション住民さん
調査してメーカー責任とかするしないは別にいいんですけど、なんか必死過ぎませんか?
人間が蚊に刺されて死ぬなら話は別ですが・・・・
-
128
マンション住民さん
なんでも責任だなんだってまさにモンスターですね。
それに一度に何ヵ所も刺されるなんて単に鈍臭いだけでは(笑)
-
129
マンション住民さん
そういえば、ニュージーランドで大地震が発生して、建物の下敷きになった日本人犠牲者の遺族が犠牲者と対面した時、1部の誰かが『どういう事だ!この様は』とか言ってた人が居たな。自然現象で起きてしまった事をあたかも人為的な被害妄想というか、蚊の件もそう言う事でしょ。自然現象で起きてしまった事をナイスや長谷工のせいする発想は如何なものかと思うな。
-
130
マンション住民さん
自然現象なのか人為的かわからないから、人為的可能性も含めて話しているわけで、決めつけないほうがいいよ。
-
131
匿名さん
ここの住民はどんな件でも 天邪鬼のごとく反対意見を専門に書き込み者に対して書く人がいるからねー。エスパー発言を言わせてもらえばそういうときってほとんど反対意見が別名で連書きされるんだよね。わかりやすいよ。
-
-
132
マンション住民さん
蚊なんかで神経質なんですよって話。
夏は刺されるもんでしょ。
嫌なら低層階に住んでる自体おかしいし、気になるなら自衛でどうぞ。
背赤ゴケ蜘蛛やマダニみたいな害虫が発生したとかなら話は別。
-
133
匿名さん
131ってグレースの人ですよね。他所まで出張ってきてしょーもない書き込みは勘弁してくださいよ。蚊より迷惑なんんですけど。
-
134
マンション住民さん
七夕の笹がメインエントランスにありましたね。
いいですね!こういうイベントって。ホッコリします。
-
135
マンション住民さん
逆に他板まで見てそんなこと予想してる人のほうが気持ち悪いかも。
-
136
マンション住民さん
-
137
住民さん
七夕の笹、私もほっこりしました。短冊を見ると、結構ディープな願い事が…私も真剣に書きました(笑)
-
138
マンション住民さん
132>
同感です(笑)
反対される=管理費を払いたくないって発言をする方、子供みたいな事言わないで下さい。
必要だと思えばちゃんと管理費で払われますから心配しないで下さい。入居して一年経っていないんですから焦らず長い目でみていきたいですね。
-
139
マンション住民さん
エスパーに対してエスパーが発言といったところですね
-
140
マンション住民さん
-
141
マンション住民さん
匿名掲示板なのに、No.XXとNo.XXは同一人物だとかドヤ側で言う人ですね。
当たっていることも中にはあるでしょうが、実際わかるはずがないので自称超能力者の発言ということです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件