物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
256
マンション住民さん
238はあたりまえの話だ。
十分な見識を備えていない人間には理解不能だろうけど。
-
257
匿名さん
率直に、ここは駅距離を無視してでも眺望を得たい人が入居してる方が大半なんだろうから遮るものがない方面を中心に高層、低層は本来、問題にならないはずだが…。
-
258
匿名さん
低層・高層を異常に気にする人がいるみたいだけど、自重して頂けませんか。
特に価格帯の話はいらぬ軋轢を生むだけ、、、。
-
259
住人
低層階でも高層階でも各自納得して購入したんだからそれでいいのでは・・・
我が家は老後用に購入したためできるだけお買い得物件をと考え現金を残す作戦で購入し
やっぱり間違ってなかったと満足してます。
でもそれはあくまでもお買い得だったからで凄いマンションに住めてなんて思ってないし
凄いマンションなら広尾のマンションが欲しかった・・・
でも買えない・・だから晴海・・・でも分相応でちょうどいい。
上には上がいるんだから見栄はやめましょう。
-
260
住人
ゴールデンウィーク電動自転車借りて朝から晴海→豊洲→台場→新橋→銀座と巡っていたら
夕方 時間が過ぎたから自転車返却してください。ってメールが来た。
自転車の管理もしてくれてるんだと安心した。
もちろんあわてて帰って返却しました。
-
261
マンション住民さん
258
その通り!
下らない煽りは無視しましょう。
-
262
住人
2Fカフェラウンジのソファーでまったりしてたら清掃の方がきてテーブル拭いてたけど
去ったあと見たら全くきれいになってなかった。
手垢とか残ったまま・・・・あれはひどい
やるならきちんとプライド持って仕事してください。
窓ガラスも子供の手垢だらけ・・・・
-
263
入居済みさん
-
264
住人
管理室でいいの?
清掃を請け負ってる会社じゃなくて?
-
265
匿名さん
たしかにそのほうが対応が早いよね。
あとはいつ、どこで、どのようにと説明を付け加えておくとなお良いかも。
その時間、誰がその場所を担当していたかがわかれば話が早いし、万一、当人が名乗り出なくてもマンション内に設置してある防犯カメラで、その時間、誰が掃除してたかわかるからね。
そもそも、お給料もらって仕事(清掃)しているかぎりは本人のためマンションの維持管理のためにも自覚と責任を持ってもらわないといけないから。
-
-
266
匿名さん
コンシェルジュも清掃も前の賃貸タワーマンションに劣る。
コンシェルジュはいったい何してくれるの?レンタカーの配車もクリーニングの取次も業務じゃない。
清掃は玄関前の3mm位の小さなゴミ、あえて拾わないけど、1週間以上そのまま。
管理費は結構払ってると思うんだけどな。。。
-
267
マンション住民さん
駐輪場から2Fにあがる階段が異様に汚い時期がありましたね
わたぼこりがたくさん発生していて、あきらかに掃除されていない様子
マンション自体はいいんだけど、管理が微妙だよね
三井か東京建物あたりに管理会社はかえよう
-
268
匿名さん
誤解があるみたいだけどゴミ掃除は清掃会社の仕事だよ。
管理会社変更すれば解決する話じゃないから。
清掃作業に管理会社が関われるとしたら清掃の委託業者に注意喚起を促せるくらいで実質的に目に見える効果は期待できないよ。
今の時代、分業化されてて責任の所在が複雑化してるからあまり知られていないのかもね。
-
269
契約済みさん
259さんが言う通り、上には上がいる。見栄えせず、ほかの人を見下せず、平常心を保つことが幸せ長続きの鍵です。
勝どき/晴海/月島あたりの美味しいレストラン情報交換しませんか?
-
270
住人
美味しい情報いいですね。
月島もんじゃに行きましたが、正直コスパとクオリティーのバランス悪いよね。
もんじゃが2000円とかバカバカしい。
ちょっと遠いけど歌舞伎町の周りのランチはおすすめ所満載だけど
勝どき周辺はおすすめまだ見つかってません。残念・・・・
PS.ららぽのみそラーメン屋は混んでたけどもう行かないレベルでした・・・
-
271
住人
間違い
歌舞伎町じゃなくて 歌舞伎座
歌舞伎座です。ごめんなさい。
-
272
マンション住民さん
月島のスペイン倶楽部は有名だし、美味しいよ。
月島の倉庫を改装した店で、いついっても混んでる!
-
273
匿名さん
住まいのスレというよりグルメの口コミスレに成り下がっちゃったけど大丈夫かなぁ。
-
274
匿名
書くと混んじゃうけど・・・。月島の「丸中」って天ぷら屋さん、老夫婦でやっている店だけど安くて美味しいよ。 夜でも天ぷら定食が¥1400くらい。上天ぷら定食でも¥2200くらいだったかな。満足度が高い。
-
275
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件