物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
425
匿名さん
>415さん
クロノの眺望は悪いという事になっちゃいますよ。
-
427
入居済み住民さん
-
428
マンション住民さん
390さん、391さん、
ありがとうございます。
これから落書きが増えないことを祈ります。増えるようなら、防災センター、管理組合に相談します。
-
429
匿名さん
養生シートなら落書きくらい許されるという感覚自体、疑われる。そういう人は、ほぼ高い確率で他の通常エレベーターにも落書きをするのではなかろうか。そういう意味では、できるだけ早い段階で目を摘む必要があるのでは得策だと思う。
-
430
住人
昨日携帯片手にレンタサイクルの前で実際自転車があるのに貸出可能がないのはどうしてかここに来て説明しろ
って怒鳴ってる人がいてびっくりした。
いまどき電動でも安くなったし自分で買って駐輪場借りて置いておけばいいのに。
そしたら好きな時に好きなだけ乗れますよ。
-
431
住人
ゴミ箱まだ入れられるのにゴミ箱の上に
ゴミ捨てていく奴がいる。
-
432
入居済みさん
2F のラウンジ我が物顔で占領している
親子グループ、うるさいし、いい加減にしてほしい。
子どもたちが走り回っても、外の池に入って遊んでても親たちは知らん顔。
さすがに池で遊んでいた時は警備員さんが注意してました。
-
433
匿名さん
今時、団地やアパートでもしない行為だよね。
総じて住民のモラルが低すぎる…。それが一部なのか全体なのか…。わかりかねるよ。
-
434
住人
ママ友連れ込んで天狗面してる人でしょ。
私も見てイラっとなった。
また住人でもないのに連れてきてるガキが我がもの顔でうるさいの。
ところで、植え込みでペットに排泄させていいの?
-
435
住民でない人さん
このマンションではありませんが、同じ落書きをうちの荷物用エレベーターで見ました。
出入り業者がやっている可能性大ですね。
-
-
437
マンション住民さん
期待値が高い人ほど、不満が溜まるのでしょうね。
気持ちもわかるが、おおらかにいきましょう。
-
438
匿名さん
430へ
それは、私のことかもしれないです。
あの駐輪場は、携帯の電波が悪く、しかもスピーカーにしてたので、うるさかったかもしれないですね。
ただ、私はあなたの書き込みのような言葉使いしていないですよ。こちらが来いと言う前に、業者から、見にくると言っていたので、チャリの使用状況説明しましたが、怒鳴っているように聞こえたかもしれませんね。
-
440
入居済みさん
>432、434
確かにラウンジとプライベートルーフテラスの子供たちの使い方はどうかしてますね・・・もちろん使うなとは言いませんが
ゴミをソファーに置きっぱなしとか、荷物を床に散乱している状況とか、ゲーム等もう少しまともにそしてきちんと座ってやって欲しいですね。
先週末なんてピストルのおもちゃの火薬入りをパンパンやっている子供いたし。ルーフテラス上の南側の住戸の方々とかも煩いんじゃない
ですかね。運河沿いのベンチで寛いでいる方とかも火薬のパンパンの音にちょっと驚いている感じを受けました。
親がきちんと把握して欲しいです。
-
441
マンション住民さん
-
442
契約済みさん
これまでの問題点まとめ
ラウンジでの焼肉パーティー
レンタサイクルの私物化
エレベーター内を含む共用部分における落書き
ゴミ捨て場のゴミ箱が小さすぎる
テラス部分での火薬使用
他にありますか?
-
443
入居済みさん
住みよいと自分も思うよ。自分がつかう時間帯については、へんな人(母子含め)みたことない。
-
445
入居済みさん
私もへんな人みたことありませんし、まずまず快適に暮らしています。
ラウンジもレンタサイクルも、ご自分が利用したいタイミングで思う様に使えないのは800世帯共用の施設・設備なのですから想定内ですよね。
焼肉も火薬もレンタサイクルの私物化も論外ですが、こちらの掲示板を読むと共用に対する依存度・期待値が少し高いかなという印象も受けます。
-
446
住人
438さん
それは失礼しました。
確かに電波悪そうですね。
それで、業者に確認してもらい改善の糸口は見つかりましたか?
-
447
匿名
うちの近くのお宅の玄関前を通ると、良く、ドアの隙間に強力に空気が流れている音がするんだけど、あれは何だろう?風の音に加えてピーという音さえする。自分のところの風呂場の換気を強にしてみたけどあんな音はしない。
-
448
匿名さん
強風に伴うすきま風ではないでしょうか?万一、内廊下外廊下に関わらず高層階であっても開放可能なリビングの窓や小窓も含めて、ここからドア越しの外部にかけての通気ですきま風は見られますよ。もちろん、別の考えの一つとして24時間換気に伴うこともありますが…。この場合は、換気のオンオフに関わらず音がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件