物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番24(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「浜川崎」駅 徒歩8分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
479戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カワサキアイランドスイート口コミ掲示板・評判
-
963
マンション住民さん
>>960
勝手にルールを作るな。
アルコーブに置くのとステッカーを貼らないのは規約違反だが
自転車を入り口から入れてエレベーターに乗せるのは何ら問題ない。
-
964
マンション住民さん [女性 30代]
>>963
別にルール作ってないですよ。
嫌な言い方するんですね。
管理人さんに相談します。
気になったことを聞く場かと思いましたが聞けば叩く方いるんですね。
961さん、以前荒れたんですね。それは申し訳ありませんでした。
962さん、うちも苦情としてあげます。通路まではかなり困りますね。
ありがとうございました!
-
965
エコキュートの掃除って
してますか!?
この前、業者さんが訪問に来て
掃除の仕方を教えますので都合の良い日
連絡下さいと言われました。
みなさんの所にも業者さん来ましたか!?
-
966
マンション住民さん
>964
962です。
私は管理人ではなく、ナイスの窓口に苦情を出します。
(今、確認したら、大人の自転車3台も置いているんですよ。)
困ったもんです。
-
967
マンション住民さん
>965
500世帯近くいる中で、お宅だけ、業者が来るんですか?
何か、怪しいですね?
-
968
マンション住民さん
エコキュートの件、入居すぐ位に業者の方が来ました
自分は、当たり前のように言われてしまったので、説明を受けてしまったのですが。。。
水抜きの仕方や掃除仕方を説明し、面倒であれば有料で掃除をしてもらうこともできるとか・・・
押し売りのようにしつこくなかったのですが
後日、管理事務所を通してない業者なので注意してくださいという張り紙を見た気がします
住民板Part1に当時のことが載っているのでよろしければ見てみてください
No232~です
-
969
>>968
色々とありがとうございます!!
調べてみます!!ナイスの窓口にも聞いて
みます。因みにエグゼっていう会社名の
方でした。
-
970
マンション住民
>>963
あんたみたいなのがいるからエレベーターが傷だらけだ。
-
971
マンション住民さん
>>970
ホントにそうだよね。車買う金無いならマンションなんか買うなと思いますよ。
-
972
マンション住民 [男性 30代]
階段から運んだらどうですかね?
エレベーターなんかで邪魔。
白い目で見られてる事に気付いた方がいいですよ。
-
-
973
マンション住民さん
>970
エレベーター、子どもの自転車ですら嫌ですね。
駐輪場以上の自転車保有は、やめてほしい。
-
974
マンション住民さん
大人用自転車を室内保管しておりますが、こちらも問題でしょうか?
指定された自転車置き場の両側に規約違反サイズの子供乗せ自転車を置かれており
こちらの自転車が入りません。無理に入れると取り出す時に
両側の子供乗せシートが引っかかり両隣の自転車にも傷をつけてしまいます。
苦情を申し出ても改善されず(子供が育つまでは仕方ないと思いつつ)仕方なく室内に保管しております。
もちろんエレベータに乗せるときは細心の注意をはらい大型のエレベータのみ利用して接触はさせておりません。
タイミング悪く乗られてきた方には一言すみませんと声をかけております。
-
975
マンション住民さん
うちもしばらく空いていた右側に最近大きめの自転車が置かれるようになり、出し入れに引っかかる右側ハンドル部分がいつの間にか壊されていました。ショックでしたが運が悪かったとあきらめました。左右に大きな子供乗せ自転車が置かれていたら、出し入れの際に壊されてしまうリスクはかなり高いと察します。大切な自転車なら置きたくなくなる気持ちはとてもわかります。
-
976
マンション住民さん
自転車置き場の隣との距離が短すぎる。ナイスは経験則でわかってるのに、最低限のサイズでしか設計しなかったんだよ。
-
977
マンション住人さん
>974
たかが自転車でしょ?
消耗品と割り切って、あきらめたら?
タイミング悪く、乗り合わせた私たちは、いい迷惑です
貴方の自転車を大切にするために、エレベーターも、外壁も、ボロボロですね
-
978
マンション住人さん
>976
間隔が広くても、アルコープに置いちゃう、規則を守れない住人は居るでしょうねー
-
979
マンション住民さん
>>977
返信するなら論理的に返してあげるべきでは?
室内保管が問題かと言うことであれば、規約違反ではありません。
ただ、977さんのように気分を害する方も居るのは事実のようです。
文面から察するに隣に傷つけて迷惑かけるから自宅に保管するように見えたのですが?977さんと私の受けとりかたも違っていますかね?
-
980
マンション住民さん
>>979
おっしゃるとおりだと思います。
977さんのように気分を害する方もいるのは事実ですが、977さんレベルで話をするなら自転車に限らずです。
974さんのように両側の規約違反サイズの自転車を許容し気遣った結果、エレベーターでの声がけ等まわりにじゅうぶん配慮されながらの室内保管なら、なんら非難される理由はないと思います。
-
981
マンション住人さん
>>980
本当に室内に保管しているのかな?
エレベータで見かける自転車は、くたびれたママチャリですけどね~
-
982
マンション住民さん
世紀の場所に二台しか停められないと、家族が多いと台数オーバーしてアルコーブに停めるしかないですよね。アルコーブに停めるなってのは何でなんですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件