日刊ゲンダイに価値が上がるマンションでクレッセントノミネートされてたよ。
しかも民事再生後の最近に。
名前変えたらより惨めでしょ。
日曜の夜にポスティング営業とは、恐れ入ります。
何とか売り切って、少しでも身軽になってください。
親水公園よりこちらの方が良かった。
そりゃ当たり前だ
でも売主・営業マンは親水公園の方がまだましか。
売り主はどっこいだな。
むしろアゼルはヤバイだろ。鉄板企業だよ。
販売代理が入っているから何聞いても持ち帰りになるのがウザイ。その点だけはモリのがマシ
アデニウムが1番営業醜いうざかった。
場所いいかw?
買いたいけど買えない悲痛な叫び
場所は良いよ。内見学したが開放感あるしビックリするくらい静かだった。
装備は衆知のとおりピカイチ。
売り主は・・・
頑張ってはいるみたいだけどね。モデルルームは賑わってた。
江戸川だと船堀南側徒歩圏外自然も多くて個人的には好き。
野村だったら即買いたいけどね
ここ買えないってどんだけ~
ここパスないけど大丈夫か?
破産企業の物件なんてよく買う気になるね…
単純に総体的に気に入ったからでしょ、物件が。
実際に何度も何度も足運んで有りか無しか判断したんでしょ。
自分の人生一度きりのでかい買い物かもしれないのによく比較検討もしないで
ただ「ほしいから」
なんて言ってるめでたいヤツもいるとは思うけどな。
もう出来上がったんなら購入者はなんかあった時にしか知りえない多少のリスクぐらいは覚悟して入居してるでしょ。
物件購入は自己責任。
自分でここの意見を含めて色々調べて何度も足運んで実際の物件見て検討した結果購入を決めたんならいい買い物でしょ。
周辺の物件で妥協して、しかも完成前の倒産リスクを考えて買うよりかは、ここで決めた方がリスク少ない気がするのは私だけ?
民事再生以外にネックないんですか?クローズアップされていますようですが。
まぁ、スポンサー決まらなければ破産ですわな。
ちょうど、SFCGがそういう状況なので、分かりやすい。
買ってる人は最悪の事想定して決断してる人多いんじゃない?ここまでくれば想定しやすいでしょ。破産したらやっぱりな。再生したらとりあえず一安心。ってとこでしょ。
だとしたら、結果が決まってからでも良いのではと思います。
その頃には、売れ残っていないのでしょうか。
よくわからないんだが、スポンサーが現れなければ瑕疵担保についての責任モクソもないってことでFA?
ホームページにあるAタイプ78平米っていくらなの?
>673
この辺の最近の物件では立地条件が一番いいほうだから注目されてるんです。
その他はモデルルームとか現物見て他物件と比較してみれば大体わかると思います。
少なくても私はマンション買おうと思って一番最初にここを見に行ったのが間違いでした…
あんまり言うと勘違いされるのでとにかく現物見て比較して、細かく調べて判断されればいいとおもいます。
この掲示板見たって人気あるとは思えないんだが。
人気あるとかじゃなくて民事再生なのに注目されてるって話でしょ???
瑕疵担保保険は万が一のため
このご時世、スポンサーが現れるかな
スポンサーはいるみたいよ。そもそも計画を伸長してるしね。あとは詰めと条件と、逃げられなきゃ平気なんでない?
エントランスと郵便受け、エレベーター乗り場がガラス張りで、かつ外廊下なんてセキュリティ面で最悪のマンションだよね。どこの部屋の何号室に住んでるか部外者が外から誰でも丸分かりじゃん。モリモトは昔からデザインとかスタイルばかりで追い求めて高く売りつけて、マンションとしての住み心地や、安心感等の最も「基本的な部分」を疎かにしすぎ。だからモラルハザードでつぶれたんだ。
内廊下なんて今時ないでしょ。
確かに外からは丸見えですが、ゼネコンさんにクレーム出したら変更しますと言っていましたよ!
腐っても鯛てか
腐る前から雑魚もたくさんあるよね。
再生する前に叩け!
良いものをより安くね
昨日友人宅にお邪魔させていただきました。
私も家を探させていただいていますので参考になりました。
床暖房は相当良いですね。通りに面しているのですが室内はびっくりするほど静かでした。高層階でしたが風が思ったよりも強い!
低層階が良いのかなぁとちょっぴり思いました。
何件かモデルルーム見ましたが、内装はピカイチでしたね。友人も満足の様でした。
船堀って高速の出入口が有るのが良いですよね。
高速代も安くなることだし東北道にも出易いし、関越とかにも外環から迂回して出れますし結構便利
東北道にもって(笑)みんなが東北道を頻繁に利用するわけじゃないのに。最初から東北地方に住めば。
↑何をそんなに過敏に反応してるの?
何か嫌なことでもあったの?東北に恨みでもあるの?話してごらん。
僕、寒いところ苦手なの。
東北道に繋がってる便利さを強調するなんて。。。
今買った方が良さそうだね。
先週伺いましたが、比較的混んでいました。完成したからですかねぇ?
目立ちますよねあの外観。
カックゥィ~
レノス親水
アゼル破産
ここは破産じゃないんだったっけ?
民事再生じゃ