物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番24(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「渡田小学校前」バス停から 徒歩4分 南武線 「浜川崎」駅 徒歩8分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
479戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カワサキアイランドスイート口コミ掲示板・評判
-
42
マンション住民さん
後付けの食洗機は追加工事費に気を付けた方が良いですよ!!安い工賃は要注意です、水漏れなどの恐れもあります…
-
43
マンション住民A
ウチはジュプロという店に頼みました。
が、ここはやめといた方がいいですね。
工事の日は平日だったので家内が対応したのですが、当日になってアレもコレも追加と言われて当初の予定以上のお金を取られました。
一体事前の見積はなんだったんだ?と不信感しか残りませんでしたね。
せめて工事がしっかり出来ている事を祈るだけです。
ネイビーという店ですが、ページの構成を見る限りジュプロと同じ店じゃないですかね?
-
44
マンション住民さん
アイランド発のバス便、朝は6時台。アイランド行きのバス便、夜は23時台まで運行してほしいですね。
-
45
マンション住人
43さん、貴重な情報ありがとうございます。
ホームラボさんに本日注文を入れました。
やっぱりポイント10倍は大きいですしね。
メール返信もすぐもらえたので、工事も早くに決まりそうです。
また取り付けが終わったら報告させて頂きます。
-
46
マンション住民さん
45さん、我が家は入居時のオプションで食洗機入れましたが、45MSでした。MDでも入るのですか?食洗機の下の引き出しもなくすということでしょうか。大きいと使いやすそうですね。
-
47
マンション住人
46さん
お返事遅くなってすみません。
45MSというのはミドルタイプですね?我が家はディープタイプを注文しました。
食洗機の下は収納じゃないと思います。メンテナンススペース?だと思います。
大きいお皿も入るみたいなので、今から楽しみです。
-
48
マンション住民さん
47さん
うちも入居オプション時に45MDを付けました。
下のパネル部分は収納ではありません。
ディープタイプは支えるベースが大きめなのと、
深さがかなり下まであるので構造上の収納スペースがありません。
手洗いよりもはるかに時間はかかりますが、
友人との食後は食器と洗剤を入れてスイッチ押すだけ。
洗い物の時間は友人とおしゃべりや普段は別の家事など、
時間が作れたりできるので満足してます。
最初は入れる物の順番など覚えることはありますが、
慣れるまでなので、うちは付けて良かったです!
-
49
マンション住民さん
-
50
住民でない人さん
-
51
マンション住民
47さん
入居オプションで、45VS(ミドルタイプ)を買いましたが、
この食洗機の下に、収納(引出し)がありますよ!
(小さいタイプだからかな?)
45MS,45MD良さそうですね > 45Mシリーズのみなさん
それよりも、MDも選べたんですね!!
(オプションカタログには無かったですよね?今更ですけど…)
-
-
52
マンション住民さん
51さん
48です。
確かにオプションカタログには45VS5Sと45MS5Sしかありませんでした。
ですが、当時うちが契約するときには45MS6Sがメーカーから発売していたので、
オプション相談会の時に、45MS6Sはいくらになります?と聞いたら値段を教えて頂けたので
もしかすると45MD6Sも付けられるんじゃないかと聞いてみたらさらっと値段が出てきました。
頼めるもんだな~と思い、45MD6Sを頼みました。
それを機にエアコンもオプションカタログでは古いので、最新のエアコンで値段聞いたりして
ほんとに相談に応じてもらえるんだと思い、システム食器棚も上部は不要だったので下部分だけにし
天板も通常では通路側が奥行の狭い方で冷蔵庫側が奥行広い組み合わせだったのですが、
冷蔵庫側が奥行広い方だと出っ張る場所に引っ掛ける懸念と通路側広い方が通路境界の壁との隙間がなくなり
見た目が良いと思い左右逆の右用?左用?どちらか忘れましたが天板を逆用の天板を下図のように付けてもらいました。
冷 | ||通 冷 | ||通
蔵 | ||路 ⇒ 蔵 | ||路
庫 |__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 庫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__||
 ̄  ̄
-
53
入居予定さん
みなさん、川崎アプローチ線の計画をご存知ですか?
尻手駅を経由しない川崎駅へつながる路線です。
小田栄駅も計画されていたようです。
川崎市に対する要望のアンケートがきましたので、
こちらで要望しませんか?
-
54
マンション住民さん
46です。
47さん、52さん、ディープタイプも取り付け可能なのですね、しかもオプションで選べたとは!51さんと同じ気持ちです。
食洗機も使いやすいし、下の収納も重宝しているので今は満足していますが、将来故障した際の買い換え時に選択肢が広がりました。情報ありがとうございました。
52さんのように食器棚も融通がきいたなんて驚きです。好みにできると暮らしやすくていいですよね。
-
55
マンション住民
51です。
オプションのカタログに載っていない型番も選べたんですね。
他にもありますか?
-
56
マンション住民さん
>>53
契約者会でナイスの方から説明は受けましたが、はっきり言って期待はしていません。バス停も出来た事ですし、どうせならバス便の増便を要望したほうが現実的かと思います。電車は浜川崎駅が近いので東海道支線貨客併用化が実現したらここのマンションの資産価値が上がるかと思います。
-
57
マンション住民さん
正直、バス増えても、現状と変わらないし
交通費でないし、電車ができてくれた方がうれしいですよね
-
58
マンション住民さん
-
59
マンション住民さん
だからこそ、みんなで作ってー!と声あげるしかないのでは?
-
60
マンション住民さん
すぐそばの線路を通る電車が増えるのは反対
それは日中家にいない方の意見でしょう
むしろ減らしてほしいくらい
-
61
マンション住人
オプションは高かったのでウチは楽天のホームラボに依頼してMD45(ディープタイプ)を取り付けました。
ウチは10倍ポイントの時期じゃなかったのですが、10年保証付で13万以下だったのは驚きです。
マンションオプションじゃメーカー保証1年だけですからね。
長く使うものだから保証はやっぱり気になります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件