物件比較中さん
[更新日時] 2012-10-01 23:05:56
専有面積 41.25m2〜92.24m2
間取り 1LDK〜3LDK
所在地 東京都目黒区中町1丁目960番18他(地番)
交通 山手線 「目黒」駅 徒歩20分
山手線 「目黒」駅 バス7分 「目黒消防署」バス停から 徒歩5分 (大岡山小学校行)
三井から発表されましたね。
Googleマップで見たところ、建築予定地が広いグラウンドのように見受けられるのですが、何なのでしょう??
[スレ作成日時]2008-03-21 03:16:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区中町1丁目960番18他(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩20分 山手線 「目黒」駅 バス7分 「目黒消防署」バス停から 徒歩5分 (大岡山小学校行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
83戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]住友商事株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒中町口コミ掲示板・評判
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
当然あがるでしょ。たぶん。。。
大成建設というだけで資産価値UPしますからね。
-
239
匿名さん
-
240
マンション投資家さん
ことば足らずですみません。
つまり、いわくつきの心象悪物件としてひとまずマイナスレッテルを貼られたのは事実ですから、販売価格はガタンと下げてくるでしょう。これは当然予測の範囲。
そのあと転売する際には大成建設というブランド&安心イメージが付加されることで通常以上の値が付くと、そう言いたかったのです。
-
241
匿名さん
完成していないマンションを購入するとこういうリスクが出てくる。
これから数年は完成物件以外マンション購入という選択は
購入者がリスクを被ることになる。
焦って青田買いしてもみんな競合しないから平気だということに
まだ気づいていない購入者がいる。
ここはシティタワー品川ではないのに、、、
-
242
マンション投資家さん
最新情報ですが、どうも大成建設が裁判所の決定を待たずに多田との業務資本提携計画から撤退することが濃厚みたいですよ!多田はピンチですね!もっとピンチなのは三井でしょうか・・・・。
せっかく神様が現れそうになった矢先に方向転換ですか・・・。
三井不動産は今ごろ、ワラをもつかむ思いで大成建設に救済を求めている真っ最中でしょうね・・・。三井さん、がんばってください。
-
243
匿名さん
-
244
物件比較中さん
>>242
三井不動産が多田建設ごときを気にしなきゃ行けない理由は
せいぜいこことその他数箇所程度の多田建設による建設中の三井マンションの
今後のためでしょ??
そのためくらいで、ワラをもつかむ思いで大成に救済求める、とかするわけ無いじゃん。
もっと別のところで大きな仕組みや力の中でだれがどう救済するかしないかが
決まっていくでしょう、それが良い悪いは別にして。
242は社会人だとしたら世の中の見方がちょっと幼稚ですね。
-
245
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
246
購入検討中さん
226です。
本日、たまたま近所に用事があって現地見に行きました。そしたら、工事再開してました。(写真UPしておきます。)
工事現場の撤収のための整理というより、普通に工事しているように見えました。(実際に作業していた工員が多田建設(かその下請け)の関係者なのか、はたまた別の業者かはわかりませんが。)
一方のMRですが、「夏季クローズ・販売一時中断のお知らせ」という張り紙が張ってありました。「8/11/27が夏休みに伴うクローズで、8/28からの営業については未定であり、詳細が決定しだいホームページ等で案内する」という趣旨のことが書いてありました。
でも、肝心のホームページ(meguro-limited.com)、あたかも存在しなかったかの如く早々に消えてなくなってしまってますよね?HPの閉鎖の仕方には納得のいかないものを感じます。
-
-
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
ゆっくりしたペースで工事進行しているように外からは見えます。どこがどう進んだと聞かれれば説明はできませんが。ダンプカーや、ショベルカーが行ったり来たりしているところから考えるに、工事中止ではなさそうです。
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
早く計画を予定通り再開してくれないかな?
目黒で新築、しかも三井のマンション。
期待していて、ずっと待ち続けた物件なのであきらめ切れません。
-
255
匿名さん
最近嘘っぽい書き込みが多いですね…。
場つなぎでしょうか。
-
256
匿名さん
え?
私の知るかぎり、虚偽書き込み内容は見つからないのですが。
倒産していないのかな。
計画は再開されたのかな。
-
257
匿名さん
計画は予定通り進行していますので皆様ご安心ください...再開までしばらくお待ちください....だそうです。担当者に聞きました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件