物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
298
匿名
他人に対するリスクがある以上、本来、ペットもタバコも集合住宅には向かないのでは?
ペットをラウンジにとか、ベランダ喫煙とか自分勝手な拡大解釈も甚だしい。
-
299
マンション住民さん
私はペット飼育も喫煙もしませんが、気になるので敢えて。
298
他人へのリスクが集合住宅に向かないという発想を持つあなたこそ、集合住宅に向かないのでは?
マンションで居住する以上、例えば少なからず物音はたちますし、全てを規約で制限することはできません。
一定の受忍は必要です。
-
300
匿名
299
私は騒音などのことは書いていませんよ。 喫煙に関しても、ペットの飼育に関しても集合住宅ゆえに規則が有る。 みんなが気持ち良く住む為には入居時に示されたルールは守りましょうと言っているに過ぎません。 誰に対する、何の反論をされているんですか?
-
301
匿名さん
たしかに300さんの言うとおりだと思います。万一、一定の受忍が必要などということがマンション全体に認知されたら管理規約なんて、あってないものになりますよ。
守れない規則なら最初からないほうが良い。
そうならないための規則であり、管理規約です。
マナー違反を受忍するなど、まったくもって論外ですね。
-
302
マンション住民さん
ベランダでは煙草吸ってないけど、部屋の中から窓の外にふぅーってしてる。これは大丈夫よね?
-
303
匿名
-
304
匿名さん
289さん
我が家は、ペット連れている時は荷物用エレベーター使っています。
営業さんからも、そう聞いていました。
-
305
働くママさん
タバコはバルコニーで吸っていました。ホタル族です。ここでもホタル族したいのですがダメなんでしょうか?
隣近所に迷惑にならないようにすればOKだと思います。が・・・
-
306
住民さんA
そうだね。タバコバルコニーでも吸えるよう規約改正すれば良いのでは、
当マンションの共用部分は全て禁煙とし、専有部分のみとする。ただしバルコニーについては専有部と同様の扱いとする。
-
307
入居済みさん
JTに勤めています。私自身は吸いませんが、愛煙家はマナーも味の内ですから、BLでのたばこ許可しても良いのでは。
-
-
308
住人
おはようございます。
ラウンジ ペット禁止ですよ。連れてきたおばさま注意されてましたよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
309
契約済みさん
-
310
匿名さん
ラウンジはペット禁止されてない旨の事前説明受けてた人じゃないの?タバコはポイ捨て問題や煙などによる苦情がでるため、以前住んでたタワマンでは禁止でした。
-
311
匿名さん
シャトルバスの遅延はなんとかならんのか?
大人しく月島ピストンにして本数増やした方がよいと思うのだけど。できれば、夜はドトールよろしく終電まで欲しい。
-
312
匿名さん
シャトルバス増便なんて言わずに、いっそのことハイヤー通勤にしたら。
タワーマンションにしては物件自身、安くあげたんだから、それくらいの費用の捻出は可能でしょう。
-
313
匿名さん
なんの解決にもならないご提案はいちいち書き込まなくていいよ。どんな問題でも嫌なら引っ越せば?で終わっちまう。
-
314
契約済みさん
焼き肉の件とかラウンジのペットの件とか、世の中的には「小便はトイレで」というぐらい常識的なことなのにそれすら分からない人が住んでることに驚きますね。
こんなんで管理組合は大丈夫なのでしょうか…
-
315
入居済み
今日もシャトルバスは遅れて運行。
いい加減東銀座経由はやめて月島駅とクロノの往復だけにしろ。
そうしたら本数も増えて問題解決だ。
-
316
入居済み
3分以上の遅れが生じたらチケットなし。実質¥0-でいかがでしょうか?
-
317
匿名さん
「何の解決にもならない提案」なんか、どこにも出てませんがね。未来志向の提案なら、ちらほら散見されますが…。
まっ、そういうことが、わからない人はいつまでたってもわからないままなのかもしれませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件